ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Вакансия недели: Управляющий страусиной фермой

Человек и обществоЗабайкальский край
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Моя преподавательница по маркетингу говорила, что работу нужно менять раз в 5 лет – якобы только так мы избежим творческого кризиса и сохраним профессиональную форму. До сих пор мне не удалось проверить её утверждение, но вы можете – если годами сидите в одном офисе и давно подумываете об увольнении.

На Доске объявлений городского портала «Чита.Ру» вас ждут 320 вакансий на любой вкус. Компании ищут мастеров маникюра, бухгалтеров, кассиров, операторов персонального компьютера – всех вариантов не перечислить. Выбираем вид деятельности в меню раздела «Работа» и вперёд на поиски.

Готовить в удовольствие

Существуют в мире люди, для которых кулинария – одновременно профессия и призвание. В Чите они нужны сразу нескольким компаниям, начиная с гриль-бара «Шашлыкофф» и заканчивая семейным кафе «Арлекино». Шеф-повара с опытом работы и желанием вкусно готовить ищет и бар «Дорогая, я перезвоню». Обещают официальное трудоустройство, молодой позитивный коллектив, оклад с процентами и два выходных в неделю.

Но особенно аппетитной мне кажется вакансия шашлычника в развлекательном комплексе «Атлантида». Только представьте: полный рабочий день готовить ароматные шашлыки из разных видов мяса, да ещё и получать за это деньги. Не красота ли?

Нести красоту за деньги

Работа мастера маникюра и парикмахера на первый взгляд кажется простой – достаточно пройти соответствующие курсы и можно выбирать из десятков вакансий. На деле же главное умение любого сотрудника салона красоты – не стричь, делать укладку или рисовать узоры на ногтях, а находить общий язык с клиентами. Не зря всё-таки главная героиня фильма «Блондинка в законе» в трудной ситуации прежде всего делала маникюр.

Дарить красоту можно не только женщинам и не только в салонах красоты. Например, барбершоп Firma зазывает парикмахеров стричь и брить суровых читинских мужчин. Тонких натур, которые ещё в детстве любили плести венки, приглашают учеником флориста в сеть цветочных салонов «Оазис». Если же кто-то хочет приложить руку к созданию стильного интерьера, можно устроиться обивщиком мягкой мебели.

Управлять «Страусом Забайкалья»

Наконец, вишенка на торте – работа для амбициозных пользователей доски объявлений. Заходим в «Вакансии», выбираем работу управляющего и находим самое оригинальное предложение этой недели. Если у вас есть опыт работы на руководящей должности, то вы легко можете стать управляющим экофермы «Страус Забайкалья».

Если опыта работы руководителем нет – не отчаивайтесь. Смотреть на страусов хоть каждый день можно, откликнувшись на вакансию работника по уходу за животными.

Как видите, читинцы вольны стать кем угодно – руководителями, мастерами на все руки или раздатчиками нефтепродуктов на автозаправочной станции. Нужно только не бояться неизвестности и выбирать вакансию по душе.


вакансия недели,доска объявлений

Про доску

4 популярных профессии с Доски объявлений   Немало объявлений от водителей и бухгалтеров, специалистов в сфере информационных технологий – системных администраторов, сервис-инженеров, программистов, верстальщиков.

Про доску

Несколько дач недели с ценой до 400 тысяч рублей   Небольшой участок с симпатичным жёлтым домом продаётся в посёлке Ивановка. По заверению хозяина, дача находится недалеко от автобусной остановки, так что, даже если личного автомобиля у вас нет, добраться до неё не составит труда.

Про доску

Сервис оплаты через Яндекс.Кассу заработал в Доске объявлений «Чита.Ру»   Пользователи Доски объявлений «Чита.Ру» смогут оплачивать услуги через Яндекс.Кассу.

  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА МЕСЯЦ

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Нельзя часто менять работу! Ибо новый работодатель будет думать что вас ото всюду гонят в шею! Вот губернатором можно проработать до глубокой пенсии!

Да, уж, вакансии на любой вкус! Выбирай-не хочу.

Почти все вакансии в сфере торговли, а вот для реальных инженеров вакансий не более пяти!

Да, кому-то подфартит в "Удокане" ногти точить без культурной концепции да в кресле директрисы, а кому-то остается страусами командовать на морозе с высшим образованием, опытом руководителя и справкой о несудимости.

А где реальные вакансии - слесари локомотивов, инженеры, экономисты, комбайнеры, агрономы,зоотехники ..

Глядя на нашу доску вакансий становиться обидно за город.

Чита - город продавцов-консультантов, помошников руководителя и торговых преставителей.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: