Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Ювелирный подарок, хранящий воспоминания

На Новый год всегда хочется подарить что-то бесценное, практически бессмертное, что надолго сохранит воспоминания об этом полном радости дне. Таким подарком могут стать ювелирные украшения. Несмотря на свои небольшие размеры, они способны вызывать восторг и море положительных эмоций. Такой сюрприз оценит не только получатель, но и окружающие, так как изящное украшение всегда будет притягивать к себе взгляды.

Купить его с праздничной скидкой можно в ювелирных салонах сети «Дамский угодник». Но вы не только купите отличный подарок по выгодной цене, а ещё и станете участником традиционной акции «Новогодний розыгрыш призов», которая проходит до 22 января, и сможете выиграть один из трёх автомобилей Nissan Almera. Узнать о ней подробнее можно на официальном сайте сети.

Шанс выиграть хорошую машину – не единственная причина отправиться за подарком в «Дамский угодник». Главный довод в пользу этих магазинов – огромный ассортимент, в котором найдётся подарок каждому, будь то родственник, вторая половинка, лучший друг или коллега. А особенно приятно, что большинство ювелирных изделий представлено в единственном экземпляре.

Например, этот серебряный набор – настоящее произведение искусства. Тонкие лёгкие витые узоры и блеск фианитов пленяют взор. Выполненное в лаконичном стиле украшение будет уместно и в офисном дресс-коде, и на семейном торжестве. Комплект не отличается чрезмерной роскошностью и сможет подчеркнуть естественную красоту юной девушки или благородную сдержанность деловой леди.

Среди огромного разнообразия изделий из золота вы наверняка подыщете украшение, которое придётся по вкусу дочке, жене, маме или бабушке. Элегантные кольца с кварцем, изумрудом и аметистом или утончённые с жёлтым фианитом, жемчугом и топазами. Украшения сдержанной классической формы отлично подойдут для повседневного ношения, а яркие и неординарные будут хорошо смотреться с нарядным или коктейльным платьем.

Все украшения, представленные на фото, можно приобрести в салоне на Бутина, 50.

Ознакомиться с ценами на некоторые ювелирные украшения «Дамского угодника» можно на сайте. Благодаря онлайн-каталогу, вы присмотрите подарок, не выходя из дома, — останется только заехать в ближайший салон и приобрести понравившееся изделие. Но какое бы украшение вы ни выбрали, главное — не сидеть и мечтать о том, что это был бы роскошный подарок. Зайдите в «Дамский угодник», и вы удивитесь, насколько приемлемо стоит украшение, которое внешне выглядит дорого и стильно.

Все украшения, представленные на фото, можно приобрести в салоне на Бутина, 50.

Сотрудники сети ювелирных салонов «Дамский угодник» понимают, что покупать подарки приятнее в праздничной атмосфере. Каждый из четырёх ювелирных салонов, расположенных в Чите, получил уникальное новогоднее оформление. В создании этого праздничного чуда и настроения участвовали все сотрудники. Сейчас в официальной группе «ВКонтакте» всем клиентам предлагается проголосовать за один из четырёх салонов, чтобы определить тот, который своей красотой превзошёл все зимние ожидания.

1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Галерея - задумка с камином - очень интересно. Постарались Угодники. Купила кольцо с цитрином. Теперь жду розыгрыш авто. Вдруг?!