Р!
30 ИЮЛЯ 2021

«Выход в город»: Последний уикэнд года

Грядущие выходные — это, куда ни кинь, последний уикэнд 2015 года. Кому как, но мне жутко не нравится работать 31 декабря. Ведь после обычного дня нужно завершить приготовления, поучаствовать в строгании салатов, проводить и встретить, пострелять и немедленно выпить. Лучше бы один из затянутых январских выходных отдали последнему дню старого года, честное слово.

По следам Лукашина

Синоптики грозят Забайкалью морозами, поэтому от длительных прогулок лучше отказаться. А вот баня, по завету Жени Лукашина, будет в самый раз. Сделать это канонично — 31 декабря будет сложно, в выходные — проще. Можно собрать в парилке людей, с которыми встретить Новый год не получится, и хотя бы проводить старый.

Ёлку в дом

Готовиться к праздникам надо, как ни крути. Спасибо надо сказать организаторам ярмарки на площади Революции. В субботу 26 декабря здесь можно будет сделать запасы для новогоднего стола и последующих за ним выходных. Там же можно купить и ёлку. Мэрия, кстати, обещала, что на площади будут построены горки. Так что вполне можно совместить приятное с полезным.

Если вы-таки не успели купить новогоднее дерево, то успевайте. Места продажи перечислены на сайте мэрии.

Открытый ледовый

Ледовый городок на площади Ленина будет вовсю работать уже в пятницу. К субботе можно будет оценить горки, каток и лабиринт по проекту Алексея Антипенко. Там же будут установлены ледовые скульптуры. Их в этом году тоже огородят от вандалов, но днём на площадку можно будет войти и сфотографироваться.

Музей — юбиляр

Музей декабристов, который в последние дни не сходит с лент новостей, грозя превратиться в церковь, 26 декабря отпразднует 30-летие. Этот день в нём пройдёт с открытыми дверями. Посетителям предложат бесплатную необычную экскурсию об истории экспонатов и фильм о реставрации здания.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё равно музей Чупин передаст РПЦ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем, дорогой, настраиваешь людей на разорение от покупки новогодней сосенки? Их вечером 31 декабря можно будет сколь угодно набрать домой бесплатно, а судя по количеству сосенок в продаже выбор ожидается хороший.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А еще после 20-00 зайти в Айпару и купить бухлишка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Привет, Чита.. Скучаю по тебе)) В Новосибе +2, дождь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одевайся теплее и давай к нам на Новый год))) Еще успеешь)))

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ