ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПРО ДОСКУ

 

Вакансия недели: Бухгалтер в баре

Бизнес и экономикаЗабайкальский край
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Каждый из нас хоть раз в жизни давал себе или кому-то ещё обещание начать новую жизнь в новом году. Каждый из нас это обещание не сдерживал. Отговорок для этого предостаточно. Спорт достаточно нелогично выглядит на фоне длинных выходных, режим питания по этой же причине трудно соблюдать. На фоне этих и прочих способов меняться самым простым выглядит вариант со сменой деятельности.

Простым поиск работы я считаю не зря. Один из самых популярных разделов портала «Чита.Ру» — Доска объявлений. А на ней вниманием пользуется раздел «Работа», который ежедневно просматривают 20 тысяч человек. Сейчас в рубрике почти 380 вакансий Забайкальского края. Как говорил Владимир Маяковский, все работы хороши, выбирай на вкус.

Пиццу заказывали?

Существует относительно постоянный поиск определённых работников. В их число легко можно отнести, например, водителей такси. Нужны они, разумеется, не одному работодателю и желающие могут выбирать варианты. Есть, к примеру, предложение работать на служебной машине со служебным навигатором и служебным же телефоном. Не меньше вакансий можно найти для водителей автобусов. Вариант работы в такси многие отметают из-за общения с незнакомыми и порой не совсем адекватными людьми. Альтернативу на Доске объявлений предлагает некая компания «успешно работающая на рынке Читы на протяжении восьми с половиной лет». Там требуется водитель с личным автомобилем, который будет развозить сотрудников банков, кафе и магазинов. В целом, те же пассажиры, но ни один из них точно не захочет убежать, не заплатив.

Практически исключить общение с пассажирами могут только курьеры. Несколько вакансий зовут попробовать себя в роди доставщиков еды. Предлагают возить пиццу. Блюда из ресторанов. И даже продукты оптом.

От ёлок до коньяка

Ещё одна относительно стабильная вакансия — продавцы и консультанты. Если составлять рейтинг по числу объявлений в рубрике, то первую позицию бы уверено заняли эти профессии.

Разбег для выбора работодателя довольно велик. Есть, например, краткосрочная потребность в продавцах ёлок. Однако торговать в 30-градусный мороз — это довольно экстремально, можно делать это на худой конец в отделе мороженого или в колбасном магазине. Более утончённым натурам можно отправиться дарить радость в виде подарков или белья. Продажи через интернет стали обыденностью, и таких вакансий тоже есть у меня. Алкоголь распространять не хотите ли?

Похожая профессия — торговый агент — тоже могла бы держаться в лидерах рейтинга. Запросов на торгпредов стабильно много и можно выбирать себе весьма удобные варианты. Работать только в городе или с командировками в районы, сладости Kinder, шампуни Procter&Gamble или автозапчасти . Про продукты даже не нужно ничего писать — вакансий с ними связанных легко отыщется не меньше десятка.

«Дорогая, я бухгалтер»

На бухгалтеров тоже существует изрядный спрос, хотя, казалось бы, рынок такими специалистами наполнен. Помимо стандартных запросов от ИП и ООО есть приглашение от бара «Дорогая, я перезвоню». Каково, интересно, работать бухгалтером в таком заведении?

Если бухгалтерского образования нет, а желание работать в баре есть, то можно попробовать себя в качестве администратора в «ШашлыкоFF ». Бар заманивает несколькими очевидными плюсами — стабильной зарплатой в рамках 30 — 45 тысяч рублей, питанием и транспортом до дома. Требования, впрочем, тоже имеются — опыт работы не только в общепите, но и во главе коллектива, желание обучаться и обучать, ну и стрессоустойчивость — куда без неё. Туда же требуются бармены, для которых опыт, как можно понять, не обязателен.

Общепит довольно стабилен в поиске официантов. Одни заведения не требуют полной занятости, но желают видеть чертовщинку в глазах. Большинству от работников вообще не нужно ничего, кроме санкнижки.

Подводя черту, можно повторить, что раздел «Работа» — верный инструмент для построения новой жизни. Даже для такого кардинального переворота как строительство целлюлозного комбината среди тайги в компании китайцев.

Компания Чита.Ру

ул. Балябина, 13, офис 608, 400-890, 400-823, 400-824, 400-887, 400-880 (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы


вакансии,доска объявлений,читару

Про доску

Компании и бригады, ремонтирующие сантехнику   В сегодняшнем обзоре мы собрали объявления из раздела «Услуги по ремонту», владельцы которых чинят сантехнику.

Про доску

Платежи в Доске объявлений через «Робокассу» стали недоступны для абонентов «Билайна»   Мобильные платежи в Доске объявлений «Чита.Ру» через «Робокассу» стали временно недоступны для абонентов «Билайна».

Про доску

Несколько вакансий недели из списка самых сексуальных мужских профессий   Эта профессия попала в список благодаря своей абсолютной непонятности. Что бы ни значили эти загадочные символы на экране — это очень волнительно!

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: