Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Зарабатывай, сидя на диване

Новогодние выходные – это пора беззаботного отдыха, когда можно спать до полудня, вдоволь смотреть любимые фильмы, гулять по зимнему городу, фотографироваться. А теперь представьте, что за это можно ещё и получить 9 тысяч рублей. Нужно только сфотографироваться в правильном месте – на празднично оформленном диванчике у Забайкальского художественного салона – и выложить результат с нужным хэштегом.

Принять участие в конкурсе может любой – взрослый или ребёнок, читинец или приезжий, даже сотрудник информационного агентства «Чита.Ру». А мы готовы поддержать любое начинание, которое пойдёт на благо нашему городу. Для своего проекта Забайкальский художественный салон создал украшение на улице Ленина – одно из немногих мест в Чите, рядом с которым хочется остановиться, сфотографироваться и поделиться снимком со знакомыми в социальных сетях.

Условия конкурса просты. Необходимо найти в любой из социальных сетей страницу художественного салона и подписаться на неё. Затем сфотографироваться на фоне фотозоны и выложить снимок на своей странице в любой соцсети – «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. На фотографии обязательно нужно отметить Забайкальский художественный салон и поставить хэштег #фотозонаусалона. И это всё, что требуется от желающих получить от 5 до 9 тысяч рублей.

Каждой выложенной по всем правилам фотографии присвоят порядковый номер, необходимый при подведении итогов. Обладателя главного приза в 9 тысяч рублей определит генератор случайных чисел 30 декабря. Вам не нужно будет приходить к салону, мёрзнуть на улице и долго ждать объявления результатов – информацию о победителе выложат во всех группах Забайкальского художественного салона, а если вы не откликнитесь – напомнят о конкурсе в личном сообщении.

Помимо главного денежного приза, участников конкурса ждут ещё два – за победы в номинациях. Жюри определит человека, сделавшего самое оригинальное фото, и вручит ему 7 тысяч рублей. Если же ваше фото наберёт наибольшее количество «лайков» или «классов», то вы получите 5 тысяч рублей. И это будут реальные деньги, а не сертификаты на покупки. Вы сможете потратить их на любую покупку в любом магазине.

Но помимо денег вы получите кое-что ещё: уйму эмоций – вы ещё не представляете, как весело фотографироваться с друзьями в оригинальной фотозоне; необычную новогоднюю фотографию – в кои-то веки не за праздничным столом и не на фоне ледового городка на площади; конечно же, приятные воспоминания о 2016 годе, который вот-вот подойдёт к концу.

ПОПУЛЯРНОЕ