Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Куда бежать, или Как потратить минимум времени на полезные подарки

Выбор подарка – настоящее искусство. Каждый из нас хочет вручить дорогому человеку не безделушку, но незабываемые эмоции. Чтобы презент вызвал удивление и восторг, он должен идеально соответствовать вкусам и желаниям получателя. Угадать их часто бывает невозможно, и тогда отменным подарком становится сертификат в магазин «Шарм».

Почему именно в «Шарм»? Да хотя бы потому, что здесь аккуратный прямоугольник сертификата превращается в огромный выбор уходовой косметики и парфюма для мужчин и женщин, декоративной косметики, средств для роскошных волос, бытовой химии, а также нижнего белья и зимних аксессуаров. Пройдясь по двум этажам, каждый найдёт себе презент по душе. Маленькая дочка ухватится за ароматный гель для душа, девушка постарше приобретёт нежную пенку для умывания, маску для лица и лёгкий BB-крем, а женщина не оставит без внимания полки с дневными и ночными кремами и средствами антивозрастного ухода.

Ошибочно думать, что «Шарм» – это только для женщин. Подарите сертификат сыну, брату или возлюбленному, и вы удивитесь, со сколькими покупками он выйдет из магазина. Пена или гель для бритья, крем после бритья, шампунь, гель для душа, дезодорант, парфюм – лишь неполный список того, что мужчина приобретёт себе в «Шарме».

Декоративная косметика

Полочки и стойки декоративной косметики – безусловное царство женщин. Здесь они могут подолгу ходить, выбирая и пробуя новинки или покупая проверенные временем средства. Протестировать можно всё: помады и блески для губ, тени и туши, карандаши и подводки, пудры и румяна. Отдельное удовольствие – перебирать лаки для ногтей, подбирая оттенок к «тому самому платью» или просто под настроение.

Кажется, в «Шарме» собраны все цвета и фактуры любой косметики в любой ценовой категории – вплоть до средств премиум-класса. Элитная косметика в салоне представлена, например, марками Christian Dior, Chanel. Средства этих компаний созданы на основе дорогих натуральных компонентов, которые делают люксовую косметику гипоаллергенной, безопасной и стойкой.

От огромного выбора разбегаются глаза, и можно подолгу стоять, разглядывая одновременно похожие и такие разные средства. В таком случае на помощь придут профессиональные консультанты, которые подробно расскажут о каждом продукте. Они настолько хорошо подкованы, что могут нанести для гостя магазина макияж, который выгодно подчеркнёт черты лица.

Уходовая косметика

Другая сторона косметики – средства для ухода за кожей лица и тела. Они занимают больше половины второго этажа «Шарма» и представлены во всём своём многообразии: от детского крема до антивозрастных масок. Девочки здесь выберут бесцветный бальзам для губ, созданный для нежной детской кожи крем для рук и душистое мыло, подростки – эффективные крема для лица, маски и гели для проблемной кожи.

Девушкам и женщинам потребуется немало времени, чтобы рассмотреть все варианты. Хочется взять и нежный пилинг, и скраб с арбузными косточками, крема для рук и лица, освежающее молочко для тела и ещё вон ту маску для кожи вокруг глаз. Собираясь в феврале в тайский или вьетнамский отпуск, тоже загляните в «Шарм». Здесь даже зимой с полок не убирают солнцезащитное молочко, крема и усилители загара.

Ухаживающих средств для мужчин тоже немало. Если ваш друг, родственник или возлюбленный решит потратить свой сертификат на них, то наверняка купит всё необходимое для ухода за лицом и телом. Или остановится на удобной дорожной косметичке, в которой собраны средства, незаменимые в путешествии и командировке.

Средства для волос

Одна из первых вещей, на которую люди обращают внимание при знакомстве – это причёска. Волосы тоже должны быть ухоженными, и для этого в магазине предлагают шампуни для всех типов волос, бальзамы-ополаскиватели и маски, а также спреи, гели и муссы для укладки. Некоторые из средств подойдут для быстрой утренней укладки, другие просто созданы для роскошной вечерней причёски. Лучше взять сразу несколько – на каждый день и для важного случая.

Парфюм

Наконец, последний штрих – духи и туалетная вода. Это не просто запахи, но характер в изящном флаконе. В одном прячется почти детская непосредственность с цитрусовыми нотками, в другом сокрыта восточная чувственность, в третьем – уверенность в себе и своих силах. Поэтому так важно, чтобы парфюм выбирал его будущий владелец. Кто ещё сможет с точностью сказать, какой аромат полностью соответствует его натуре?

Мужского и женского парфюма в «Шарме» более, чем достаточно. Чтобы не пришлось выбирать свой аромат из десятков различных флаконов, обратитесь к консультантам. Они подберут несколько вариантов, которые будут безупречно отвечать вашему вкусу.

Нижнее бельё, аксессуары и бижутерия

Косметика и средства для волос предназначены подчеркнуть красоту, духи выражают индивидуальность. Но любая красота требует соответствующего обрамления – правильно подобранных аксессуаров, нижнего белья и украшений. Чтобы в любой день выглядеть безукоризненно, девушкам стоит обратить внимание не только на косметические отделы «Шарма».

Присмотритесь к сексуальному нижнему белью, которое станет подарком и для вас, и для вашего мужчины. Выберите эротичные чулки или колготки для романтичного вечера. А для безупречного уличного образа прикупите тёплые, красивые шапку и шарф.

Бытовая химия

Если же праздники вы планируете отметить собственноручно приготовленным ужином, то подарочный сертификат можно применить с пользой для дома. С бытовой химией из «Шарма» все комнаты будут сиять чистотой, посуда будет блестеть, а от одежды будет исходить тонкий аромат альпийских трав.

Так, вручив всего один сертификат, вы подарите разом и удовольствие от невероятного ассортимента, и другие достоинства «Шарма». Перечислять их можно бесконечно, плавно переходя от профессионализма консультантов к отличному качеству всех товаров. Но лучше услышать мнение постоянных клиенток магазина:

О чём они не упомянули, так это о регулярных акциях со скидками и подарками. Например, ко Дню святого Валентина, 23 Февраля и 8 Марта гостей магазина ждёт немало сюрпризов и специальных предложений.

Дарите своим любимым и близким счастье быть красивыми – дарите им «Шарм».

 
О`Де Шарм, ул. Ленина, 97
  • 8 (3022) 22-47-78
НазадВперёд