Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Из Сиамского королевства

Человек и обществоВ миреФото: предоставлены автором

Всё началось с рассвета. И утренней поездки на необитаемые острова… в подозрительной компании, среди которых были транссексуалы. По этическим причинам не выкладываю фото.

Так пообедали.

Купались, загорали… Потом поехали в зоопарк, где фотографировались с крокодилами.

Фото: предоставлены автором

Познакомились с местными воришками. Думаете, только люди способны на это? Неправда! Белая воришка спинку подставляла почесать, в то время как тёмная воришка украла камеру. Хорошо, что не в джунглях они живут. Пока отбирали, третья вцепилась в волосы и выдернула клок волос.

Фото: предоставлены автором

Вечером покушали в местном ресторане. Полетали…

Фото: предоставлены автором

И в завершение дня насладились закатом)

Фото: предоставлены автором

P.S. Хотелось бы иметь пульт, с помощью которого можно было перемотать день обратно.

нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ в Чите   Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ.

Новый год 2016

«В чём Новый год встретишь…»   У итальянцев есть традиция: перед Новым годом выбрасывать из окон старые, износившиеся вещи. Вряд ли такой обычай прижился бы среди бережливых россиян, но обновить гардероб перед праздниками стоит.

Новый год 2016

«Один день»: Цветочные феи Читы   Даже в лютые зимние морозы в Чите можно найти букет ароматных цветов. Это ли не новогоднее чудо?

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

вот эта пицца я понимаю. а у нас сыра чуть чуть и не почувствуешь вкусс пиццы даже

Деревня!

Зачем я это прочитал.

Не информативно, скучно, не интересно.

Один день туриста лохопеда которого как на веревочке провели по стандартному лохопедическому пути за стандартные лохопедические бабосы. Впечатление может произвести на крестьян, которые дальше Маньчжурии не ездили. Какие то обрывки впечатлений, плохо кадрированные фотографии, косноязычный текст. Сказать то что хотела?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ в Чите   Сеть оптик «Панацея» объявила о новом поступлении дизайнерских оправ.

Quick Step представил полную коллекцию ламината и паркета впервые в читинском салоне   Бельгийская компания Unilin (торговая марка Quick Step) объявила о поступлении в продажу полного ассортимента ламината, паркета и ПВХ собственной марки в салоне напольных покрытий и керамической плитки «Лига Покрытий».

Новогодний бал-маскарад в ресторане «Забайкалье»   Ресторан «Забайкалье» опубликовал меню и цену предновогодних вечеров.

Здоровый сон со скидкой до 60%   Нужно выбирать правильный матрас, подходящий по росту, весу, возрасту, полу. Мы слишком долго считали матрас чем-то универсальным. И зря.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+