«Один день»: Из Сиамского королевства
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Из Сиамского королевства

Человек и обществоВ миреФото: предоставлены автором

Всё началось с рассвета. И утренней поездки на необитаемые острова… в подозрительной компании, среди которых были транссексуалы. По этическим причинам не выкладываю фото.

Так пообедали.

Купались, загорали… Потом поехали в зоопарк, где фотографировались с крокодилами.

Фото: предоставлены автором

Познакомились с местными воришками. Думаете, только люди способны на это? Неправда! Белая воришка спинку подставляла почесать, в то время как тёмная воришка украла камеру. Хорошо, что не в джунглях они живут. Пока отбирали, третья вцепилась в волосы и выдернула клок волос.

Фото: предоставлены автором

Вечером покушали в местном ресторане. Полетали…

Фото: предоставлены автором

И в завершение дня насладились закатом)

Фото: предоставлены автором

P.S. Хотелось бы иметь пульт, с помощью которого можно было перемотать день обратно.

нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

«Один день»: Свадьба без криков «горько» под музыку из телефона   И всё бы хорошо, но началась гроза: с жутким ливнем, порывами ветра и отключением электричества.

Новый год 2016

Мебель с праздничным настроением   К Новому году мы готовимся в окружении кухонных гарнитуров и техники, так пускай они навевают праздничное настроение своей надёжностью и удобством.

Новый год 2016

Как подарить наслаждение?   Среди многих нематериальных подарков этот - особенный. В скромном малиновом конверте подарочного сертификата от салона «ТайРай» скрывается целый космос.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

вот эта пицца я понимаю. а у нас сыра чуть чуть и не почувствуешь вкусс пиццы даже

Деревня!

Зачем я это прочитал.

Не информативно, скучно, не интересно.

Один день туриста лохопеда которого как на веревочке провели по стандартному лохопедическому пути за стандартные лохопедические бабосы. Впечатление может произвести на крестьян, которые дальше Маньчжурии не ездили. Какие то обрывки впечатлений, плохо кадрированные фотографии, косноязычный текст. Сказать то что хотела?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Центр реабилитации «Карповка» в Чите предложил 14 дней лечения по цене 10 в декабре   Центр восстановительной медицины «Карповка» запустил предновогоднюю акцию «14 дней лечения по цене 10».

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Новый год в «ШашлыкоFF» и его новое манящее меню   В новогоднюю ночь праздничное меню будет включать в себя мясное, рыбное и фруктовое ассорти, семь салатов, одиннадцать горячих блюд, семь видов напитков.

Надёжный спутник жизни   Новогодние каникулы — прекрасное время чтобы отдохнуть от суровых забайкальских морозов и погреться на солнышке.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+