Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Подростковая мода: От популярных блогеров – читинским тинейджерам

С наступлением первых тёплых деньков подростки по всему миру спешат скинуть объёмные пуховики и тёплые шапки, сменить сапоги на стильные ботинки, кроссовки и кеды. Для них весна – пора самовыражения, которую нужно неизменно встречать в ярком и стильном. И новая весенняя коллекция Orby превосходно для этого подходит.

Orby в Чите – законодатель подростковой моды. Новая весенняя коллекция, разработанная совместно с популярными видеоблоггерами, – яркое тому подтверждение. В ней нашли отражение последние тенденции с подиумов, желание подростков одеваться стильно и с комфортом, а также родительское внимание к цене, качеству и составу ткани.

Сочетание стиля и практичности стоит в весенней коллекции на первом месте. Над ней работали сразу 40 дизайнеров, которые черпали идеи на мировых Неделях моды и показах именитых кутюрье. Результатом стало появление сразу нескольких оригинальных моделей. Одной из них стала тёплая и лёгкая куртка-рубашка в стильную шотландскую клетку. Сделанная из фланели, она превосходно подходит для катания на велосипеде и скейте или для прогулок с друзьями. А родители обязательно оценят натуральный состав и высокое качество тканей.

Другой практичный вариант – куртка-трансформер, актуальная в любое время года. Ранней весной и осенью она согреет ребёнка в качестве верхней одежды, а в тёплую погоду легко превратится в модную яркую жилетку или спортивную толстовку с высоким объёмным воротником.

Во время создания коллекции дизайнеров консультировали подростки-видеоблоггеры Стинт и Ирина Веймер, у каждого из которых на счету почти миллион подписчиков. Именно благодаря им среди новинок появились хиты сезона – девичьи свитшоты с геометрическим узором и джемперы с остроумными принтами, без которых не обойдётся гардероб ни одного тинейджера.

Главное достоинство весенних моделей заключается в том, что их легко сочетать между собой. Свитшот силуэта oversize с нашивками в виде эмоджи отлично подходит и к рваным джинсам, и к принтованной юбке. Так же легко составить total look* для парней: джинсовая рубашка и синяя толстовка одинаково хорошо будут выглядеть и с брюками, и с модными узкими джинсами.

Если же говорить о верхней одежде, то нельзя не упомянуть куртки-бомберы. Они держатся на пике популярности вот уже несколько сезонов и занимают достойное место в шкафу не только мальчишек, но и девчонок. Причина проста: одновременно тёплые и стильные куртки выгодно выделяются на фоне классических моделей и отлично комбинируются с удобными спортивными брюками или джинсами.

Своеобразным must have* весны остаются классические парки прямого силуэта. В пору ветров такая куртка станет просто незаменимой, благодаря съёмному капюшону с прорезиненными шнурами и теплой подстёжке-жилету. Такую практичность и комфорт оценят и родители, и подростки, предпочитающие в одежде уличный стиль.

Завершить любой образ помогут аксессуары: массивные ботинки в стиле «гранж» или бессмертные кеды, сумка с надписью «Are you fashion blogger?» или рюкзак с креплением для скейтборда, модная шапка-бенни или знаковая для весенней коллекции шляпка-котелок. А также шарфы, необычные чехлы для телефонов, пользующиеся особенной популярностью ожерелья-чопперы с подвесками – всего и не перечислишь.

Отдельного внимания заслуживает мини-линейка школьной формы, особенно актуальная весной, когда так хочется чего-то нового. Рубашки и блузки оригинального покроя, юбки и брюки в современном стиле помогут разнообразить повседневный гардероб и даже в школе выглядеть неординарно.

Производство находится в России, поэтому бренду Orby одному из немногих удалось удержать цены на прежнем уровне. Взгляните на эту лёгкую, тёплую, насквозь стёганную девичью куртку. Я бы, не задумываясь, заплатила за неё и 5 тысяч рублей. В действительности же модель с оригинальным тропическим принтом – одним из трендов нового сезона – обойдётся покупателям всего в 2 999 рублей.

Низкая цена, необычные модели и размерный ряд до 170 сантиметров роста сделала бренд популярным и среди взрослых. Сколько бы лет вам ни было, в магазинах федеральной сети вы найдёте одежду себе по вкусу и по размеру. Но подростков больше волнует не это – они выбирают Orby за безупречный стиль и разнообразие моделей, в которых легко выразить свою индивидуальность. И достаточно просто набрать хэштег #orby в любой социальной сети, чтобы в этом убедиться.

Подписывайтесь на читинскую группу Orby в Instagram и узнавайте о новых коллекциях и акциях первыми.

*Вещи, без которых не обойдётся ни один модный гардероб.

** Одежда и аксессуары одного бренда, сочетающиеся в одном комплекте.

 
Orby, ул. Бабушкина, 78
  • 8 (3022) 320-907
НазадВперёд