Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Инна Блохина: Чего хочет женщина?

Чего же хотят мужчины и женщины от жизни, от отношений, от детей, друзей, родителей? Ответы на эти вопросы засыпаны тоннами книг, газетных статей, скручены в миллионы километров кинолент, завёрнуты в миллиарды гигабайтов, и всё же в спецпроекте «Больше, чем любовь» мы попытаемся дать на них свои ответы.

Инна Блохина известна забайкальским любителям КВН как единственная девушка в команде «Гураны», несколько раз игравшей в Высшей лиге КВН. Многим молодожёнам – как ведущая и организатор свадеб. Радиослушателям – как обладательница голоса, который они слышат в эфире. Пользователям интернета, среди которых, опять же, немало любителей КВН – как часть проекта O’mog group. Итак, чего же хочет женщина?

От друзей

Преданности, верности, частых встреч. У нас основной дружеский костяк – команда КВН «Гураны». Всем вместе получается редко встретиться, но, когда это случается, это очень здорово. Миф о том, что с друзьями нельзя иметь финансовых отношений – чушь полная — если вы друзья, почему вы не можете быть откровенными?

Мне кажется, между нами уже что-то большее, чем дружба, КВН закаляет эти отношения. Определённый склад ума у кавээнщиков: мы можем мыслить креативно, писать. Благодаря этому и радио появилось, и ведущество.

Я очень хаотичная. У меня жизнь состоит из хаоса. Я – человек крайне не структурированный, никогда нет чёткого плана, хотя в своей работе я перфекционист. Наверное, я человек крайностей.

От мужа

Хочу, чтобы он выиграл Высшую лигу (Дмитрий Блохин – капитан сборной Забайкальского края, которая сейчас играет в Премьер-лиге КВН – авт. ). Я сейчас болельщица, болею за мужа.

Хочу, чтобы он меня любил, чтобы я его любила. Я вообще считаю, что в отношениях в семье многие женщины уходят в любовь к детям. Этого нельзя допускать. Главное любить мужа, потому что, если родители любят друг друга, если между ними гармония, то дети будут счастливы. Вообще очень эгоистично быть несчастным человеком, потому что страдают все окружающие. Надо стремиться к личному счастью и к счастью с супругом, дети в эту систему подключаются автоматически. Устраивать какие-то семейные праздники, семейные вылазки, пошли снегом покидались – это очень важно.

Между тем, пойти куда-нибудь или не пойти, всегда выбирай — пойти. Выбираем действие!

Конечно, мне бывает тяжело: он уезжает, мы живём в Песчанке, я никак не могу научиться ездить на машине, но у меня нет мысли обрубить ему крылья и забрать мечту. Она не только его, но и моя. Я не имею на это права.

Мы познакомились с ним в институте. Он младше меня на 2 года, я уже поиграла в КВН, была такая матёрая. Он приехал из Могойтуя, играл в школьной команде КВН, поступил. Меня попросили подготовить команду института экономики и управления. Баяр Барадиев говорит: «Вот этот мальчишка неплохой». Я пришла, мы с ними порепетировали, поиграли. Потом Димку взяли в «Гураны». Но мы друг друга терпеть не могли. Он меня очень раздражал. Я его, естественно, тоже. Это происходило на протяжение 3-4 лет, хотя в команде были очень дружеские отношения.

Потом как искра пролетела, он пригласил меня на медленный танец. Потому что больше пригласить было некого, я там одна была. В КВН вообще девчонкам играть очень выгодно. С тех пор мы вместе 7 лет, 5 лет в браке.

От свадьбы

В жизни человека должен быть праздник. Я против того, чтобы люди брали миллионные кредиты на свадьбы, а потом полжизни за них расплачивались. Но если ты себе можешь позволить, то обязательно позволь себе. В жизни должны быть яркие моменты, когда ты в центре внимания и когда весь мир вращается вокруг тебя.

,

От ребёнка

Очень бы хотела, чтобы Лёня был счастливым человеком. В школе нас не учат самому серьёзному и ответственному делу, которое нам в жизни предстоит – воспитанию детей. Мне очень хочется, чтобы у нас с Димой получилось то, что мы делаем. Мы идём непроторенной дорогой, стараемся его воспитывать немного по-другому. Он у нас не ходит в детский сад. Пока есть возможность его оградить от грубой социализации, мы это делаем.

И я вижу результаты. Почему мы считаем, что посторонний человек, на котором одновременно висят 30 детей, воспитает вашего ребёнка лучше, чем вы? Я не против детских садов. Но у меня ненормированный график, и я могу позволить себе побыть с ребёнком.

Лёне сейчас 4 года. Мы стали ездить с ним, когда ему было 6 месяцев, поехали в Сочи. С Лёней в животе мы стали чемпионами Лиги Азии, а потом поехали на Кубок чемпионов в Минск, в Беларусь. Было страшно, там поезд почему-то скакал по рельсам как заяц.

Моё последнее выступление в большом КВН было в Высшей Лиге: надо было делать выбор. Сейчас играет в КВН муж.

От «Гуранов»

Выход «Гуранов» в Высшую лигу КВН был невероятным прорывом, потому что когда я начинала на первом курсе института, для меня это было как в космос полететь.

Команда «Гураны» даже сейчас в кавээновской тусовке пользуется очень большим уважением. К Диме в этом году подходили в Сочи, жали руку и говорили: «Спасибо, что играли». Мы – пример трудолюбия, ледокол такой. Нас назвали «команда-машина», мы не знали, как это делать, шли наощупь, и у нас получилось. Очень хочется, чтобы сборная Забайкальского края шла дальше. Я не могла мужу сказать: «У нас теперь семья, ребёнок, давай-ка ты пойдёшь на работу, и мы прекратим это». Хотя чаще всего так и происходит.

,

От работы

Хочу её делать хорошо. Моя работа заключается в счастье людей, поэтому хочу, чтобы люди получали удовольствие от своего праздника. Когда мне на следующий день приходит смс или человек звонит и говорит, что всё было здорово, для меня это просто кайф. Всё, что я делаю – это не просто так и не просто так я на этой тропе.

Еще хочется побольше необычных проектов, так как я ещё и пишу сценарии, очень рада, что региональное кино сейчас появилось. Всегда рада в таких проектах поучаствовать, как актриса. Для меня было большим счастьем, когда Юра Яшников, иркутский режиссер, с которым нас опять же познакомил КВН, пригласил меня сняться в народной комедии «Похабовск» и мне выпала часть поработать с таким актером, как Александр Баширов! Хочется чтобы таких счастливых случаев в работе было больше.

От отдыха

Хочу научиться расслабляться, это моя больная тема. Мы приезжаем куда-нибудь, и у меня глаз дёргается: мы не все экскурсии обошли, не все достопримечательности посетили. Последний раз ездили на месяц в Таиланд, ни одного дня я не пролежала на пляже, не умею. Надо научиться это делать.

Ещё хочу, чтобы отдых случался чаще, интереснее, чтобы у нас была возможность ездить в другие регионы России, в разные страны. Причём очень хочется, чтобы именно туризм внутри страны стал доступнее. А из категории «туристы» наша семья плавно переберется в категорию «путешественники».

От жизни в целом

Быть счастливой. Хочется хотеть очень долго. Обычно говорят: «Желаю, чтобы все твои желания исполнились». А бывает так, что у человека уже нет никаких желаний и ничего не хочется. Мне хочется, чтобы долго глаза горели, чего-то хотелось, хотелось ездить, возникали идеи и планы.

НазадВперёд
25 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не однозначное какое то ощущение после того, как я это прочитала.во первых, какая же Инна женщина, если сначала мужчина, потом дети. это уже современный вариант самки.во вторых, наверное для такого интервью надо выбирать именно женщин, а не уни секс, два в одном.ну а в третьих, готовиться надо к таким вещам и журналисту и интернированному.так вот как то.ведь это же читают сотни людей, разного уровня развития и интеллекта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в счастливых семьях, в большинстве случаев, именно так. Сначала МУЖ, потом дети. Да, это "современно" и не понятно для людей, воспитанных на старой системе, но это работает! При условии адекватных родителей. В советском союзе, да и сейчас, к сожалению, воспитанию детей никто не учил и не учит. Вот и пьют поголовно мужики и "играют в танчики".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В СССР была система воспитания от ясельного возраста до седин. Не зная земного, рассуждаете о небесном. Есть такая наука- педагогика. Советской системе воспитания подражают до сих пор. Хоть бы вначале поинтересовались, почитали. В 90 годы было все разрушено, родителям было не до воспитания, нужно было выжить, вот теперь и пожинаем плоды. Выросло два поколения, у которых главное потребительство.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это уже оскорбление "а не уни секс, два в одном". Очень злобная вы особа, развивайте свой интеллект для начала, а также уровень культуры и воспитания

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда хочется блестнуть интеллектом, а его не очень много, пишут не внятные комментарии. Ваш коммент пронизан субъективность, а не реализмом. Прочитав вас, подумалось, завистливая самочка. Не более. И еще вопрос, куда вы интернировали главную героиню?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для благополучной и любящей семьи ребенок не должен быть на первом месте, мир не вращается вокруг него. Жена с мужем, а потом ребенок. Спросите любого психолога. Но это не значит что ребенка любят меньше или не учитывают его интересы, если вы так пишите, значит вам этого не понять

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая,редко искренняя статья.Плюсы собственного времени-воспитания ребенка не способны заменить опыт общения с другими детьми-природа продуманней нас.В этом надо найти золотую середину.С работой мужа ему или семье стоит определяться скорее-время очень конкурентное,на сцене долго продержаться,да еще и зарабатывать на этом,удается в стране лишь единицам.Выигрыш какого-либо соревнования-самоцель,возможно не имеющая продолжения.2016-точно не год развлечений.Найдите себя в чем-то надежном,и следуйте этому.Похоже,необходимые качества имеются.И не забудьте(вместе с ребенком),про здоровье и физическую нагрузку-природа сейчас начинает "бросать" уже и 30-тилетних.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прекрасное интервью :) Позитивно и по доброму! Спасибо! Инне и Диме успехов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Инна,у вас чудесная семья,берегите себя,счастья вам!) Вы молодец,вдохновляете!)))Вечный позитивчик!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну нашли о ком писать. Напишите об ИНТЕРЕСНЫХ женщинах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подскажите сами редакции. Напишут. Хорошее открытое интервью, Инна - интересный человек, всегда позитивно настроенный, улыбающийся. Молодец, очень радует, что так уважительно и с любовью рассказала о муже и сыне. Инна, желаю Вам дальнейших творческих проектов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне понравилось интервью. И тема "сначала - муж, потом дети" правильная. Я это поняла только после 25 лет брака, когда дети выросли. И не учили нас быть мужем и женой, папой и мамой, и сейчас не учат. А вот про детсад, на мой взгляд, не совсем правильно. Очень тяжело детям, не посещавшим детсад, адаптироваться в школе, да и не только. Без общества мы никак. Будьте счастливы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про детский сад я с вами не согласна, очень много примеров. Есть такие дети, которые ходят в сад, но в другом обществе плохо адаптируются, стеснительны, закомплексованы и т.д., а есть как раз наоборот, дети, которые не посещают детский сад очень общительны, любознательны и все такое. Действительно если просто сидеть с ребенком дома им не заниматься, никуда не ходить, а когда ребенок дома, в любящей семье, с ним занимаются, возможно водят на какие то занятия и т.д., тогда ребенок намного умнее, активнее и сообразительнее садичных. Детский сад усредняет детей, вот вам этот пресловутый коллективизм, все как одно и нельзя чем то выделяться, умные детки глупеют, глупые умнеют. Но это лично мое мнение и выводы из жизни. Садики пережитки прошлого, главное личность, а не коллектив, как раньше при социализме. И очень замечательно, что у героине интервью есть возможность самой воспитывать ребенка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Инна! Приятно было увидеть фото и прочитать статью. Счастья, любви, энергии созидания! Буду рад если вновь совпадём в киношном проекте. С днюшкой, с опозданием правда, но от души!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прикольно, классный проект ко Дню Святого Валентина, теперь праздник получился "наш" российский.точнее забайкальский.а на первый коммент не надо обращать внимание, думаю он специально, что бы спровоцировать обсуждение. замечательная семья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень позитивная девочка - счастье для родителей и окружения. Молодчага.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой красивый у вас ребенок! Очень понравилась статья. Вы такие молодцы, ребята. Такие творческие, позитивные. Идите и дальше только вперед и с таким же энтузиазмом! Счастья вам и удачи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И чем на жизнь промышляют? Это же важно для рассуждений о семье. В тексте какой то бред про КВН. Ну у кого то КВН у кого то посиделки в гараже или подъезде. Разницы по сути ни какой просто бесполезное увлечение. А зачем учились? Где посаженное ими дерево?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю, что Инна прекрасная мама и жена,а уж что касается ее профессиональных качеств, то лучше ведущих, чем они с Антоном, в Чите я не знаю. Если б не было таких людей, наши праздники до сих пор бы вела тамада аля "Зинаида Ивановна" с конкурсами про карандаш в бутылке. А злые люди просто завидуют твоему позитиву, юмору и красоте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сборная Забайкальского края никогда не станет чемпионом Высшей лиги КВН. Юмор местечковый, низкого качества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Килобайты текста не о чем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне Инна очень нравится. Удачи вам с Димкой. Вы молодцы и гордость наша

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хм, прям идеальная .И ни слова о первом муже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Инна, ты большая молодец! И выбираешь свой путь. Я желаю тебе счастья! Пускай тебя ведет твое сердце.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот моя мама родила меня в 17 лет ( 1995 г), до кучи у нее по мимо учебы в юридическом была работа на полторы ставки, я на свет появился где-то под Читой, где точно - не знаю, по крайней мере в свидетельстве о рождении у меня значится Чита, поскольку отец поехал и зарегистрировал меня в Чите, где я живу сознательную часть моей жизни. Т.е официально у меня день рождения 31-го мая, на 4 дня позже чем есть на самом деле. Своих родителей я практически не видел - они пахали день и ночь на наше с сестрой детство. Меня отдали бабушке, а первый раз я маму по настоящему увидел в года наверное в 4. На самом деле я ей очень благодарен, и начинаю это понимать только сейчас, что любовь это не громкие слова а первую очередь доказывается делами.