Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021
17 сентября 2021

Доступную квартиру – каждому

Собственная квартира – всё равно, что новый этап в жизни. После долгих мыканий между родственниками и арендаторами, наконец-то обретаешь уголок, где никто не запретит завести собаку, повесить огромную картину или плакат во всю стену, сделать ремонт на свой вкус. Однако подыскать квартиру бывает непросто. Хочется, чтобы она была недалеко от работы, в хорошем районе с множеством магазинов, поликлиникой, детским садом и школой поблизости, да ещё и по выгодной цене.

В декабре компания «Тантал» вводит в эксплуатацию сразу два многоквартирных дома: один – по улице Нечаева, 50, другой – на Усуглинской, 3. Корреспонденты ИА «Чита.Ру» видели эти здания на разных этапах строительства. Казалось, совсем недавно заливали фундамент, строили первые этажи. В сентябре ещё велась отделка, а сегодня покупатели уже заходят в готовые квартиры.

Кирпичный дом на улице Усуглинской, 3, стал частью развивающегося микрорайона «Победа». Рядом есть всё для комфортной жизни: магазины продуктов и хозтоваров, в нескольких минутах езды расположены средняя школа, детсад и станция технического обслуживания. В двух шагах от дома недавно отстроили автостоянку боксового типа, в которой ваш автомобиль всегда будет под рукой. Стоимость гаража составит 400 тысяч рублей, строительная компания предоставляет рассрочку.

За три месяца само здание изменилось и снаружи, и изнутри. Появилось крыльцо с удобным пандусом и большим козырьком, который укроет вас и в дождь, и в снег. Стены, окрашенные в небесно-голубой и белый цвета, подъезд стал в разы светлее и чище. На лестницах установили широкие перила, для жителей верхних этажей – вместительный лифт.

Но самые большие перемены произошли в квартирах. Благодаря чистовой отделке в них можно заселяться прямо сейчас – вас ждёт надёжная входная дверь, пластиковые окна и балконное остекление, и биметаллические батареи. За межкомнатными дверями скрываются просторные, светлые комнаты с белыми оштукатуренными стенами, ровно постеленным линолеумом, а кухня и ванная – ещё и со всей необходимой сантехникой.

Из некоторых комнат открывается дивный вид на протекающую едва ли не у самого дома реку. Район сам по себе живописный: вокруг много деревьев, кустарников, которые к лету зазеленеют и украсят улицы яркими красками. Именно растения и удалённость от центра города делают воздух здесь таким свежим и чистым, что хочется дышать полной грудью.

Неудивительно, что квартиры в микрорайоне «Победа» разбирают, как горячие пирожки. Любой был бы не против поселиться в экологически чистом, живописном районе с развитой инфраструктурой, где однокомнатные квартиры площадью 37 квадратных метров каждая стоят всего 48 тысяч рублей за квадратный метр.

Если же вам по душе жизнь в сердце города, то приглядитесь повнимательнее к новостройке на Нечаева, 50. Живя в ней, вы будете пользоваться всеми преимуществами развитой городской инфраструктуры. Что ни спроси – всё находится рядом: продуктовые супермаркеты, поликлиника, детский сад, стоматология, магазины бытовой химии и даже подземная автостоянка на Кочеткова, 50. Сел за руль – и можно за пару минут добраться до центра с его развлечениями, кафе, ресторанами, кинотеатрами и торговыми центрами.

Заглянешь внутрь – тоже благодать. Подъезд тёплый и чистый, на верхние этажи можно подняться по лестнице или на лифте, кому как удобнее.

Дом возведён по каркасному принципу, который исключает перепады на потолках, впадины и выемки на стенах. Для внутренних перегородок использован пеноблок – материал с прекрасными теплоизолирующими характеристиками, который компания «Тантал» производит сама.

Ещё одно выгодное отличие – горизонтальная система разводки отопления, благодаря которой из дома исчезли стояки. Вся разводка проходит под полом и утепляет его. Кроме того, появилась возможность регулировать подачу горячей воды по трубам. В каждой квартире стоят индивидуальные счётчики не только электричества и воды, но и отопления – оплата будет зависеть не от площади, а от показаний. Владельцы такого жилья, уехав в отпуск в холодное время года, смогут полностью отключить отопление и не платить за него.

Всего на Нечаева, 50, 107 квартир с черновой отделкой. Двухкомнатные, площадью 59 квадратных метров, стоят 58 тысяч рублей за квадрат. Однокомнатные площадью 36,5 квадратных метров обойдутся в 59 тысяч рублей за квадратный метр. Ознакомиться с планировкой квартир можно на сайте строительной компании «Тантал».

Все квартиры можно приобрести в ипотеку от 10,9% годовых. «Тантал» сотрудничает с большинством крупных банков, включая Сбербанк, «Россельхозбанк», «Связь банк», «ВТБ 24».

 
Тантал, ул. Нагорная, 26
  • 8 (3022) 71-28-88

ПАО «Сбербанк России» — генеральная лицензия банка России №1481 от 11.08.2015. АО «Россельхозбанк» — генеральная лицензия № 3349 выдана Центробанком России 11 июля 2012 года. ПАО АКБ «Связь-Банк» — генеральная лицензия №1470 от 21.11. 2014 г. ПАО «ВТБ 24» — генеральная лицензия Банка России №1623 от 29.10. 2014 г.

Проектные декларации ООО «Тантал» размещены на сайте chita-tantal.ru.

НазадВперёд