Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

Фото: Ксения Зимина

Формируя ассортимент отдела трикотажа, сотрудники ориентировались, прежде всего, на потребности обычной читинской семьи.

«Это и наши потребности тоже — у нас самих семьи, и мы понимаем, сколько разных вещей иногда требуется каждый день. Носочки, которые, кажется, на детях просто горят: снашиваются мгновенно или теряются пары, колготки, домашняя одежда, распашонки и ползунки для яслей. При этом надо не забыть и об остальной семье – купить тёплое нательное бельё мужу, себе – качественную ночную рубашку и новые колготки. Всё это можно найти у нас и по приемлемым ценам – мы держим их на низком уровне для продукции отечественного производства», — рассказывает сотрудник магазина.

Фото: Ксения Зимина

Предпочтение российскому производителю в ассортименте отдано по двум причинам. Во-первых, это качество при сравнительно невысокой цене, во-вторых, доверие покупателей. Поэтому сегодня в «Обувном каскаде» представлена одежда, текстиль и сумки от производителей Новосибирска, Челябинска, Москвы, Пензы, Уфы и Иваново.

Фото: Ксения Зимина

Торговый зал разделён на секции в зависимости от категории товара и его предназначения. Отдельно расположена домашняя одежда, нижнее бельё, одежда для сна, головные уборы, джемперы, сумки и постельное бельё, пледы, покрывала и полотенца. По секциям выложен товар для женщин, мужчин и детей, так что нужное вам вы заметите сразу.

Фото: Ксения Зимина

Судить о ценах в магазине вы можете сами: футболки стоят от 200 рублей, джемперы — от 850, при этом средняя цена на них – 1 000 рублей, носки от 40 рублей, ползунки – от 100 рублей, ночные сорочки от 250 рублей, халаты – от 400.

У «Обувного каскада» есть все шансы стать любимым магазином всей вашей семьи.

Фото: Ксения Зимина
 

Магазин "Обувной каскад"

ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
8(3022) 318771 (10.00-19.00, без перерывов и выходных)
На правах рекламы
обувной каскад,нг-2016-гид,нг-2016,нг-2016-гид-дарим

Новый год 2016

«Царь-сумка» в Чите расширила ассортимент оригинальных качественных сумок   Салон «Царь-сумка» в преддверии пятилетия и в связи с наступлением осенне-зимнего сезона расширил ассортимент качественных оригинальных сумок и кожгалантереи.

Новый год 2016

ИА «Чита.Ру» подарит планшет автору самого интересного текста в проекте «Один день»   Автор самого интересного текста в проекте «Один день» получит планшет ASUS ZenPad 10 от редакции ИА «Чита.Ру».

Новый год 2016

Хлеб и зрелища новогодних корпоративов «Новеллы»   Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» царский стол едва не ломился от яств?

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Новогодние тенденции от стрижки до маникюра   Примерить стрижку или маникюр с обложки могут и читинки – достаточно разобраться в том, что будет модным в наступающем году.

Сеть салонов «Империя» в Чите объявила скидки на двери, мебель и электроинструменты   Сеть салонов «Империя» подарит скидки до 15% на весь ассортимент каждому, кто произнесёт кодовые слова «новогодний гид».

Тёплые подарки для своих мужчин   Удивительно, но большая часть покупателей салона мужской одежды «Freeman» – женщины. Дамы знают, где выбирать подарок своему мужчине.

Салон «Ра свет» в Чите представил люстры от 599 рублей и плетёную мебель от 7 499 рублей   Салон «Ра свет» предложил люстры от 599 рублей, комплекты плетёной мебели от 7 499 рублей, а также обои на флизелиновой основе, искусственные ели и новогодние сувениры.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+