Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

Фото: Ксения Зимина

Формируя ассортимент отдела трикотажа, сотрудники ориентировались, прежде всего, на потребности обычной читинской семьи.

«Это и наши потребности тоже — у нас самих семьи, и мы понимаем, сколько разных вещей иногда требуется каждый день. Носочки, которые, кажется, на детях просто горят: снашиваются мгновенно или теряются пары, колготки, домашняя одежда, распашонки и ползунки для яслей. При этом надо не забыть и об остальной семье – купить тёплое нательное бельё мужу, себе – качественную ночную рубашку и новые колготки. Всё это можно найти у нас и по приемлемым ценам – мы держим их на низком уровне для продукции отечественного производства», — рассказывает сотрудник магазина.

Фото: Ксения Зимина

Предпочтение российскому производителю в ассортименте отдано по двум причинам. Во-первых, это качество при сравнительно невысокой цене, во-вторых, доверие покупателей. Поэтому сегодня в «Обувном каскаде» представлена одежда, текстиль и сумки от производителей Новосибирска, Челябинска, Москвы, Пензы, Уфы и Иваново.

Фото: Ксения Зимина

Торговый зал разделён на секции в зависимости от категории товара и его предназначения. Отдельно расположена домашняя одежда, нижнее бельё, одежда для сна, головные уборы, джемперы, сумки и постельное бельё, пледы, покрывала и полотенца. По секциям выложен товар для женщин, мужчин и детей, так что нужное вам вы заметите сразу.

Фото: Ксения Зимина

Судить о ценах в магазине вы можете сами: футболки стоят от 200 рублей, джемперы — от 850, при этом средняя цена на них – 1 000 рублей, носки от 40 рублей, ползунки – от 100 рублей, ночные сорочки от 250 рублей, халаты – от 400.

У «Обувного каскада» есть все шансы стать любимым магазином всей вашей семьи.

Фото: Ксения Зимина
 

Магазин "Обувной каскад"

ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
8(3022) 318771 (10.00-19.00, без перерывов и выходных)
На правах рекламы
обувной каскад,нг-2016-гид,нг-2016,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

«Buffalo» в Чите: В Новый год подарим неограниченное удовольствие за 1,5 тысячи рублей   Ресторан «Buffalo» пригласил читинцев на предновогодние и новогодний вечера по фиксированному тарифу 1,5 тысячи рублей.

Новый год 2016

«Один день»: Из жизни обычной домохозяйки   В нашей квартире живёт еще один мужчина - наглый, самодовольный и весьма эгоистичный кот Люсь. Очень привередлив в еде.

Новый год 2016

«Один день»: Пенсионера под песни Высоцкого   Коротенькое общение по скайпу с Казанью, родным братом, небольшая переписка в социальных сетях с одноклассниками, сослуживцами о житье-бытье, и день заканчивается.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ в Чите   Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ.

Центр красоты и здоровья «Он и Она» в Чите подарит скидку 20% на новогодний образ   Центр красоты и здоровья «Он и Она» создаст полный новогодний образ, включающий макияж, маникюр и причёску, со скидкой 20%.

«Виолина» пригласила читинцев на предновогодние корпоративы по цене от 500 рублей   Кафе «Виолина» открыло бронирование столиков на предновогодние вечера по минимальной цене 500 рублей.

Как подарить наслаждение?   Среди многих нематериальных подарков этот - особенный. В скромном малиновом конверте подарочного сертификата от салона «ТайРай» скрывается целый космос.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+