ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Торговое помещение в ТЦ «Аврора»: цена, подробности, перспективы

Новости компанийЧитаФото: Александра Бабушкина

Цокольный этаж торгового центра «Аврора» выставлен на продажу. Для тех, кому предложение может показаться интересным, «Чита.Ру» публикует краткий обзор преимуществ и выгод от возможной сделки.

В первую очередь следует уточнить, что из себя представляет торговый центр «Аврора». Расположенный на перекрёстке двух важнейших транспортных артерий города — улиц Новобульварной и Богомягкова, он с первых дней открытия имеет очень хороший входящий поток посетителей. Оживлённое место с хорошей проходимостью продолжает развиваться, уже сейчас совсем рядом достраивается огромная многоэтажка на перекрёстке Новобульварная — Курнатовского, а в недалёкой перспективе новыми современными домами начнут застраиваться и бывшие территории Читинского машиностроительного завода.

Понимая растущие потребности динамично развивающегося района, администрация «Авроры» готовит к открытию вторую очередь торгово-развлекательного центра. В начале 2017 года его общая площадь будет составлять уже не 5,2 тысячи, а около 10 тысяч квадратных метров. В «Авроре» появится трёхзальный кинотеатр, полноценный фудкорт, батутный, а также детский развлекательный центр. Всё это говорит о том, что количество посетителей «Авроры» продолжит расти. Но и сейчас местоположение и якорные арендаторы центра («Славел», «Дочки и Сыночки», «Спутник») дают очень хороший ежедневный поток посетителей.

Предлагаемый к продаже цокольный этаж первой очереди торгового центра «Аврора» — это очень тёплые, полностью отремонтированные торгово-офисные помещения общей площадью 1340 квадратных метров. Кроме огромного торгового зала площадью 1132 квадратных метра, здесь есть собственные офисные, складские и бытовые помещения.

Большое значение имеет отдельная удобная дверь под загрузку товара, кроме того, есть возможность сделать отдельный вход для покупателей с улицы. Весь цоколь оборудован охранно-пожарной сигнализацией, системами пожаротушения и дымоудаления.

Благодаря прямым договорам со службами ЖКХ коммунальные платежи держатся на весьма низком уровне — около 20 рублей за квадратный метр.

Разумеется, назначение помещения можно будет легко изменить по своему усмотрению — на производственное, офисное, под предприятие общепита, тренажёрный зал и т. д.

Стоимость помещения оценивается в 60 тысяч рублей за квадратный метр. При этом возможна аренда с последующим выкупом площадей постепенно, частями. Собственник готов предоставить беспроцентную рассрочку платежа сроком до 5 лет. Покупатель, способный внести всю сумму сразу, может рассчитывать на торг.

Узнать подробности или договориться о личной встрече можно по телефону: +7-914-502-8888.

ТЦ Аврора

ул. Богомягкова, 50 (10.00-19.00, без перерыва, без выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

аврора,торговые площади,торговые центры,дом на продажу

Дом на продажу

«Дом на продажу»: Коттедж с бассейном в Антипихе   Дом площадью 720 квадратных метров с бассейном и домашним кинозалом продаётся в Чите.

Дом на продажу

«Дом на продажу»: Коттедж в Чеховском   Специально для проекта «Дом на продажу» РУС показал один из домов, а заодно и сам посёлок.

Дом на продажу

«Дом на продажу»: Коттедж с сауной и винным погребом за 7,7 миллиона рублей   Отопление в доме централизованное, поэтому о дровах задумываются лишь тогда, когда хотят протопить добротную баню. Но это больше для души - чтобы после жара парилки посидеть в просторном предбаннике за большим столом, промочить горло и снова вернуться к водным процедурам.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: