Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021
28 сентября 2021

Sweet: Мы знаем секрет счастливой встречи весны

Только настоящая женщина способна на всё, когда она несёт в себе красоту и силу, любовь и нежность. Она прекрасна в любое время года, но расцветает — весной. С каждым днём становится всё теплее и радостнее на душе. Теперь вы готовы встретить весну внутренне, но не стоит забывать и про внешний образ. Вы и ваше платье — вот весь секрет.

Как говорил Ив Сен-Лоран: «Самая важная деталь в платье — женщина, которая его носит».

Магазин авторских платьев от дизайнера Ольги Гринюк Sweet решил взять на себя ответственную миссию и подготовить каждую девушку и женщину нашего города ко встрече с весной. Весна – время вдохновения, новых идей и обновления, которое коснётся, конечно, и вашей одежды. Дизайнеры постарались, чтобы в новом сезоне ваш гардероб пополнился только ультрамодными, трендовыми нарядами. Платья, юбочки, брюки и даже облегчённые пальто ждут вас в новой коллекции.

Одна из тенденций весны – платья длины миди. В новой коллекции магазина вы найдёте немало таких нарядов, выполненных в романтическом и деловом стиле. Длина миди универсальна как для любого времени года, так и для любого повода. Она позволяет выглядеть женственно и в то же время не даёт никакого намёка на излишнюю открытость. Миди деликатно подчеркнёт ножки и подойдёт практически для любого роста. Часто девушки, которые считают себя невысокими для такой длины, ошибаются, отказываясь от примерки данного фасона. После примерки их стереотипы разрушаются, ведь понятие «длина платья» вещь очень индивидуальная. При разной высоте каблука или даже полном его отсутствии можно по-разному задать свой образ на сегодня.

Снова в моде джинсовые юбки, которые отлично подойдут как под строгую блузу, так и рубашку свободного стиля и кроя. Их легко можно комбинировать с каблуками или кедами, как это стильно и модно делают некоторые покупательницы бутика. Днём — вы на каблуках, а вечером можно переобуться в более практичную обувь и направиться по своим делам. Всё дело в вашей фантазии и настроении.

Оттенки голубого стали ещё одним модным трендом предстоящего сезона, поэтому Sweet предлагает наряды в бирюзовых, пастельно-голубых, синих цветах.

Хотелось бы выделить особенное платье из коллекции «Весна 2016» – модель «Снежина» с изюминкой – чуть приоткрытой спиной. Глубокий синий цвет и правильная длина вряд ли оставят вас равнодушной к этому платью.

«Лично мы влюбились ещё очень давно, как только нам была представлена данная коллекция для ознакомления. Теперь мы готовы поделиться с вами радостью от таких фантастических и изысканных образов», — подчеркнула представительница магазина.

Дополняют цветовую гамму красные, зелёные и сиреневые тона. В коллекции «Весна 2016» присутствуют и цветочные мотивы, создающие волнительное настроение, а также геометрии гороха и никогда не сходящей с подиума клетки.

Особое внимание хотелось бы уделить классической юбке карандаш, выполненной в двух цветовых решениях – глубоком синем и благородном винном. Дополнить такую юбочку можно белой блузой либо эффектным топом с баской, и ваш образ не оставит без внимания ни одна модница.

Всё меняется, но что всегда остаётся неизменным в коллекциях магазина Sweet – так это высокое качество тканей, выполненных преимущественно из натуральных волокон. Дизайнеры отдали предпочтение жаккарду на хлопковой основе, 100% итальянскому хлопку и вискозе, благодаря чему вы будете чувствовать себя комфортно в любую весеннюю погоду.

Пусть ваша весна будет яркой и насыщенной новыми впечатлениями. И напоминаем — это ещё не вся коллекция «Весна 2016». Каждую неделю в магазин поступают всё новые и новые модели. Но, как и прежде, в строго ограниченном количестве — по одной-две штуке на каждый размер, чтобы каждая девушка нашего города могла сохранить индивидуальность и неповторимость. Sweet – платья для самых красивых, платья для счастья, платья для вас.

— Дорогие покупательницы, в магазине действуют последние дни финальных скидок до 50% на весь ассортимент магазина за исключением весенней коллекции. Это прекрасная возможность подобрать себе восхитительное платье, брюки и юбки по привлекательной цене. Примеры скидок приведены ниже на фото. Распродажа действует до 7 февраля включительно.

Магазин авторской одежды Sweet любит удивлять своих покупательниц и поэтому приглашает в свою группу «ВКонтакте», чтобы вы могли не только предварительно ознакомиться с ассортиментом, но и принять участие в очередном розыгрыше призов.

 
Olga Grinyuk, ул. Богомягкова, 12
  • 8 914 126 3326
НазадВперёд