Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

Фото: Ксения Зимина

Формируя ассортимент отдела трикотажа, сотрудники ориентировались, прежде всего, на потребности обычной читинской семьи.

«Это и наши потребности тоже — у нас самих семьи, и мы понимаем, сколько разных вещей иногда требуется каждый день. Носочки, которые, кажется, на детях просто горят: снашиваются мгновенно или теряются пары, колготки, домашняя одежда, распашонки и ползунки для яслей. При этом надо не забыть и об остальной семье – купить тёплое нательное бельё мужу, себе – качественную ночную рубашку и новые колготки. Всё это можно найти у нас и по приемлемым ценам – мы держим их на низком уровне для продукции отечественного производства», — рассказывает сотрудник магазина.

Фото: Ксения Зимина

Предпочтение российскому производителю в ассортименте отдано по двум причинам. Во-первых, это качество при сравнительно невысокой цене, во-вторых, доверие покупателей. Поэтому сегодня в «Обувном каскаде» представлена одежда, текстиль и сумки от производителей Новосибирска, Челябинска, Москвы, Пензы, Уфы и Иваново.

Фото: Ксения Зимина

Торговый зал разделён на секции в зависимости от категории товара и его предназначения. Отдельно расположена домашняя одежда, нижнее бельё, одежда для сна, головные уборы, джемперы, сумки и постельное бельё, пледы, покрывала и полотенца. По секциям выложен товар для женщин, мужчин и детей, так что нужное вам вы заметите сразу.

Фото: Ксения Зимина

Судить о ценах в магазине вы можете сами: футболки стоят от 200 рублей, джемперы — от 850, при этом средняя цена на них – 1 000 рублей, носки от 40 рублей, ползунки – от 100 рублей, ночные сорочки от 250 рублей, халаты – от 400.

У «Обувного каскада» есть все шансы стать любимым магазином всей вашей семьи.

Фото: Ксения Зимина
 

Магазин "Обувной каскад"

ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
(10.00-19.00, без перерывов и выходных)
На правах рекламы
обувной каскад,нг-2016-гид,нг-2016,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»   Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

Новый год 2016

Фитнес-клуб Profi подарит читинцам скидку 55% на безлимитные клубные карты   Фитнес-клуб Profi 25 и 26 декабря снизит цены на безлимитные клубные карты на 55%.

Новый год 2016

«Один день»: Робот-инженер на руднике   Осенью здесь видели медвежат, поэтому какое-то время было запрещено передвигаться пешком.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Новогодний образ от имиджмейкера   Чтобы в Новый год стать королевой праздника, недостаточно превосходного платья.

Что у читинцев под одеждой   Зима – ещё не повод перестать думать о том, что у вас под одеждой!

Особенный вкус Нового года   Рыбное ассорти подарит вам редкую возможность отведать сытного и ароматного копчёного угря, а так же масляную рыбу и нежную слабосолёную семгу, которые так и тают во рту!

Как подарить наслаждение?   Среди многих нематериальных подарков этот - особенный. В скромном малиновом конверте подарочного сертификата от салона «ТайРай» скрывается целый космос.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+