ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Вакансия недели»: Учитель математики с зарплатой от 40 тысяч рублей

Человек и обществоЧитаФото: Ксения Зимина

Вот уже в пятый раз мы собираем подборку самых интересных, привлекательных и необычных вакансий с Доски объявлений Читинского городского портала. В предыдущих статьях мы рассказывали о том, что обещают работодатели бухгалтерам и продавцам, парикмахерам и массажистам, управляющим и мастерам неясного профиля. В новой подборке – вакансии, отличившиеся приличной зарплатой или высокой должностью.

Преподаватель математики в суворовском училище

В крае, где задержки зарплат учителям стали привычным делом, вакансия преподавателя математики с зарплатой от 40 тысяч рублей кажется чудом. Тем не менее она существует. Такого сотрудника высшей категории с опытом подготовки старшеклассников к государственной итоговой аттестации ищет Читинское суворовское военное училище МВД России.

Туда же требуется специалист по государственным закупкам на должность сотрудника органов внутренних дел. Требуют всего-ничего – знание Федерального закона №44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Зарплата, меж тем, не меньше 45 тысяч рублей.

Главный инженер в монтажной организации

Достойная зарплата ждёт и главного инженера с высшим образованием и опытом работы руководителем не менее 10 лет. Не меньше 60 тысяч рублей в месяц готова заплатить подобному профессионалу некая монтажная организация, название которой в объявлении не указано.

Два директора

На прошедшей неделе доска пополнилась сразу двумя объявлениями о поиске директоров. Руководители нужны в сеть магазинов «Алко Мир» и торговый центр «Новосити», но обязанности у них различны. Первый будет управлять двумя магазинами за ежемесячную плату в 33 тысячи рублей и проценты от оборота, второй – разрабатывать и реализовывать маркетинговую политику целой компании. Неудивительно, что требования к директору по маркетингу предъявляют серьёзные. Необходим опыт работы в данной сфере на руководящей должности, навыки стратегического планирования, высокий уровень самостоятельности, ответственность, аналитический склад ума и работа на результат. Зарплата при этом не оглашается, но судя по стремящемуся к бесконечности списку обязанностей, платить должны хорошо.

И другие

Месяц назад комментаторы одной из статей о вакансиях сетовали на то, что Чита – город продавцов-консультантов, помощников руководителей и торговых представителей. Нас спрашивали о местах для представителей рабочих профессий: слесарей, комбайнёров, агрономов, зоотехников. Такие тоже имеются. Компании готовы принять на работу веб-разработчиков, мастеров по обслуживанию зданий, плотников, сборщиков мебели и монтёров пути. Поэтому ищите, не сдавайтесь, верьте в грядущий успех и вы обязательно его достигните.


доска объявлений,вакансия недели

Про доску

4 популярных профессии с Доски объявлений   Немало объявлений от водителей и бухгалтеров, специалистов в сфере информационных технологий – системных администраторов, сервис-инженеров, программистов, верстальщиков.

Про доску

Несколько дач недели с ценой до 400 тысяч рублей   Небольшой участок с симпатичным жёлтым домом продаётся в посёлке Ивановка. По заверению хозяина, дача находится недалеко от автобусной остановки, так что, даже если личного автомобиля у вас нет, добраться до неё не составит труда.

Про доску

Сервис оплаты через Яндекс.Кассу заработал в Доске объявлений «Чита.Ру»   Пользователи Доски объявлений «Чита.Ру» смогут оплачивать услуги через Яндекс.Кассу.

  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА МЕСЯЦ

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Не понятно только, почему уже больше месяца никто не занял эту вакансию преподавателя математики с зп. от 40 т.р. Думаю, обычные учителя из школы не устраивают работодателя или какие-то условия предъявляются к соискателям, которые не указаны в объявлении. Например, жить в казарме вахтовым методом))

так обратитесь узнаете, чего гадать то, а если нет образования, то бегом в вуз

Все очень просто - нужен профессионал, настоящий профессионал, а не учитель математики, считающий себя таковым. А на казарменном положении в училище живут только суворовцы. Прямо какие-то бредовые идеи приходят в головы некоторым комментаторам.

пенсионер

Дарья, Вы попробуйте для эксперемента, устроится куда нибудь на работу тогда поймете как это сложно. Пенсионерам вообще нет вакансий и не берут на работу.

Зарплата скорее всего по контракту у математика, в противном случае, если по часам, он должен реально жить в казарме!

Работаю в хорошем учреждении, работа нравиться.Но.. кризис и зарплату задерживают. решила подработать. Обзвонила о и обошла все объявления типа уборщица дворник. зарплата копеечная, а не берут на подработку. Говорю - так вам результат нужен, чтобы было чисто или нужно чтобы просто кто-то целый день сидел. ну, говорят, а вдруг кто-то из сотрудников чай прольет и некому пол вытереть. так что же сотрудник за собой подтереть не может?

Подработать народу вообще не дают. Одна знакомая подрабатывает, говорит, что стараются загнобить, мол на двух работах работаешь деньги лопатой гребешь. Отношение к ней предвзятое.

я вообще не понимаю, почему начальник суворовского в середине учебного года сокращает из штата одного из лучших математиков! Тем более работающего на выпускных классах! И кто же интересно, практически в конце учебного года, из настоящих учителей бросит детей в школе? Как-то, товарищ начальник, вы немного просчитались с чисткой кадров!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: