Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Где выгоднее покупать продукты в Засопке?

Большая часть предновогодних расходов чаще всего уходит именно на праздничный стол. Запечённая курица, картофельное пюре, салаты – недорогие по отдельности блюда вместе обходятся в копеечку. При этом, по данным Росстата, продукты с января по ноябрь подорожали на 4%. Выросла стоимость и традиционного салата «Оливье» – до 310 рублей, и любимой многими «Селёдки под шубой» – до 155 рублей. Но сети дискаунтеров «Хороший» эти изменения как будто бы не коснулись.

В декабре новый, пятнадцатый дискаунтер сети «Хороший» открылся в Засопке на улице Пограничной, 1а, на большом и удобном рынке «Семейный». Купить на нём можно всё, что нужно для дома – от продуктов питания до инструментов. Добраться до рынка и дискаунтера легко из любого уголка села – от остановки на улице Полевой пешком можно дойти примерно за 10 минут.

Открытие дискаунтера состоялось 16 декабря. В этот день на парковке перед магазином выстроилось никак не меньше десятка машин, внутри же собралась как будто бы вся Засопка – появления дискаунтера в селе явно ждали. «Хороший» был готов принять такое количество гостей. Благодаря широким проходам между стеллажами, никто не сталкивался тележками. Благодаря расторопным кассирам, никто не толпился в очередях.

Подобный ажиотаж вокруг нового магазина объяснить легко. Сеть «Хороший» уже успела прославиться низкими ценами при достойном качестве обслуживания. Достаточно один раз пройтись мимо больших стеллажей, чтобы понять все преимущества дискаунтера. Капуста по 8,9 рубля за килограмм, яйцо первой категории по 53,9 рубля за десяток, лук по 19,9 рубля за килограмм – цены не просто докризисные, а словно ещё ниже.

На некоторые товары в новом «Хорошем» до 25 декабря действуют суперцены. Жители Засопки смогут с выгодой приобрести практически обязательные для новогоднего стола замороженные окорочка, минтай и стручковую фасоль – все они стоят по 89,9 рубля за килограмм.

Неудивительно, что уже на открытии большинство покупателей выходило из магазина с гружёными доверху большими тележками и переполненными пакетами. Каждый покупал на неделю, а то и две вперёд продукты для праздничного ужина, бытовую химию для дома, косметику для себя.

Мелкие оптовики найдут на огромной площади более 1 тысячи наименований различной продукции, экономные хозяева и хозяйки – всё необходимое для семейного быта, студенты – альтернативу дорогой продукции из других супермаркетов. Пятнадцатый дискаунтер сети «Хороший» гостеприимно распахнул двери для всех.

 
Хороший, дискаунтер №15, с. Засопка, ул. Пограничная, 1а, стр. 2 (маг. «Араповка»)
    НазадВперёд
    ОБСУЖДАЕМОЕ