Р!
01 МАРТА 2021
Автошкола АБВ

Вождение начинается с «АБВ»

Получить водительские права в наше время несложно. Вы записываетесь в понравившуюся автошколу и на несколько месяцев погружаетесь в непростую науку о правильном управлении автомобилем на дороге. Но так было не всегда, всего шесть лет назад составить конкуренцию государственным образовательным учреждениям могли лишь немногие частники. Именно тогда и появилась молодая и перспективная Автошкола Безопасного Вождения — «АБВ».

Что такое «АБВ»?

Входящая в состав Центра высшего водительского мастерства автошкола «АБВ» работает с 2010 года, обучая водителей категорий «А» и «В». Уже на старте своей работы коллектив «АБВ» поставил себе задачу — давать своим ученикам нечто большее, чем простые курсы управления автомобилем. Сегодня автошкола — «АБВ» это крупное, постоянно развивающееся образовательное учреждение, каждые 3 месяца выпускающее на дороги Забайкальского края новых квалифицированных водителей.

Коллектив «АБВ» разработал собственную методику обучения, с которой материал усваивается легко и быстро, а экзамены в ГИБДД сдаются без проблем. Теорию ПДД в автошколе ведут преподаватели с внушительным стажем работы, а все инструкторы по вождению проходят жёсткий квалификационный отбор. Кроме этого, с конкурсантами дополнительно занимаются врач-реаниматолог, автоюрист и психолог.

Подготовка начинающих водителей — дело ответственное и трудоёмкое. Каждый педагог автошколы понимает, от его работы зависит безопасность на дорогах. Внимательное отношение к каждому курсанту, хорошее состояние автомобильного парка, чёткая организация учебного процесса — всё ради одной цели. Миссия автошколы сформулирована в короткой фразе: «Безопасность жизни на дорогах».

Возможности без границ

Одно из главных отличий автошколы «АБВ» — умение смотреть на подготовку водителей свежим взглядом. Учебные классы школы находятся не только в центре города, но и на КСК, что снимает проблему поездок на занятия для жителей огромного Черновского района. Гибкое расписание занятий позволяет желающим обучиться в автошколе без отрыва от важных дел. С 2015 года «АБВ» предлагает и услуги дистанционного обучения для всех желающих.

Годом ранее автошкола «АБВ» начала обучение людей с ограниченными возможностями. Специально оборудованные автомобили и особая образовательная программа делают процесс подготовки водителей комфортным и эффективным.

С 2016 года на базе автошколы «АБВ» образована детско-юношеская автошкола «Юниор», занимающая подготовкой детей школьного возраста. Теперь юные читинцы могут не только мечтать о том, как они вырастут и будут сами управлять автомобилем, но и идти к своей мечте с юных лет.

Кроме этого, можно смело утверждать, что автошкола «АБВ» интернациональна. Здесь обучаются как русские, так и иностранные граждане.

Не значит ли всё это, что обучение в автошколе «АБВ» обходится дороже, чем в другой школе? Нет. Цены в «АБВ» были и остаются на конкурентном уровне, а кроме этого для своих учеников автошкола предоставляет рассрочку и регулярно проводит акции, давая возможность получать права по выгодным ценам.

Отучился — значит сдал

Один из самых часто задаваемых сотрудникам автошколы вопрос звучит так — все ли обучившиеся успешно сдают экзамены в ГИБДД. Да, все. Другое дело, что не у всех получается сдать с первого раза. Сотрудники автошколы искренне сопереживают ученикам, которым не удалось получить права с первого раза, коллектив постоянно стремится улучшить качество обучения и борется за каждого ученика и каждую успешную сдачу.

Важно понимать, что каждый ученик индивидуален, невозможно гарантировать всем сдачу экзамена в ГИБДД с первого раза. Огромную роль играет и стресс, который ученик испытывает, придя на экзамен в первый раз. Сотрудники отдела обучения стараются максимально полно подготовить курсантов к сдаче экзамена в ГИБДД, в том числе и психологически, а на повторную сдачу специально предоставляют автомобиль, на котором курсант проходил подготовку, что в значительной степени снижает риск провалить экзамен.

Строгий контроль качества — одна из важнейших сторон работы школы. Сюда входит анкетирование и информационное сопровождение учеников, контроль приёма внутреннего экзамена по теории и практике. Ведётся контроль не только учеников, но и мастеров производственного обучения. Кандидаты на должность инструктора помимо подготовки и получения лицензии в Забайкальском государственном колледже проходят подготовку внутри автошколы по современным методическим материалам. Помимо этого, мастера получают дополнительные, но крайне важные навыки на курсах контраварийной подготовки в Забайкальском центре высшего водительского мастерства «Пристегните ремни». Если говорить о мастерах старой закалки с солидным стажем, то они проходят интенсивный курс переподготовки после которого наравне с молодыми инструкторами учат курсантов по новым стандартам.

Учиться и ещё раз учиться

После обучения в автошколе «АБВ» ученики могут дополнительно пройти программы повышения водительского мастерства: парковка, управление автомобилем в критических ситуациях и контраварийная подготовка.

Важно и то, что преподаватели автошколы не прощаются со своими выпускниками навсегда. Коллектив «АБВ» сопровождает выпускников автошколы и после получения прав. Здесь всегда помогут с приобретением автомобиля, автозапчастей, ремонтом машины.

Среди учащихся и выпускников автошколы постоянно проводятся розыгрыши приятных подарков в группе «ВКонтакте» и на сайте АвтошколаАБВ.рф — подписывайтесь и получите свою выгоду!

Автошкола «АБВ» — это не просто образовательное учреждение, а команда профессионалов, следующая идеалам безопасности дорожного движения, настоящие энтузиасты своего дела.

 
АБВ Автошкола Безопасного Вождения, ул. Ленина, 127а (ТЦ Виктория, вход с торца, 4 этаж)
  • 8 (3022) 712-712
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ