«Пресс Центр»: Революция тела, революция скидок

Новости компанийЧита

В фитнес-клубе «Пресс Центр» 18 декабря прошёл праздничный вечер-маскарад, во время которого торжественно наградили победителей проекта «Революция тела 3».

С 1 октября 2015 года участники проекта под чутким руководством тренеров и консультанта по питанию начали свой путь под названием «Здоровый образ жизни». Благодаря комплексному подходу результаты участников превзошли все ожидания.

Вот они, результаты труда над собой и собственным телом.

Номинация Mrs. Slim (женщины)

3 место – Доржиева Сойжина

2 место – Перминова Наталья

1 место – Троцко Татьяна (результат — минус 9,5 килограмма)

Победительница в номинации Mrs.Slim Татьяна Троцко о проекте «Революция тела 3»:

«С помощью проекта «Революция тела 3» я хотела доказать самой себе, что смогу привести себя в хорошую форму, и у меня всё получилось! Спасибо «Пресс Центру» за проект! Спасибо моему тренеру Найданову Владимиру, который составил программу тренировок, учитывая, что у меня была операция на позвоночнике, и сейчас количество упражнений, которые я могу выполнять, достаточно ограничено. Это значит, что такие люди, как я, тоже могут участвовать и выигрывать. Залог моего успеха в комплексном подходе: тренировки, массаж, посещения сауны и правильное питание. Отдельное спасибо Лесковой Елене за её рекомендации по питанию — они мне очень помогли. Я могу с полной уверенностью сказать, что проект «Революция тела 3» — это начало пути к идеальному телу и крепкому здоровью».

Номинация Mr. Slim (мужчины)

3 место — Балагуров Алексей

2 место – Костюченко Александр

1 место — Игнатьев Виталий (результат — минус 11 килограммов)

Победитель в номинации Mr.Slim Виталий Игнатьев о проекте «Революция тела 3»:

«Главное, что дал мне проект «Революция тела 3» — это правильное понимание здорового рациона питания и системы физических упражнений. За это огромное спасибо Елене Лесковой, именно она объяснила мне, что для снижения массы тела не нужно сидеть на изнуряющих диетах, а можно питаться вкусно и разнообразно, и Алексею Забелину — моему тренеру, составившему для меня индивидуальную программу тренировок, которая позволила мне победить. Я понял, что главную мотивацию нужно искать в самом себе, не равняться на других. Я ставил реальные цели, тренировался 5 раз в неделю и не искал отговорок, поэтому я победил, а главное, я не останавливаюсь на достигнутом. Спасибо «Пресс Центру» за это».

Фитнес клуб «Пресс Центр» тоже не останавливается на достигнутом. В расписании групповых занятий появилось много новинок: Cycle, Thai Bo, Ft- Tabata, Body Pump, гиревой спорт, Interval в парах, Step Interval и многое другое. В клубе модернизировали зону Crossfit, дополнив её профессиональным оборудованием для этого направления.

Если вы ещё не стали членом клуба, но очень хотите, то знайте — специально для вас фитнес-клуб «Пресс Центр» в декабре дарит скидку до 50 % на годовые клубные карты, а также море подарков. Не упустите свой шанс изменить себя и свою жизнь к лучшему!

Татьяна Троцко до участия в "Революции Тела 3"
1
Виталий Игнатьев до участия в "Революции Тела 3"
2
Результаты после участия в проекте
3
4
5
6
7
8

Фитнес клуб «Пресс Центр» благодарит партнёров за предоставленные подарки победителям.

presscentrfit.comФитнес клуб Пресс Центр

ул. Бутина, 78
8(3022) 212727 (08.00-22.00, суббота 09.00-21.00, воскресенье 10.00-21.00)
На правах рекламы
пресс-центр
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.