Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021

«Вакансия недели»: Конюх на страусиную ферму и пончики

Одни люди хотят работать по профессии, поэтому с удовольствием работают на одном и том же месте десятилетиями. Другие кусают локти, что не могут попробовать всё и сразу: и официантом в кофейне, и библиотекарем, и разнорабочим в зоопарке. Новые места, люди, знания и опыт — в этот раз в подборке вакансий недели из Доски объявлений «Чита.Ру», может быть, не самые высокооплачиваемые, но разнообразные предложения.

Ни дня без металла

Профессия жестянщика далёкому от этой сферы человеку может показаться чем-то устаревшим и дребезжащим ржавыми консервными банками. Рисуется картинка — этакий седовласый мастер стучащий что-то на старом верстаке. На самом деле жестянщики — люди вдумчивые и понимающие металл, умеющие анализировать и изобретать. Их работа есть всюду: это и цинковое ведро на даче, и металлическая черепица на крыше, и трубы. Такого человека, кто на работе с металлом собаку съел, и ждут на работу здесь.

Магазин «Московского ювелирного завода» в Чите ищет продавца-консультанта. Если вы можете бесконечно любоваться переливами драгоценных металлов и бриллиантов, интересуетесь видами ювелирных сплавов, плетений и любите общаться с людьми, эта красивая профессия вам подойдёт. Работодатель обещает зарплату от 18 тысяч рублей.

Пончики и счастливый бариста

Мультипликационный герой Гомер Симпсон, известный своей любовью к американским пончикам, наверное, схватился бы за эту работу руками и ногами. Но сладкоежку из Спрингфилда подпускать к пончикам нельзя под страхом смертной казни, а вот вы вполне можете стать кондитером в сети кафе DonutHouse и радоваться жизни.

Ещё одному кондитеру предлагают отправиться на вахтовую работу в Маньчжурию. Зарплату предлагают от 50 тысяч рублей. Однако вы должны не просто уметь готовить сладости и хлеб, а быть ещё и хорошим технологом, который умеет разрабатывать рецепты.

Дружелюбного бариста зовут варить вкусный кофе в сеть мини-кофеен Lucky Day. Это работа для тех, кто любит дарить хорошее настроение и сам умеет наслаждаться жизнью и своим делом. Оплата почасовая — от 80 рублей в час плюс премии.

Пока кто-то готовит на кухне, а кто-то отдыхает в зале, должны быть и те, кто охраняет покой и спокойствие персонала и посетителей. Такого героя без вредных привычек и в хорошей физической форме ищут в ресторане «Курилы».

Конюх на страусиную ферму

Нет, седлать, кормить и ухаживать придётся не за страусами, а за лошадьми. И тут, помимо владения необходимыми навыками, нужно быть ещё и просто хорошим человеком, любящим и понимающим этих дружелюбных животных. Образование не имеет особого значения, если вы обладаете всеми этими качествами. Работа на ферме предусматривает проживание на ней же, зарплата от 10 тысяч рублей.

На правах рекламы

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЗК как всегда в своем репертуаре: воруем, покупаем, продаем! :-))