Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Мебель, за которой приходят читинцы

Центр «Мебель Room» собрал в своих стенах сотни моделей мебели для всего дома от основных крупных производителей России. И практически любой человек здесь может найти что-нибудь на свой вкус. Однако есть такие диваны, спальни и кухни, которые покупают практически 70% забайкальцев, приходящих в центр. Мы познакомились с флагманами продаж центра «Мебель Room» и узнали, чем они хороши.

Спальня

Выбор мебели для спальни в центре просто огромный – это и отдельные кровати, и целые гарнитуры, в которых предусмотрено всё, вплоть до маленьких прикроватных тумбочек. В «Мебель Room» собраны целые экспозиции, поэтому покупатели могут оценить, как будет выглядеть та или иная модель в интерьере, и воспользоваться готовыми дизайнерскими решениями. Мебель для спальни представлена именитыми торговыми марками — «Шатура», «dmi Дятьково», «Ангстрем», «Лазурит» и «Лером». У дизайнеров каждой из них есть своё представление о том, какой должна быть идеальная комната для сна, и они щедро делятся своими фантазиями с покупателями. В 2016 году забайкальцы особо оценили некоторые из моделей.

Светлая спальня «Лючия» от фабрики «Шатура» стала популярна у людей с утончённым вкусом, ценящих красоту, гармонию и простоту. Особенно элегантной эту линейку делает изящный декор изголовья и изножья кровати.

«Ангстрем» полюбился читинцам за модель «Адажио». Спальня этой коллекции выполнена в лучших традициях итальянской классики, для которой характерны красота, комфорт и обманчивая простота. Такая мебель создана для вдумчивых людей, ценящих и умеющих увидеть истинную суть вещей.

Продолжает список лидеров фабрика «Лазурит» и её невероятно стильная спальня «Элеонора», отражающая современный взгляд на дизайн и функциональность мебели. Изюминка коллекции — волнообразные фасады и мягкие линии кроватей, делающие впечатление от интерьера свежим.

«Лазурит» произвёл ещё две популярные у читинцев модели – это детские спальни «Тиана» и «Герда». Первую модель особенной делает изящное дизайнерское решение, позволяющее обустроить для ребёнка целый гардероб и раз и навсегда решить проблему хранения одежды. Модель представлена в нескольких сочных цветах, которые в сочетании с глянцем фасадов придают ей яркость и выразительность. Такая спальня не устареет и по мере взросления ребёнка. «Герду» выбирают для романтичных девочек, любящих мечтать и читать книги о принцессах, волшебстве и чудесных животных. Впрочем, эта детская отличается и вполне земными достоинствами – множество отделений для хранения приучит ребёнка к порядку в вещах.

Ещё одна функциональная детская — «Ксюша» — представлена мебельной фабрикой «Лером». Она хороша своей функциональностью и возможностью создать красивую светлую комнату и для мальчика, и для девочки.

Отдельная категория, за которой целенаправленно идут в центр забайкальцы, — это анатомические кровати, матрасы и подушки для правильно сна от компании «Орматек».

Кухня

Мебель для кухни в центре представлена продукцией знаменитой фабрики «Кухни Мария». Одни из самых ярких и популярных моделей — Daniela, Primula, Mix, Vector и Jazz. Каждая из них придаёт своё настроение кухне.

Благородная древесная структура, утончённая отделка, элементы декора с эффектом старины – Daniela — это воплощение величественной аристократичности. Завершают романтический образ декоративные полки, открытые ниши, карнизы, балюстрады и колонки.

Primula дышит солнечным спокойствием Италии. Оригинальный рисунок на фасадах и пилястрах навеян древними орнаментами ломбардских мастеров эпохи Возрождения. Такие кухни часто выбирают мыслители, любящие проводить время в тишине и наедине с собой.

Вопреки своему названию, кухня Mix весьма цельна, гармонична и сдержана. В ней нет ничего лишнего – идеальные пропорции делают её воплощением функциональности и лаконичности. Однако многообразие декоров — однотонных, древесных, фантазийных— позволяет создать выразительный интерьер.

Кухонный гарнитур Jazz – это оригинальные дизайнерские решения в сочетании с современными материалами и технологиями. Добавляют лёгкую игривость в лаконичность модерна необычные рельефные орнаменты.

Гостиная

Мебель для гостиной представлена двумя категориями – мягкой и корпусной. Обе они одинаково важны для обустройства комфортного пространства в доме. «Мебель Room» предложил горожанам весьма впечатляющий выбор. Здесь присутствуют диваны от таких фабрик, как «Формула дивана», Divanger, Pushe, «Фан Диван» и корпусная мебель от «Шатуры» и «Ангстрема».

Среди диванов покупатели отдают предпочтение диаметрально противоположным моделям. Объёмный пышный диван «Марсель 2» — для любителей комфорта и безмятежного отдыха. Благодаря современной конструкции подушек на нём приятно и сидеть, и читать, и спать.

Более строгие модели «Бруно» и «Эдинбург 2». Чёткость линий, современные механизмы трансформации и отсутствие излишеств делают их лаконично стильными.

«Тюльпан» — это универсальность, практичность и интересный дизайн. Скошенные подлокотники придают особый вид дивану, а подушки подлокотников делают образ мягче и уютнее. Модель оснащена системой трансформации в спальное место, которая выдержит даже ежедневные превращения дивана в кровать и обратно.

Самые популярные гостиные в центре – это коллекции Rimini, «Ровена» от фабрики «Шатура», «Адажио» и «Глейс» от марки «Ангстрем».

Rimini – совсем новая линейка мебели, разработанная совместно с итальянскими дизайнерами. Она функциональна, практична и прекрасно подойдёт для любой российской квартиры. Утончённая «Ровена» полюбилась за элегантный дизайн, изящество линий и форм. Те, кто покупают эту модель, ценят красоту и гармонию в каждом уголке дома.

Дизайн гостиной «Адажио» — это сочетание классических традиций с высокими требованиями современной жизни. Такую мебель легко представить в доме какого-нибудь средиземноморского жителя – настолько веет от неё теплом, солнечной негой и неторопливостью. Однако теперь гостиная стоит в квартирах многих читинцев. «Глейс» — это модная мебель для успешных активных людей, живущих в ногу со временем. В дизайне коллекции нашли отражение актуальные тренды — изысканный минимализм формы и броский глянец фасадов.

Отдельная популярная линейка, в которой представлены и гостиные, и спальни, и прихожие на любой вкус, – Largo от «dmi Dятьково». Эта коллекция была разработана дизайнерами после изучения планировки современных домов. Поэтому можно говорить, что Largo – это ответ на запросы современных людей, желающих, чтобы каждый сантиметр пространства в квартире использовался максимально эффективно. Коллекция представлена в двух основных направлениях – современном Elegant и неоклассическом Alivio.

Читателям «Чита.Ру», назвавшим кодовое слово ROOM-2017, центр подарит дополнительную скидку 1% к акциям, действующим в «Мебель Room».

 
Мебель Room, ул. Ленина, 152
  • 8 (3022) 212-140
НазадВперёд