Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Что искать в SecondHand: Levi's, Armani и любимая марка Хрущёва

Экономить на одежде – хочется, но одновременно неловко. Ведь дешевизну наряда выдаёт всё: качество ткани, посадка, ужасные складки, которые никак не разгладить. Покупать же одновременно добротную, стильную и недорогую одежду вроде бы невозможно. Вроде бы – потому что уже 18 лет десятки людей ходят по городу в настоящих джинсах Levi’s и Hugo Boss не дороже 2,5 тысячи рублей. И покупают они их в магазине SecondHand на улице Хабаровской, 6.

Директор магазина Евгения Овсянникова открыла SecondHand в 1998 году. Он был создан для людей, привыкших к хорошей одежде и не собиравшихся переходить на низкопробные вещи из ближнего зарубежья. И с тех пор SecondHand на Хабаровской остаётся магазином для интеллигенции, развенчивающим все мифы о «секондхэндах». Потому что сюда приходят не только за дешёвыми футболками для дачи, но и за уникальной европейской одеждой.

Глядя на ассортимент этого SecondHand, задаёшься вопросом: «Качественно, недорого и красиво – да разве такое бывает?» Бывает, когда все сотрудники магазина задаются единой целью – познакомить читинцев с элегантной одеждой, которая хороша во всём. Она отличается удачной посадкой по фигуре, красивыми цветовыми сочетаниями, использованием преимущественно натуральных тканей. Но главное – каждая модель представлена в единственном экземпляре, а потому уникальна.

«Друзья и ближайшие знакомые – это люди одного с нами возраста, социального положения и достатка. Обычно они ходят в одни и те же магазины, на одни и те же мероприятия, и даже выглядят одинаково. Для тех, кто хочет выделяться среди своего окружения эксклюзивной одеждой и аксессуарами, и работает наш магазин», — объясняет Евгения.

Многие удивляются, что одежда в SecondHand на Хабаровской выглядит совсем как новая – на джинсах нет потёртостей, из кофт не торчат нитки, цвет футболок не кажется тусклым. Дело в том, что все вещи в магазине поставляются прямиком из Европы, где уровень жизни даёт возможность надевать вечернее платье всего на одно мероприятие, а для следующего покупать совершенно другой наряд. Так в магазине оказываются настоящие сокровища, вроде абсолютно нового на первый взгляд джемпера Angelo Litrico – любимой марки Никиты Хрущёва.

Магазин сотрудничает преимущественно с Голландией, Бельгией, Германией, Англией и Италией. Благодаря этому читинцы могут приобрести модели Armani, Hugo Boss, Levi’s, Diesel, GAP и других известных брендов, сшитые по европейским стандартам, но отличающиеся выгодной ценой. Например, джинсы не дороже 2,5 тысячи рублей, пуховики из натуральных материалов – дешевле 3 тысяч рублей. А ещё демократичные пиджаки, мужские сорочки, трикотаж, женские юбки и брюки, платья, детскую одежду – наряды для всей семьи.

Ассортимент формируется в соответствии с сезоном. Сейчас это преимущественно зимняя одежда и аксессуары – кашемировые кардиганы, мягкие хлопковые джемперы, джинсы, детские и взрослые пуховики, шарфы и шапки оригинальных фасонов. Среди головных уборов есть модели, которые сложно найти в других магазинах Читы. Жокейка из натурального меха готова украсить образ современной девушки, элегантный меховой берет подойдёт статной леди, а изумительные воротники и пелерины привнесут в облик европейский шик.

Произведённые для внутреннего немецкого рынка носки и колготки также отличаются от российских. Качество в них возведено в абсолют – никаких стрелок после первой примерки, никаких потёртостей за неделю. Долго прослужат и искусные скатерти, мягкие хлопковые полотенца, шторы, постельное бельё приятных, уютных расцветок.

Помнят в магазине и о тех, кто собирается в ближайшее время отдохнуть в тёплых странах. Для них есть рубашки с коротким рукавом и хлопковые летние бриджи – лёгкие и тонкие, со скидкой их можно купить всего за 300 рублей.

Детей радуют не только хорошей одеждой, но и игрушками из Гамбурга и Мюнхена. Недавно завезли просто очаровательных львов для домашнего кукольного театра – их можно надеть на ладошку и устроить для родителей маленькое представление. И львы, и другие игрушки красивы настолько, что первые дни после покупки ребёнок будет ходить с ними в обнимку.

Приобрести практически все вещицы из ассортимента в январе можно с небывалыми скидками. До конца месяца в магазине SecondHand на Хабаровской действует рождественская распродажа с растущими скидками. С 11 января многие модели продаются на 50% выгоднее, а вскоре скидка достигнет и 70%. Наконец, в последние дни перед обновлением ассортимента, стартует распродажа по весу. Ваши покупки будут взвешиваться в расчёте примерно 500 рублей за килограмм, так что лёгкая кофта обойдётся всего в 50-100 рублей.

Наш SecondHand работает, чтобы помогать людям создавать необычные образы. Для этого важно отличать качественную одежду от некачественной, а для начала – качественную одежду примерить. Дорожа каждым покупателем, мы помогаем подобрать наряды, которые будут сидеть точно по фигуре и станут для вас настоящим украшением. А в итоге – составляем повседневный и праздничный гардероб, который будет отражать вашу индивидуальность и безупречный стиль.

Директор магазина Евгения Овсянникова.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ