Р!
02 АПРЕЛЯ 2020
01 апреля 2020

Путеводитель по новому «Генезису»

Новый просторный книжно-канцелярский отдел открылся 1 июня в торгово-развлекательном центре «Фортуна». Мы приоткрываем его двери и показываем, как устроен самый крупный магазин торговой сети «Генезис», известной забайкальцам большим ассортиментом товаров для учёбы, работы и творчества.

Комфортное пространство

Большой светлый зал, широкие проходы между стеллажами — в новом магазине заботятся об удобстве каждого покупателя.

Стройные ряды книг, развивающих пособий и учебников, аккуратные стопки тетрадей и других канцелярских товаров – в «Генезисе» созданы все условия для быстрого поиска необходимого. Если растеряетесь, знающие и внимательные продавцы помогут сориентироваться во вселенной литературы, учебных пособий, настольных игр и много другого.

Особенное внимание книголюбам. Для них расставили мягкие бескаркасные кресла, в которых можно с комфортом расположиться и прочитать пару-тройку страниц выбранного произведения, чтобы точно определиться покупкой. Даже если вы не найдёте желанную книгу, можете сразу заказать её в магазине.

Ассортимент

Ассортимент нового «Генезиса» огромен. Большой акцент на всестороннем развитии детей и их творческих способностей. Вы найдёте развивающие материалы и книги для младенцев, пособия раннего развития, конструкторы, наборы для творчества и научно-познавательные комплекты для любознательных ребят.

С одними ваш ребёнок почувствует себя настоящим археологом, раскопает кости динозавра копиями археологических инструментов и соберёт полноценный скелет доисторического животного. Другие помогут изобрести движущегося миниробота. С третьими можно собрать копию фотоаппарата, который делает хоть и непрофессиональные, но настоящие снимки. Создать модель действующего вулкана или солнечную батарею, посмотреть, как растёт и развивается растение, стать иллюзионистом — даже взрослым захочется попробовать.

Из научно-познавательных наборов также можно выделить серию «Юный учёный», с которой маленькие непоседы проведут 150 различных экспериментов по физике, химии, биологии и экологии.

Для обучения детей с 6 месяцев в «Генезисе» есть целая полка с наборами «Вундеркинд с пелёнок», созданными по методикам раннего развития Домана. Секрет их эффективности кроется в том, что дети запоминают слова, цвета, формы, цифры и предметы цельными образами, а не отдельными фрагментами. Ещё родителей может заинтересовать серия развивающих игр с милыми Барбоскиными, которые помогут чаду научиться считать и писать, различать цвета и формы.

Но какое полноценное развитие обходится без детской литературы? Говорящие и объёмные книжки с популярными сказками со всего света и даже особые «Сказки в сумочке» для девочек, произведения для чтения повседневного и перед сном, для занятий в детском саду и в начальной школе.

Для почемучек приготовлены всевозможные энциклопедии: простые и подарочные экземпляры, универсальные и тематические, по астрономии, биологии, о динозаврах и о многом другом. Они избавят от десятков вопросов: «Почему небо голубое?», «Почему в холодильнике холодно?», «Почему птицы не падают?» — и подарят ребёнку много полезных часов в мире науки.

Для родителей школьников работает большой отдел с учебно-методической литературой. «Генезис» предлагает рабочие тетради и учебники по следующим образовательным программам начальной школы: «Гармония», «Школа 2100» (программа Бунеева), «Школа России», «Перспектива», «Начальная школа XXI века» (Виноградовская), «Перспективная начальная школа», «Развивающая система Занкова». Для учеников средней и старшей школы собраны всевозможные справочники, сборники правил и формул по всем предметам, словари, материалы для подготовки к ОГЭ (Основной государственный экзамен в 9-м классе) и ЕГЭ (Единый государственный экзамен в 11-м классе) по всем предметам, атласы и контурные карты по истории и географии.

В «Генезисе» понимают, что в жизни важно не только учиться, но и отдыхать, поэтому представляют большое количество видов настольных игр. Развивающие и развлекательные, для детей и взрослых, для весёлого досуга в компании или семейных вечеров – остаётся только выбрать. Достойна внимания великолепная серия плоских и объёмных мозаик. С последними можно собрать трёхмерную вазу, глобус, машину, панду и другие интересные модели.

Магазин предлагает забайкальцам произведения русской и зарубежной классической и современной литературы, живые открытки, в которых можно вырастить зелень, канцелярские принадлежности для дома, школы и офиса.

Выделяются блокноты для творческих людей, которые помогают выйти из зоны комфорта, предлагая пожевать страницу, сделать из неё воронку и выпить, либо раскрутить блокнот на верёвочке так, чтобы он бился об стены.

Оригинальным подарком для коллег станут антиежедневники и ежедневники с говорящими названиями: «Записки гения», «Дневник покорителя мира» или «Для наполеоновских планов», «Тайный дневник дракона».

Недавно «Генезис» запустил эксклюзивную линейку настенных календарей со стилизованными под акварель изображениями достопримечательностей города и края, а также особую «Забайкальскую азбуку», где к каждой букве подобраны слова забайкальского говора.

«Генезис» старается быть лучше для своих клиентов, поэтому постоянно расширяет линейку нужных и интересных товаров, а также следит за книжными новинками и тенденциями. Убедитесь в этом сами, загляните в новый магазин в торговом центре «Фортуна».

 
Генезис, сеть книжно-канцелярских магазинов, ул. Недорезова, 1м (ТРЦ «Фортуна»)
  • 8 (3022) 211-880
НазадВперёд