17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021
Быстринский ГОК

От машиниста до начальника - вакансии Быстринского ГОКа

Запуск Быстринского горно-обогатительного комбината, дочернего предприятия «Норникеля» в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края намечен на четвёртый квартал 2017 года. Квалифицированный персонал для работы на обогатительной фабрике ищут уже сейчас.

Основное назначение Быстринского ГОКа — переработка и обогащение золото-железо-медных руд. Это одно из 10 крупнейших разрабатываемых месторождений меди в мире, которое также отличается высоким содержанием золота и железа.

Быстринский ГОК должен заработать в 2017 году, выйти на проектную мощность к 2020 году и поставлять до 70 тысяч тонн меди в год. Строительство основных объектов и поставка оборудования идут по графику.

Перечень профессий и должностей для запуска и дальнейшей работы Быстринского ГОКа большой — свыше 500 позиций. Основные из них на обогатительной фабрике — операторы измельчения и гравитации, флотации и сепарации, фильтрации и обезвоживания, аппаратчики, дробильщики, растворщик реагентов, машинисты мельниц и насосных установок, мастера участка по приготовлению реагентов, начальник механического участка, главный технолог.

«Основной приоритет, из которого мы исходим при подборе персонала, – профессионализм и опыт кандидатов на трудоустройство. Мы очень заинтересованы в квалифицированных работниках, готовых к постоянному саморазвитию и обучению, так как идёт процесс создания производства, соответствующего самым высоким стандартам, в том числе международным. В первом квартале 2017 года мы планируем провести месячное обучение кандидатов, по итогам которого мы получим работников, готовых запустить производство с нуля. Проект для края очень масштабный, и я думаю, что внести вклад в развитие своего края может только настоящий профессионал», — рассказала директор по персоналу ГРК «Быстринское» Ольга Литвинова.

Более подробную информацию можно получить у специалиста по подбору персонала, ведущего приём по адресу: улица Лермонтова, 2, офис 615 или по телефону (3022) 219-828. Резюме принимаются по адресу hr_grkb@nornik.ru.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800
НазадВперёд