Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
Динозаврия

День рождения «Динозаврии» – как это было

Для частых гостей «Динозаврии» день рождения любимого тематического парка развлечений – всегда событие. Ребятишки ждут его с нетерпением, потому что знают – впереди восторг, удивительные призы и невероятные вкусности. Родители же покупают билеты на праздник заранее, чтобы исполнить мечту ребёнка и подарить ему ещё один счастливый день в году.

В 2016 году тематическому парку развлечений исполнилось четыре года – большой срок и для малыша, и для компании. Такой возраст означает, что вот уже почти пять лет родители доверяют «Динозаврии» развлекать и обучать своих детей. И праздник по случаю дня рождения в очередной раз доказал, что они делают это не зря.

Отмечать день рождения в «Динозаврии» начали утром 11 декабря. В этот день всех гостей волшебной страны встречали удивительные артисты на ходулях – точь-в-точь настоящие ангелы. Каждый ребёнок так и норовил прикоснуться к необычным созданиям, сфотографироваться с ними. Профессиональный фотограф с готовностью претворял мечты малышей в жизнь, сохраняя воспоминания о празднике на искусных портретах.

С каждой минутой происходящее в тематическом парке развлечений становилось всё более захватывающим и интересным. Пробило 13.00, и гости затаили дыхание – начиналось представление. Разворачивающееся на сцене действо должно было раскрыть секрет динозаврика Дино и ответить на вопрос, как он впервые попал в страну Динозаврию.

Однажды мальчик Дима гулял недалеко от своего дома на берегу моря. Там он нашёл загадочное яйцо. «Что за птичка из него может появиться?» — подумал он и унёс яйцо домой. Прошло время, мальчик подрос, а из яйца вылупился зверёныш. И вовсе не птичка, а самый настоящий динозаврик. Дима назвал его Дино. Шло время. Дима и Дино выросли и стали хорошими друзьями.

Накануне дня рождения Дино мальчик отправился в город, чтобы купить ему подарок. Пока Дима был в отъезде, любительница устраивать разные пакости Ведьма хитростью и обманом увела Дино в тёмный лес и оставила одного. Странные вещи происходили ночью в лесу: динозаврик видел светящихся созданий и волшебных медуз, летающих в воздухе.

Тем временем Дима отправился на поиски своего друга. На помощь он позвал Сыщика, специализирующегося на поиске пропавших динозавров, и, конечно же, ребят. Вместе они преодолели немало трудностей, изловили Ведьму и узнали, что Дино мог отправиться в волшебную свободную страну Динозаврию, где правят добрые Король Даниил и Королева Кристина. Король и Королева знают всех жителей своего государства, без их участия не происходит ни одно событие в Динозаврии. Уж они-то точно должны были знать, где Дино!

На счастье, Дино на пути встретил добрую Фею, которая указала ему путь в Динозаврию, где его гостеприимно встретили Король и Королева. Они предложили Дино навсегда остаться жить в Динозаврии. Дино здесь очень понравилось, ведь в этой стране всегда светило приветливое солнышко, а обитатели никогда не грустили. Каждый день здесь был праздником.

Так Дино остался жить в Динозаврии, а Дима часто приходил к нему в гости.

Дети следили за историей, не отрываясь. От выступления детской цирковой студии захватывало дух даже у взрослых. Юных динозавроведов привёл в восторг невероятный человек-пружина, за которым все наблюдали с открытыми ртами.

В представлении участвовали не только приглашённые артисты. Поздравить любимый тематический парк развлечений пришли победители конкурса «Король и Королева Динозаврии – 2016» — Даниил Назаров и Кристина Майорова. Они в очередной раз показали свои разносторонние таланты, исполнив танцевальные и вокальные номера и напомнив, что на их месте может оказаться каждый из ребят.

Грандиозным финалом праздника стала дискотека, во время которой ребята вдоволь повеселились вместе с аниматорами. И, конечно, отведали роскошный праздничный торт из таких вкусных пирожных, что все жмурились от удовольствия.

Глядя на довольные лица мальчишек и девчонок, можно сразу понять – праздник удался! И таким восхитительным может быть любой день, проведённый в «Динозаврии». Ведь тематический парк развлечений растёт не только по годам – появляются новые игровые аппараты, новое меню в детском кафе, новые мероприятия.

В стране детства в торговых центрах «Царский» и «Новосити» не дадут заскучать ни одному ребёнку. И если вы не смогли прийти и убедиться в этом на дне рождения «Динозаврии», то обязательно приходите на новогодние праздники. Программы SuperDinoParty и новогодней ёлочки для малышей неоднократно вас удивят.

 
  • 8 914 502 0820
НазадВперёд