ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Три автомобиля Nissan Almera в подарок от «Дамского угодника»

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Ежегодно с 2008 года сеть ювелирных салонов «Дамский угодник» дарит своим покупателям шанс выиграть один из трёх новеньких автомобилей. В этот раз забайкальцы стали обладателями Nissan Almera.

Постоянные клиенты «Дамского угодника» уже знают о доброй традиции сети — дарить подарки покупателям. Каждая покупка может обернуться счастливой победой в очередной акции, которые постоянно проходят в ювелирных салонах. Самая популярная и ожидаемая акция — «Новогодняя» с тремя автомобилями в качестве главных призов. В этот раз она проходила с 1 ноября 2015 года по 24 января 2016 года. Подведение итогов акции прошло 30 января в прямом эфире ГТРК «Чита».

По итогам акции один Nissan Almera отправится в город Нерчинск — именно оттуда был один из победителей. Два других останутся в Чите. Это не единственные подарки, также были вручены ювелирные украшения и подарочные сертификаты. Подробную информацию об итогах акции можно узнать здесь.

После всего одного дня перерыва «Дамский угодник» запустил новую акцию «Поймай удачу!» с призовым фондом в 1 миллион рублей. С 1 февраля по 20 марта при приобретении ювелирных украшений на сумму 5 тысяч рублей и выше вы получаете шанс выиграть денежный приз или подарочный сертификат от сети ювелирных салонов «Дамский Угодник». Консультант при оформлении покупки выдаст вам купон акции, который необходимо заполнить, указав основную информацию о себе, и опустить в накопитель. Участвовать в акции могут только совершеннолетние.

Фото: предоставлено рекламодателем

После этого остаётся только прийти и попытать удачу 26 марта в торговый центр «Галерея» на Ленина, 108. Вас ждёт главный приз — 100 тысяч рублей. Подробности и правила акции можно посмотреть на сайте damugodnik.ru.

Февраль и март — время праздников и подарков для дорогих людей. День Святого Валентина, 23 Февраля, 8 Марта — многие люди предпочитают дарить в эти дни ювелирные украшения: кольца, серьги, браслеты, стильные часы. С «Дамским угодником» делать подарки будет ещё приятнее!

Просто радуйте себя и близких людей! Возможно, именно вам улыбнётся удача.

Фото: предоставлено рекламодателем

Дамский угодник

damugodnik.ru

ул. Ленина, 108 (ТЦ Галерея), 4 этаж, 8(3022) 283439, 283440 (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

дамский угодник
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Повезло! Поздравляю победителей!

Только надо 35% от стоимости авто заплатить государству, иначе подарок не выдадут.

Ничего подобного отдают сразу .потом только декларацию надо сдать можно частями в течении года и выплатить.

Вот если не в теме, то зачем писать? Машину дадут сразу, передадут в собственность через год. А в течение года надо будет намотать тыщ 10-15 км на ней с рекламой на борту. Бенз - за свой счет. Через годик собственники сделают оценочку (к тому моменту цена на авто упадет процентов на 20-25-30). Если сейчас цена на альмеры от 500 до 600, то через годик до 400 точно упадет, т.е. тыщ 120-150 отдать государству любимому всё-таки придется.

При таком раскладе это уже не подарок. Подарок это когда безвозмездно. А тут фактически заработать еще нужно. Какие в этом случае 35%? Тут просто 13 НДФЛ.

НК почитай на досуге, знаток налогов.

Ну копи сам тогда, я больше чем уверен, что тыщ за 120-150 новую альмеру не купишь. Безвозмездно ему. Что в нашей стране безвозмездно? не хочешь платить, не опускай билеты в коробку, или куда там у них.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: