«Один день»: Из Сиамского королевства
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Из Сиамского королевства

Человек и обществоВ миреФото: предоставлены автором

Всё началось с рассвета. И утренней поездки на необитаемые острова… в подозрительной компании, среди которых были транссексуалы. По этическим причинам не выкладываю фото.

Так пообедали.

Купались, загорали… Потом поехали в зоопарк, где фотографировались с крокодилами.

Фото: предоставлены автором

Познакомились с местными воришками. Думаете, только люди способны на это? Неправда! Белая воришка спинку подставляла почесать, в то время как тёмная воришка украла камеру. Хорошо, что не в джунглях они живут. Пока отбирали, третья вцепилась в волосы и выдернула клок волос.

Фото: предоставлены автором

Вечером покушали в местном ресторане. Полетали…

Фото: предоставлены автором

И в завершение дня насладились закатом)

Фото: предоставлены автором

P.S. Хотелось бы иметь пульт, с помощью которого можно было перемотать день обратно.

нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

Как подарить наслаждение?   Среди многих нематериальных подарков этот - особенный. В скромном малиновом конверте подарочного сертификата от салона «ТайРай» скрывается целый космос.

Новый год 2016

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

Новый год 2016

12 смелых: Депутат между спортом и углём   Ни в одном районе не было такого, чтобы строилась школа, почти заново возродился клуб, спорткомплекс. Сейчас очень большие сложности с бюджетом, но потихонечку- помаленечку всё решается.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

вот эта пицца я понимаю. а у нас сыра чуть чуть и не почувствуешь вкусс пиццы даже

Деревня!

Зачем я это прочитал.

Не информативно, скучно, не интересно.

Один день туриста лохопеда которого как на веревочке провели по стандартному лохопедическому пути за стандартные лохопедические бабосы. Впечатление может произвести на крестьян, которые дальше Маньчжурии не ездили. Какие то обрывки впечатлений, плохо кадрированные фотографии, косноязычный текст. Сказать то что хотела?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню   Ресторан русской кухни «Гураныч» опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

В Новый год с красивой кожей - путеводитель по процедурам   Новое платье, туфли и украшения — это только вершина айсберга. Позаботиться о коже и теле помогут в «Александрии».

Что у читинцев под одеждой   Зима – ещё не повод перестать думать о том, что у вас под одеждой!

Можно ли купить новогодний подарок в «Городе мастеров»?   «Город мастеров» - неисчерпаемый источник идей для новогодних подарков.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+