Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Компьютер – не лучшее место для фотографий

У каждого из нас на компьютерах и флешках скопились тысячи фотографий. Свадебная фотосессия, детские и семейные снимки, фото с дней рождения – всё это годами складывается в бесконечные электронные папки и копится, как забытый хлам на чердаке старого дома, изредка напоминая о себе, когда мы разбираем ненужные файлы.

В мире огромного количества селфи мы перестали относиться к фотографиям с трепетом. Сейчас это просто изображения, которыми мы делимся в социальных сетях, чтобы заработать лайки от друзей и подписчиков, или складируем на компьютере. Но каждый снимок был зачем-то нужен и важен. Он зафиксировал краткое мгновение жизни, которое никогда не повторится. И не важно, любительская фотография или профессиональная, она призвана согревать воспоминаниями не время от времени, а ежедневно – дома или на работе.

Представьте день собственной свадьбы: спешка, праздничный мандраж, дрожащие руки и взволнованный голос, произносящий «Да». Собственный восторг, радость близких, ощущение большого праздника. Затем проходит лишь три часа после того, как вы надели обручальные кольца, а вам уже преподносят большую фотографию счастливой пары, снятую в ЗАГСе. Одним моим знакомым друзья сделали именно такой подарок, и он оказался самым запоминающимся на той свадьбе.

Быстро напечатать любые фотографии на холсте или фотобумаге и тут же сделать красивую рамку можно в Забайкальском художественном салоне. Мегабайты с вашей флешки дизайнеры салона превратят в прекрасный предмет интерьера. Вы можете выбрать размер печати, материалы, багет и технику, в которой будет выполнена работа: коллаж, традиционное фото или имитация картины, написанной масляными красками.

Но это далеко не все возможности салона. Предположим, вы давно хотели себе домой модульную картину с сакурой, но в магазинах и интернете за неё просят баснословные деньги. Или мечтаете подарить дедушке его же портрет, но в мундире, старинной одежде и на коне. Специалисты художественного салона готовы исполнить и такие желания, используя готовые шаблоны или специально разработанный под вас макет. Оригинально оформленная фотография станет не только ярким предметом интерьера, но и замечательным подарком. Такая работа будет стоить значительно дешевле, но принесёт радости не меньше, чем купленный в магазине аналог.

Вы можете заказать ретушь снимка и печать на холсте, в итоге изображение будет выглядеть, как настоящая картина. Сделайте коллаж с историей вашей любви на годовщину свадьбы или картину из 12 фрагментов (модулей) на каждый год жизни ребёнка, отреставрируйте старую чёрно-белую фотографию бабушки и дедушки. Вообще, любые идеи о печати и оформлении фотографий можно адресовать в Забайкальский художественный салон.

В салоне вам помогут в оформлении и обрамлении творческих работ. Вышитые иконы и картины, роспись по шёлку и аппликации, рисованные портреты и натюрморты будут ещё больше радовать глаз и впечатлять гостей, если их украсить красивыми рамами.

Хотите оживить убранство квартиры и сделать его более роскошным? В одном из ночных клубов Читы вместо картин багетами украсили плазменные телевизоры, и те превратились в полноценные предметы интерьера, подчёркивающие изысканный стиль заведения.

Откажитесь от конвертов с деньгами в качестве подарков — они приносят радость, но не полную. Лучше подарите родителям, второй половинке или другу вашу самую любимую фотографию или творческую работу, оформленную в виде картины. И вы убедитесь, что правило «Лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками» работает.

 
НазадВперёд