НОВОСТИ
19 ФЕВРАЛЯ
18 февраля

«Дом на продажу»: Коттедж с бассейном в Антипихе (продано)

На южной экспозиции Батарейной сопки, в Антипихе, всего в 7 километрах от самого центра города расположен небольшой посёлок из 24 коттеджей. Чистый воздух, превосходный вид на долину Ингоды, тихие вечера и тургеневское умиротворение. Для прагматика главное преимущество посёлка заключается в централизованных коммуникациях — отопление, канализация, горячая и холодная вода, всё, как в городской квартире. Один из таких домов сейчас продаётся.

Этот дом планировался и был большим уже на заре своего существования — целых 360 квадратных метров, но в 2012 году в него пришли перемены. После перестройки площадь дома выросла ровно вдвое, до 720. Кирпичные стены были обшиты современными теплосберегающими материалами, а внутри появились все помещения, которых не хватало для полного счастья раньше.

Фото: Ксения Зимина

Заглянем внутрь.

Фото: Ксения Зимина

Интерьер дома задуман и выполнен в едином классическом стиле, которому подчинено буквально всё — фрески, колонны, пилястры, мебель на гнутых ножках — всё до мелочей.

Фото: Ксения Зимина

На первом этаже расположена гостиная с настоящим французским камином.

Фото: Ксения Зимина

По соседству — столовая с обеденной группой на 8-12 мест, и богатая, зовущая к кулинарным открытиям кухня.

Фото: Ксения Зимина

Рядом — белая с золотом туалетная комната с душевой кабиной и изысканной, как и везде, мебелью. Здесь же, на первом этаже устроен бассейн. Глубокий, прозрачный, большой (9×3,5 метра). И ароматная сауна с настоящей дровяной каменкой.

Фото: Ксения Зимина

Сам бассейн устроен так, чтобы приносить удовольствие круглый год. Температура воды зимой и летом 27–29 градусов, и может поддерживаться в других диапазонах, в зависимости от личного предпочтения. Вода подогревается за счёт солнечной энергии, что позволяет существенно экономить на коммунальных услугах. Вода может фильтроваться без хлорсодержащих реагентов. В помещении бассейна установлен телевизор с большой диагональю и осушитель воздуха, чтобы отделка помещения не теряла первозданной красоты.

Кстати, о коммунальных счетах. Особым образом утеплённые стены и целый набор технологических решений позволяют не переплачивать за свет, воду и тепло. В месяц общая сумма коммунальных платежей сравнима с платой за трёх — четырёхкомнатную квартиру в городе.

Фото: Ксения Зимина

Заглянем на второй этаж.

Фото: Ксения Зимина

Главная достопримечательность здесь — домашний кинозал, проектор для которого был специально привезён из Канады. Размер картинки, проецируемой на одну из стен — 4×2,5 метра. Аппаратура позволяет смотреть фильмы HD-качества в формате 3D с превосходным звуком.

Фото: Ксения Зимина

Через стену от кинозала устроена memory room — место, где можно уютно посмотреть семейные фотоальбомы или просто почитать хорошую книгу.

Фото: Ксения Зимина

Ещё второй этаж умещает в себя три спальни.

Фото: Ксения Зимина

И поистине огромную террасу с отделанными деревом стенами и ротанговой мебелью, со своей кухней, электроплитой и мойкой. Терраса почти всегда залита светом и создаёт особое, загородное настроение. Отсюда же есть прямой спуск в бассейн.

Фото: Ксения Зимина

На третий этаж лестница ведёт мимо высоченного, в три этажа окна. В тёмное время суток эту зону освещает достойная дворца люстра.

Фото: Ксения Зимина

Третий этаж отведён под большой зал. Часть его — это спортивная зона с тренажёрами, солярием, теннисным столом и массажной кушеткой.

Фото: Ксения Зимина

Часть — детская территория с большим батутом и прочими радостями.

Фото: Ксения Зимина

Ещё на третьем этаже расположена детская.

Фото: Ксения Зимина

И действительно огромная гардеробная с выходом на балкон. Содержимое гардероба мы оставим за кадром и полюбуемся открывающимся отсюда видом.

Фото: Ксения Зимина

Ниже осмотренных нами трёх этажей остался хозяйственный цокольный этаж с подсобными помещениями и теплоузлом. А также двухуровневый подземный погреб глубиной 6 метров для хранения домашних заготовок и овощей, со своим, альтернативным выходом из дома. В заботливых и умелых руках здесь будет и то, и другое. Дом стоит на ухоженном, облагороженном плодородной землёй участке площадью 25 соток. Территория обустраивалась с любовью и вниманием к земле. Лавочки, цветы, ели и плодовые деревья напоминают курортный парк.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Фото: Ксения Зимина

На участке расположился вольер для собаки, отдельный гараж площадью 100 квадратных метров. Площадь возле дома устроена так, что на неё может заехать любая тяжелая техника.

Фото: Ксения Зимина

И гостевой дом. Построен он в прошлом году, уже осел и готов к внутренней и внешней отделке.

Фото: Ксения Зимина

Справа от входа в дом устроена современная, добротная зона барбекю с неограниченными возможностями для экспериментов с углями и жаром.

Фото: Ксения Зимина

За ней — высокая, большая теплица. Пол в ней вымощен плиткой — при выходе из дома можно не менять обувь и не бояться испачкаться. Урожайность можно не комментировать — всё видно и понятно без слов.

Разбитые рядом грядки для удобства подняты на уровень пояса.

Фото: Ксения Зимина

Всё это — земля, гараж, гостевой дом, а ещё бытовая техника, мебель, достанутся покупателю в подарок. Цена за дом составляется из расчёта 50 тысяч рублей за квадратный метр (всего — 720 м²). Владелец дома рассмотрит не только чистую продажу, но и другие варианты, в том числе обмен на жилую и коммерческую недвижимость. Все вопросы можно задать по телефону +7-914-502-8888.

Фото: Ксения Зимина

На правах рекламы