НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

«Как это работает»: Интернет, телевидение и роутер в подарок от «ТелеНэт»

Фото: Предоставлено рекламодателем

Подключая интернет, пользователи руководствуются различными аспектами: кому-то принципиально нужна высокая скорость, кому-то важна цена, а кто-то и вовсе слепо следует советам знакомых. Но в какой-то момент оказывается, что все три пути ведут к одному результату – нужно обращаться в «ТелеНэт». Эта компания предлагает читинцам интернет скоростью 100 Мбит/с всего за 400 рублей, кабельное телевидение – за 150 рублей, а Wi-Fi роутер – и вовсе бесплатно. Что касается отзывов, то своим впечатлением о работе «ТелеНэт» поделилась менеджер по продажам компании «Чита.Ру» Елена Шелопугина.

О компании «Теленэт» я узнала из листовок. Яркая и красочная реклама бросалась в глаза и рассказывала об очевидных преимуществах. Если за один только интернет я платила 550 рублей, то «ТелеНэт» обещал за ту же сумму подключить ещё и кабельное телевидение. При этом скорость предлагаемого интернета была в три раза выше, чем у моего прежнего провайдера.

Помимо высокой скорости, меня покорили удобные сроки оплаты. Некоторые провайдеры требуют платежа в первый день месяца, даже если интернет ты подключил в двадцатых числах. С «ТелеНэтом» всё гораздо честнее – я подключилась второго декабря и должна буду оплатить интернет до второго января. Первого у меня ничего не отключат.

Возможностей для оплаты столько же, сколько и у других провайдеров. Заплатить можно в офисе компании или через банковский терминал, но куда удобнее вносить платёж прямо из дома. Сделать это можно с помощью мобильного или интернет-банка, а также любой банковской картой на сайте «ТелеНэта».

Преимущества были очевидными, так что я позвонила по телефону и оставила заявку на подключение. Уже на следующий день на пороге квартиры появился мастер. Интернет он пустил по старым проводам, для телевидения провёл новый кабель. Сделал всё бесплатно и очень быстро – процесс занял около получаса. При этом он подробно ответил на все мои вопросы, помог в первый раз подключиться к сети.

1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
Фото: Ксения Зимина
4
Фото: Ксения Зимина
5
Фото: Ксения Зимина
6
Фото: Ксения Зимина
7
Фото: Ксения Зимина
8
Фото: Ксения Зимина
9
Фото: Ксения Зимина
10
Фото: Ксения Зимина
11
Фото: Ксения Зимина
12
Фото: Ксения Зимина

Настроенный роутер я получила в подарок. Его дарят всем, кто покупает пакет услуг – интернет и телевидение. Причём дарят в самом прямом смысле этого слова, без арендных плат и выплат в случае расторжения договора. Чтобы получить щедрый презент, нужно просто прийти в офис компании и заключить договор.

Клиентская поддержка работает круглосуточно. В случае большой очереди ждать ответа и подолгу слушать якобы успокаивающую музыку не придётся. Можно просто заказать обратный звонок и отправиться по своим делам – оператор перезвонит, как только освободится.

Обслуживание клиенты «ТелеНэта» получают бесплатно. Если вдруг домашний любимец перегрыз провод, нужно только позвонить, и мастера заменят его на следующий же день. Работают они и в будни, и по выходным, и даже в праздники. Так что если в новогодние каникулы возникнут какие-то сложности, не придётся ждать ближайшего рабочего дня.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Фото: Ксения Зимина

Воспользоваться технической поддержкой мне до сих пор не довелось. Интернет работает с обещанной скоростью, кабельное телевидение – чёткое, качественное. При этом не пришлось устанавливать никакие навороченные приставки, не нужен телевизор последней модели. Я ничуть не пожалела о том, что заключила договор с «ТелеНэт».

Получить высокоскоростной интернет и более 150 телевизионных каналов* за 550 рублей – новогоднее чудо, которое легко осуществить. Подавайте заявку на подключение в офисе компании «ТелеНэт», по телефону или на сайте, и мастер придёт к вам на следующий же день. При подключении пакета услуг вас ждёт бесплатный Wi-Fi роутер, а при заключении договора с 3 по 8 января – праздничный сюрприз.
 

ТелеНэт

г. Чита, мкр Царский, 5 (Вход со стороны ул. Ковыльная)
Показать филиалы

* При наличии встроенного в телевизор цифрового тюнера. Для аналоговых телевизоров доступен 61 канал, для современных моделей без цифрового тюнера – до 150 каналов.