Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Три автомобиля Nissan Almera в подарок от «Дамского угодника»

Ежегодно с 2008 года сеть ювелирных салонов «Дамский угодник» дарит своим покупателям шанс выиграть один из трёх новеньких автомобилей. В этот раз забайкальцы стали обладателями Nissan Almera.

Постоянные клиенты «Дамского угодника» уже знают о доброй традиции сети — дарить подарки покупателям. Каждая покупка может обернуться счастливой победой в очередной акции, которые постоянно проходят в ювелирных салонах. Самая популярная и ожидаемая акция — «Новогодняя» с тремя автомобилями в качестве главных призов. В этот раз она проходила с 1 ноября 2015 года по 24 января 2016 года. Подведение итогов акции прошло 30 января в прямом эфире ГТРК «Чита».

По итогам акции один Nissan Almera отправится в город Нерчинск — именно оттуда был один из победителей. Два других останутся в Чите. Это не единственные подарки, также были вручены ювелирные украшения и подарочные сертификаты. Подробную информацию об итогах акции можно узнать здесь.

После всего одного дня перерыва «Дамский угодник» запустил новую акцию «Поймай удачу!» с призовым фондом в 1 миллион рублей. С 1 февраля по 20 марта при приобретении ювелирных украшений на сумму 5 тысяч рублей и выше вы получаете шанс выиграть денежный приз или подарочный сертификат от сети ювелирных салонов «Дамский Угодник». Консультант при оформлении покупки выдаст вам купон акции, который необходимо заполнить, указав основную информацию о себе, и опустить в накопитель. Участвовать в акции могут только совершеннолетние.

После этого остаётся только прийти и попытать удачу 26 марта в торговый центр «Галерея» на Ленина, 108. Вас ждёт главный приз — 100 тысяч рублей. Подробности и правила акции можно посмотреть на сайте damugodnik.ru.

Февраль и март — время праздников и подарков для дорогих людей. День Святого Валентина, 23 Февраля, 8 Марта — многие люди предпочитают дарить в эти дни ювелирные украшения: кольца, серьги, браслеты, стильные часы. С «Дамским угодником» делать подарки будет ещё приятнее!

Просто радуйте себя и близких людей! Возможно, именно вам улыбнётся удача.

 
Дамский угодник, ул. Ленина, 108, этаж 4 (ТЦ «Галерея»)
  • 8 (3022) 28-34-39
НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повезло! Поздравляю победителей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только надо 35% от стоимости авто заплатить государству, иначе подарок не выдадут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего подобного отдают сразу .потом только декларацию надо сдать можно частями в течении года и выплатить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот если не в теме, то зачем писать? Машину дадут сразу, передадут в собственность через год. А в течение года надо будет намотать тыщ 10-15 км на ней с рекламой на борту. Бенз - за свой счет. Через годик собственники сделают оценочку (к тому моменту цена на авто упадет процентов на 20-25-30). Если сейчас цена на альмеры от 500 до 600, то через годик до 400 точно упадет, т.е. тыщ 120-150 отдать государству любимому всё-таки придется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При таком раскладе это уже не подарок. Подарок это когда безвозмездно. А тут фактически заработать еще нужно. Какие в этом случае 35%? Тут просто 13 НДФЛ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НК почитай на досуге, знаток налогов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну копи сам тогда, я больше чем уверен, что тыщ за 120-150 новую альмеру не купишь. Безвозмездно ему. Что в нашей стране безвозмездно? не хочешь платить, не опускай билеты в коробку, или куда там у них.

ОБСУЖДАЕМОЕ