Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Чувственная весна с новой коллекцией Love Republic

Новый сезон – это идеальный баланс нежной женственности и чувственной страсти, воплощенный в коллекции Love Republic. А также сочетание последних тенденций мира моды и традиции бренда — делать каждую женщину неотразимой и уникальной.

«Идеальные по посадке и крою платья, подчеркивающие достоинства фигуры, пальто в пастельных тонах, яркие флористические принты, современное прочтение 70-х годов 20 века, переосмысление классических костюмов, разнообразие джинсов – от скинни до клёш – всё это есть в новой коллекции Love Repablic. Отдельного внимания заслуживают актуальные силуэты и нововведения бренда: блузы с воланами, широкие брюки, юбки с запахом и плиссировкой. Всё это не позволит вам остаться незамеченной», — рассказывает представитель брендового магазина в Чите.

Отвечая последним тенденциям, новая коллекция выполнена в топовых цветах сезона по версии «Института цвета Pantone»: розовый кварц, голубая безмятежность, зелёный луч, глубоководный синий и другие оттенки стали ярким добавлением к классической черно-белой гамме. А невероятная коллекция аксессуаров станет отличным завершением образа и стильным подарком для любой девушки на 8 марта.

Яркая линейка одежды пробудит в каждой девушке предвкушение весны. Для создания моделей дизайнеры черпали вдохновение в стиле 70-х годов. Свобода, богемный шик, неунывающая энергия и естественная сексуальность — то, что нужно, чтобы настроиться на встречу нового сезона: первых по-настоящему тёплых дней, зелени и цветов.

В тренде элегантные брючные костюмы сочных цветов с чёткими стрелками на брюках и одной пуговицей на жакете.

Эта весна будет особенно щедра на цветочные и растительные мотивы — романтичные и фантазийные образы вы найдёте даже в монохромном варианте.

Повседневный гардероб дополнят такие базовые вещи, как юбки-карандаш, жакеты, рубашки, джемперы и платья. Благодаря удачно подобранной фактуре ткани и декоративным деталям, таким как необычный воротничок или вышивка, даже будничный наряд будет выглядеть необычно и эффектно.

Если вы до сих пор считали комбинацию чёрного и белого скучной, то весенняя коллекция Love Republic полностью изменит ваше мнение. Ничто не выглядит так стильно и утончённо, как классический дуэт этих двух цветов. Играя с контрастом, принтами, отделкой и декором, дизайнеры создают волнующие и соблазнительные образы. В коллекции есть и идеально подчёркивающее изгибы женской фигуры платье-мини с хаотичным цветочным узором, и изящные блузы из нежной ткани с романтично-воздушной отделкой, кружевом и элегантным поясом-лентой, и классическое белоснежное платье-жилет.

Отдельная категория — маленькие чёрные платья, которые никогда не выйдут из моды.

Love Republic предлагает невероятно сексуальные модели на каждый день и для особых случаев.

Не изменяя себе, бренд дополняет основную линейку верхней одеждой и стильными аксессуарами, завершающими образ. Восхитительная коллекция пальто создана для того, чтобы вы могли наслаждаться весенними прогулками, не беспокоясь о лёгком, ещё прохладном ветерке. В ней есть комбинированные модели зефирно-розового и чёрного цветов, белоснежная классика.

Для тех, кто привык жить в движении, — стильные и удобные куртки.

Love Republic — красивая, качественная и сексуальная одежда для девушек, которые имеют ярко выраженный, собственный, подчеркнуто женственный стиль, выделяющий их среди остальных. Но самое главное — Love Republic — это эмоции от покупки, позволяющие чувствовать себя особенной. Love Republic — твоя одежда, твоя страсть!

Накануне 8 Марта покупательниц ждут приятные акции и бонусы.

 
Love republic, ул. Журавлёва, 79 (ТЦ «Новосити», 1 этаж)
  • 8 800 250 3233
НазадВперёд