Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Вакансия недели: Консультант интернет-магазина с зарплатой от 130 тысяч р.

Если вы хотите сменить сферу деятельности или просто мечтаете о работе с большей зарплатой, поиск стоит начать с посещения Доски объявлений на «Чита.Ру». А чтобы вам было удобнее ориентироваться, мы в очередной раз собрали, на наш взгляд, самые необычные, интересные и высокооплачиваемые предложения за последнее время.

Консультант со сказочной зарплатой

Английский интернет-магазин ищет консультанта. Зарплату обещают ни много ни мало — от 130 тысяч рублей. Правда, в объявлении умалчивается, чем торгует загадочный магазин, и какой объём работы предстоит выполнять соискателю, но узнать всё это можно по телефону.

Геолог в золотодобывающую компанию

Для работы в золотодобывающую компанию требуются участковый геолог с опытом работы не менее 5 лет. Ждут специалиста на месторождениях россыпного золота в Сретенском, Могочинском и Газимуро-Заводском районах Забайкальского края. Зарплату предлагают от 60 тысяч рублей, так что если опыт есть и вас хлебом не корми, дай погрузиться в тайны недр земных, вакансия ждёт.

Помощник для девушки-предпринимателя

Ответственного и коммуникабельного человека с сильными лидерскими качествами разыскивают для помощи в работе и развитии предприятия. Обещают дружный коллектив и перспективу карьерного роста. Опыт необязателен, в отличие от желания учиться новому. В рабочие обязанности помощника входит составление отчётности, кадровое планирование, консультирование клиентов и общая организация работы филиала предприятия.

Дизайнеры

Если вы запросто можете спроектировать баннер или рекламную листовку в графических программах CorelDraw и Photoshop, может быть, именно вы нужны здесь. Размер зарплаты не сообщают, зато известен график работы — пять дней в неделю с 9.00 до 18.00. Поэтому, если вы, помимо тяги к творчеству, ощущаете ещё и потребность в стабильности, возможно это то, что нужно.

Ещё одна вакансия дизайнера есть в компании, занимающейся производством корпусной мебели. Помимо разработки проектов, правда, ещё придётся подработать продавцом-консультантом. Зарплату предлагают от 20 тысяч рублей.

Доска объявлений предлагает также множество других вакансий. Ждут врача-офтальмолога, корректора, домработницу и администратора в фитнес-клубе. Всего в разделе на момент написания опубликовано 507 сообщений от работодателей.

На правах рекламы

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Корреспонденты, сходите по этому объявлению(130 т.р.). Потом репортаж напишите. Думаю будет интересно и познавательно для всех :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как и Помощник для девушки-предпринимателя и т.п. вакансии - это все развод и муть, в виде различного вида сетевого маркетинга и пр.

РАБОТЫ к сожалению в ЗК реальной НЕТ, как вариант иди бесплатно водителем на маршрут - почему бесплатно, да потому как з.п. обещают ООО ТрансАвто 40000 рублей, а ежедневный план на ГАЗели 2300, кто работал тот поймет, аналогично все возможные такси, а страшные другие ругательные названия - Супервайзер, мерчендайзер и т.д. и т.п. А если реально про работу, так з.п. - 7000 р., 10000р., 12000 р. и как прожить с такой з.п. семейному человеку?

Вот такой суровый наш ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

консультант интернет магазина это биржа на покупке золота, вкладывай примерно 25 к, и возможно в 1 случае из 10 выиграешь эти 130

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это еще одна разновидность сетевого маркетинга.

Долбанные американцы в прямом смысле "вживили" очередную "шляпу" - то же как вариант ведения "холодной войны" - "деньги должны зарабатывать деньги"

может они этого и не хотели (или это получилось неосознанно), может они и другого хотели, т.е. деньги нужно вкладывать в производство, в развитие в целом всей инфраструктуры, НО гениальный ум русских людей, он просто не знает границ, и подстегнутый очередным размахом с неба упавшей халявы способен еще и не на такое. однако никто не думает о последствиях, а это как раз разоренная из-за подобных схем и махинаций великая в прошлом обманутая нация

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужна "Игра на понижение".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это объявление уже мелькает там. Все ни как сотрудников найти не могут.

ОБСУЖДАЕМОЕ