ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Мечты о путешествиях сбываются в «Роскоши»

Новости компанийЧитаФото: Александра Бабушкина

В субботу 16 января на дворе царил тридцатиградусный мороз. Однако настоящие сибиряки его не испугались – тем более, если участвовали в традиционной акции от сети ювелирных салонов «Роскошь». Сертификат на путешествие, IPad, IPhone 6C, кольцо с бриллиантом и денежные сертификаты стоили того, чтобы попытать счастья.

Минусовые температуры – ничто в сравнении с роскошными подарками. Так думали десятки людей, собравшихся на площадке перед торгово-развлекательным центром «Макси».

Чтобы выиграть главный приз, нужно было всего-то приобрести ювелирное украшение. Цена не имела значения: серёжка для пирсинга привела бы к победе так же легко, как роскошное колье, ведь организаторы вызвали самого беспристрастного судью. Победителя определял ребёнок – случайно выбранный из толпы помощник ведущего, который и вытягивал номера везунчиков.

Волновались все: взрослые и дети, новички и бывалые участники акции. Кто-то теребил в руках корешки билетов – путь к победе, кто-то нервно прокручивал на пальце кольцо, а кто-то держал кулачки на удачу. Когда мальчишка запустил руку в чашу, воцарилась абсолютная тишина.

Ведущий назвал первого победителя: «01348!». Только что Екатерина Кондратьева внимательно вчитывалась в номер на своём билете, и вот уже поднялась на сцену. В глазах – смесь удивления и неподдельной радости, в руках – заветный сертификат на покупку ювелирных украшений номиналом 5 тысяч рублей. Роскошный подарок, ради которого стоило поучаствовать в акции.

Напряжение росло вместе с размером выигрыша. Вот уже десять счастливчиков стали обладателями сертификатов на 5 тысяч рублей, ещё десять человек получили сертификаты на 10 тысяч рублей. На кону оказались элегантное кольцо с бриллиантом, лёгкий и стильный планшет IPad и смартфон нового поколения IPhone 6S – мечта миллионов. «Роскошь» в очередной раз доказала, что желания осуществимы.

Не нужно просить Деда Мороза о путешествиях в жаркие страны – лучше купите подарок любимым, родным и близким в сети ювелирных салонов «Роскошь» и поучаствуйте в праздничной акции. Возможно, номер вашего билета станет победным, и вы отправитесь в грандиозную поездку в первый же отпуск нового года. А этой зимой сертификат на путешествие в любую точку мира номиналом 50 тысяч рублей выиграла Наталья Базлова.

Чудеса случаются каждый день, достаточно верить в удачу и не бояться первых крещенских морозов. Следите за новостями «Роскоши», участвуйте в акциях, и мечты станут явью.

Роскошь

roskosh.org

ул. Ленина, 130а (ТЦ Авеню), 8(3022) 356494 (10.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

Адреса:

«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор: ИП Прилепская Людмила Васильевна. Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону (3022) 35-48-94.

На правах рекламы

роскошь,сеть ювелирных салонов роскошь
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: