Р!
28 МАРТА 2020
27 марта 2020
2°УТРО −2°
 

«Fix price» - когда всё по 49 рублей

Будний день, что-то около 11 часов утра. Для каких-то магазинов — сонное время с редкими покупателями. Для «Fix price» — момент если не ажиотажа, то весьма серьёзного наплыва покупателей. «Когда удобнее приходить? Когда меньше народу и больше шансов походить по пустому залу?» — спрашиваю у представителя руководства магазина. Оказывается, времени затишья в «Fix price» не бывает. Покупатели толкутся и ходят между стеллажами с утра до вечера.

Действительно ли в «Fix price» всё по 49 рублей? Нет. Некоторые товары — их довольно много — стоят меньше. Это плечики для одежды, сухарики, тетради, маленькие упаковки сока и многое другое. Цена на них установлена таким образом, что за 49 рублей вы приобретаете не одну, а несколько единиц товара.

Давайте посмотрим, что именно предлагает «Fix price». Помещение на втором этаже торгового центра «Город мастеров» зонировано по группам товаров. Первое, что видит покупатель — стеллажи с продуктами и напитками. Консервы, макароны, чипсы, крупы, мюсли, конфеты. Соки «Тонус Active», минеральная вода «Боржоми», вафельные тортики — всего не перечесть.

Проходим чуть дальше, поворачиваем на 90 градусов, там солидная зона бытовой химии. Где ещё можно купить зубную пасту «Colgate», «Splat» по 49 рублей? Есть всё, что может потребоваться в современном хозяйстве, от жидкого мыла и дезодорантов до антинакипина.

С «Fix price» можно устроить свой быт с нуля. Вот целые ряды домашней утвари — тарелки, кружки, ложки, разделочные доски, ножи, пищевые контейнеры, цветочные горшки, графины и ещё сотни нужных в хозяйстве кухонных мелочей.

И так не только с посудой. Вам нужна мочалка? Отвёртка с набором бит? Фонарь? Крем для обуви? Набор для маникюра? Ведро? Совок и ящики для мелочей в гараж? Подарок для племянницы? Без лишних сомнений идите в «Fix price».

Товары для женщин, мужчин, детей и домашних животных, бельё и одежда, весёлые атрибуты для праздника, школьные и канцелярские товары, книги, косметические и гигиенические, автомобильные и спортивные товары, декор для дома, игрушки, текстиль — есть всё.

Товар на полках пополняется беспрестанно, а контейнер с грузом приходит в город еженедельно. Интересно и то, что от сезона к сезону ассортимент магазина меняется — зимние шапки и новогодние украшения скоро сменятся более актуальными для весны приятными мелочами. Поэтому логично успеть зайти в магазин до того, как зимний ассортимент окончательно исчезнет с прилавков — наверняка найдётся что-то нужное, и непременно по 49 рублей. Или дешевле. Узнавайте о поступлениях товара и особенно выгодных предложениях в группе читинского магазина «Fix price» «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

 
Fix Price, ул. Курнатовского, 25 (ТЦ «Город Мастеров», 2 этаж)
  • 8 800 100 3515
НазадВперёд