Р!
01 МАРТА 2021

Готовь теплицу зимой!

Согласно исследованиям, 85% россиян заготавливают на зиму продукты, выращенные в личном подсобном хозяйстве или на даче. Из них 69% считают, что свое «вкуснее и лучше, чем в магазине», а для 48% это ещё и способ сэкономить семейный бюджет.

По оценкам компании «Сота», приобретение теплицы оправдывается в первый же сезон.

Так, в теплице размером 3×6 метров даже при средней урожайности можно собрать около 216 килограммов плодов. Цены на свежие помидоры и томатные консервы – около 120 и 160 рублей соответственно. После несложных расчётов можно убедиться, что рыночная стоимость домашних овощей и зимних заготовок превышает затраченные на покупку теплицы средства.

В 2015 году компания представила своим клиентам новую теплицу «Сота Практик 20×20», в которой соединились передовые и испытанные временем разработки и технологии производства. «Практик» — это улучшенный вариант теплицы с оптимальным сочетанием цены и качества. Для запасливых покупателей «Сота» предлагает в декабре дополнительную сезонную скидку 20% на теплицу «Практик».

А вот вам ещё девять причин купить теплицу «Практик» до нового года:

  1. Оцинкованная снаружи и изнутри труба не боится коррозии, царапин и сколов.
  2. Размер трубы – 20 на 20 миллиметров — позволяет сделать надёжный и усиленный каркас.
  3. Оцинкованные хомуты для каркаса толщиной 2 миллиметра – прочнее и жёстче сварки. Это запатентованная разработка завода «Сота».
  4. Широкий дверной проём удобен в использовании – можно заходить внутрь с большой тележкой.
  5. Нет сквозняков — очень тёплая теплица.
  6. Надёжные и удобные ручки, засовы, крючки.
  7. Боковые форточки с автоматическим открыванием.
  8. Легко смонтировать самому по инструкции как конструктор — не нужен опыт и профессиональный инструмент.
  9. Каркас можно перевозить в салоне или на крыше легкового автомобиля.

Почему стоит выбрать теплицу «Сота»?

Есть три главные характеристики, обеспечивающие надёжность и прочность теплиц «Сота». Первая – замкнутая квадратная труба, которая, в отличие от профиля, менее подвержена деформации скручивания, поэтому способна выдержать большие нагрузки. Вторая – теплицы собираются на оцинкованных хомутах, скрепляющих элементы теплицы быстрее и прочнее сварки. Третья – толстые стенки металла: 1,2-1,5 миллиметров – у труб, 2 миллиметра – у хомутов, – гарантируют не только жесткость самого каркаса, но и плотность крепления к нему поликарбоната.

В своих отзывах садоводы всегда отмечают, что в теплицах «Сота» тепло даже в начале весны и поздней осенью, что позволяет получить ранний и продолжительный урожай. В первую очередь на это работает продуманная конструкция дверей: дверной проём теплицы изготовлен из усиленной трубы 20×20 миллиметров. Во-вторых, разборные двери на специальных хомутах обладают такой же жёсткостью, что и сварные. При этом их можно отрегулировать при установке – для более плотного прилегания к проёму, без перекосов и щелей. В-третьих, для дополнительной защиты от сквозняков зазор в месте крепления дверей закрывается ветрозащитной пластиной.

Весной и осенью теплицы проветриваются с помощью торцевых форточек в дверях. По просьбам садоводов предусмотрена возможность закрыться на задвижку изнутри теплицы и сохранить драгоценное тепло во время садовых работ.

Летом, даже в самый жаркий день, сотовая теплица надежно защищает урожай от высыхания и насекомых-вредителей. Широкий диапазон рабочих температур делает теплицы, созданные из поликарбоната, универсальными и наиболее востребованными среди фермеров. Благодаря им, урожай не будет подвергаться тем испытаниям, с которыми могли бы столкнуться хозяйственные культуры в теплицах из прочего материала.

Выбирать для строительства теплиц не стекло и плёнку, а сотовый поликарбонат разумно из-за особенностей, которые делают его практически незаменимым.

Теплицы из поликарбоната в Чите от завода «Сота»

Сотовый поликарбонат обладает ячеистой структурой, поэтому имеет повышенную теплоизоляцию, что для сибирского региона критично важно. Созданные из поликарбоната теплицы гарантируют идеальный микроклимат внутри помещения даже в суровой Сибири. Такие теплицы отменно сохраняют тепло, соответственно требуют гораздо меньше усилий на отопление — созревание происходит быстрее. К тому же поликарбонат — это высокая светопропускная способность и лёгкий вес.

Теплицы из поликарбоната становятся всё более популярнее, и это закономерно в виду целого ряда достоинств, которым обладает этот материал.

Уже более 27 тысяч садоводов Сибири выбрали теплицы «Сота» как идеальный вариант для выращивания большого урожая на своих приусадебных участках.

Желаем приятных хлопот на вашем участке и отличных урожаев!

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ