«Один день»: Из Сиамского королевства
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Из Сиамского королевства

Человек и обществоВ миреФото: предоставлены автором

Всё началось с рассвета. И утренней поездки на необитаемые острова… в подозрительной компании, среди которых были транссексуалы. По этическим причинам не выкладываю фото.

Так пообедали.

Купались, загорали… Потом поехали в зоопарк, где фотографировались с крокодилами.

Фото: предоставлены автором

Познакомились с местными воришками. Думаете, только люди способны на это? Неправда! Белая воришка спинку подставляла почесать, в то время как тёмная воришка украла камеру. Хорошо, что не в джунглях они живут. Пока отбирали, третья вцепилась в волосы и выдернула клок волос.

Фото: предоставлены автором

Вечером покушали в местном ресторане. Полетали…

Фото: предоставлены автором

И в завершение дня насладились закатом)

Фото: предоставлены автором

P.S. Хотелось бы иметь пульт, с помощью которого можно было перемотать день обратно.

нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

«Один день»: Новогодние огни «Ра Света»   Салон люстр и интерьерных мелочей «Ра Свет» выглядит так, будто его сотрудники собираются отмечать Новый год в ноябре.

Новый год 2016

«Один день»: Прогрессив металл учителя иностранных языков   Тренировка. Я трепетно отношусь к посещениям тренажёрного зала — в большинстве случаев это настоящий праздник. В основном я занимаюсь днём, поскольку в это время зал почти пуст.

Новый год 2016

В Новый год с красивой кожей - путеводитель по процедурам   Новое платье, туфли и украшения — это только вершина айсберга. Позаботиться о коже и теле помогут в «Александрии».

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

вот эта пицца я понимаю. а у нас сыра чуть чуть и не почувствуешь вкусс пиццы даже

Деревня!

Зачем я это прочитал.

Не информативно, скучно, не интересно.

Один день туриста лохопеда которого как на веревочке провели по стандартному лохопедическому пути за стандартные лохопедические бабосы. Впечатление может произвести на крестьян, которые дальше Маньчжурии не ездили. Какие то обрывки впечатлений, плохо кадрированные фотографии, косноязычный текст. Сказать то что хотела?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

«Унция» новогоднего настроения   Как любят говорить сотрудники магазинов «Унция», лучше выбирайте унцию, фунт или даже пару килограммов новогоднего настроения сейчас, а то потом будет слишком тесно!

«Лавка коллекционера» в Чите предложит антиквариат и предметы коллекционирования   Антикварный магазин «Лавка коллекционера» на Богомягкова, 12 а, предложит покупателям антикварные подлинники и предметы коллекционирования.

«Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера без минимальной суммы заказа   Ресторан «Старый замок» начал приём заявок на предновогодние вечера и корпоративы, не устанавливая при этом минимальную сумму заказа.

Российский трикотаж для всей семьи по приемлемым ценам   Магазин «Обувной каскад» известен в Чите благодаря качественной обуви от российских производителей и доступным ценам. Но это лишь половина ассортимента – здесь же расположен огромный отдел с отечественным трикотажем для всей семьи, домашним текстилем и галантереей.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+