Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

За что любят «ТайРай»?

Пропитанный цветочными ароматами, свежий, как будто привезённый издалека, воздух наполняет комнату. Приглушённый свет расслабляет и успокаивает. Ароматное масло мягко и деликатно втирается в кожу, руки мастера скользят вдоль позвоночника, и откуда-то изнутри выходит наружу и, растворяясь в воздухе, исчезает накопившаяся за многие дни усталость. Древние тайны Азии в Чите — вот за чем в «ТайРай» идут и женщины, и мужчины.

«ТайРай» — это федеральная сеть салонов тайского спа, один из них находится в центре забайкальской столицы, в историческом здании на перекрёстке Чкалова и Ленинградской. За что это место так любимо многими? За то, что каждое посещение салона — это маленькое, но настоящее чудо. Приобщитесь к этому чуду и вы.

Всё начинается с простого телефонного звонка. Наберите номер 55-62-62 и запишитесь на удобное вам время. Детали сеанса можно обсудить сразу или потом, уже на месте. Но в любом случае, приехать в салон лучше заранее, минут за 15 до начала сеанса, чтобы спокойно переодеться, расслабиться и настроиться на нужную волну.

Все мастера во всех без исключения салонах «ТайРай» — тайцы. Дело в том, что искусство традиционной тайской работы с телом основывается не только на знаниях, но и на духовных практиках. Европеец может научиться этому искусству, но, скорее, как исключение из правил. Выросшие в Таиланде, прошедшие многоступенчатую систему обучения и получившие богатый опыт работы мастера предлагают не имитацию тайской пассивной йоги и спа-программ, а то настоящее, чем тайские традиции знамениты на весь мир.

Главная цель для мастера, о чём, возможно, знает не каждый посетитель салона «ТайРай»— восстановление баланса тонких энергий. На каждом сеансе, с каждым клиентом и каждой программой. Это не массаж в традиционном понимании механического воздействия на те или иные участки тела. Тайская традиция основывается на учениях древнеиндийской аюрведы и йоги и включает в себя элементы древней китайской меридиональной системы. Условно говоря, это сбалансированные познания из медицины, психологии, религии и духовных начал. Мастера-тайцы уделяют большую долю внимания не механическому воздействию на мышцы, а линиям и областям пульсирующей в теле энергии.

Во время сеанса устанавливается эмоциональная связь между мастером и клиентом, и это важнейшая сторона каждой программы. Конечный эффект во многом зависит от умения мастера настроиться на клиента, почувствовать потребности и возможности его тела. При этом можно полностью положиться на чутьё мастера, а можно корректировать его так, как вам будет комфортнее. Сильнее, слабее, большее внимание к каким-то определённым зонам или движениям — всё в ваших руках. Ведь результат зависит не только от мастера — стремление достичь гармонии, умение расслабиться, освободить разум от груза повседневных забот во многом зависит от вас самих.

Ещё один секрет чудодейственного эффекта «ТайРай» — натуральные косметические средства Tropicana. Кокосовые пальмы реки Тапи в союзе с чистой морской и речной водой дают насыщенное микроэлементами масло. Натуральные масла уже сами по себе содержат оздоровительные компоненты для кожи и нервной системы, а в сочетании с тайскими техниками дают совершенно уникальный эффект. Эффект, который вы можете подарить себе или кому-то ещё на один из предстоящих праздников.

Предстоящий День всех влюблённых даёт отличный повод для посещения салона «ТайРай» на двоих. Впрочем, совместное посещение — не разовая акция, а постояннодействующая в салоне услуга, прекрасная возможность отметить годовщину совместной жизни или просто романтично провести время вдвоём. Как всегда, в салоне можно приобрести и подарочные сертификаты — на этот раз к 23 Февраля или 8 Марта. Поистине королевский подарок по весьма доступной цене.

Зарегистрируйтесь на сайте «ТайРай», чтобы получать особые предложения и цены на услуги. Подпишитесь на новости группы «ТайРай — Чита» «ВКонтакте» и Instagram, чтобы первыми узнавать обо всех подарках, акциях и возможностях сэкономить.

 
ТайРай, SPA-салон, ул. Чкалова, 124
  • 8 (3022) 55-62-62
НазадВперёд