НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября

Здравствуй, диван

Это даже звучит приятно — «кровать с эффектом массажа». Не дарите её никому. Оставьте для себя. В магазине «Евромебель» новое поступление роскошной мебели. Мягкой и корпусной. С использованием натуральных тканей и кожи. Мебель, благодаря которой дом наполняется уютом и теплотой.

«Евромебель» работает уже больше 20 лет. Главный принцип не меняется — философия уюта. Эта мебель не просто — доски, ножки, пять шурупов. Здесь даже стол — произведение искусства.

«Мы предлагаем богатый выбор мебели для дома, высочайшего качества производства Италии, России, Испании. Вся мебель создана в различных оригинальных дизайнерских решениях — программах. В большинстве программ вы найдёте мебель для разных частей квартиры: гостиной, спальни, кухни, детской и прихожей. Благодаря этому весь дом можно обставить в одном стиле», — рассказывает представитель магазина.

Помимо магазина на улице Амурская, филиал «Евромебели» представлен на рынке «Мегастрой». По этим 2 тысячам квадратных метров можно ходить бесконечно. Мечтать. Трогать. Гладить. С такой мебелью не грех и поздороваться.

Вежливые и не навязчивые продавцы-консультанты не просто расскажут вам о том, где родился ваш будущий диван, но и подберут к нему красивый стеллаж, а затем — в цвет — стол и стулья в гостиную. Чтоб мебельный оркестр играл в вашем доме в унисон, можно создать идеальный ансамбль в спальне и детской. В едином стиле, но с разными задачей и функционалом. Такие квартиры всегда смотрятся эффектно. Как будто десять дизайнеров трудились, подбирая журнальный столик к стенке.

Фото: Александра Бабушкина

В обновлённом ассортименте — прекрасные обеденные группы. Столы и стулья для кухни или гостиной. Второй вариант, конечно, предпочтительней. Такие столы хочется сервировать, а к ужину выходить в красивом платье.

Фото: Александра Бабушкина

Для кухни — прекрасные варианты уголков. Они отлично впишутся в небольшую комнату. Расцветку можно подобрать в тон гарнитура. Так же в магазине представлена масса вариантов стильных современных стульев.

Диваны с двумя креслами, с одним и без них. Угловые диваны. Маленькие и большие. С различными механизмами раздвижения. Расцветка — на любой вкус. Выбрать, по-моему, невозможно. Нужно советоваться с консультантами. Они подскажут. Обновлённый ассортимент мягкой мебели заслуживает, чтобы вы из него выбрали свой диван мечты. А тот, что стоит уже пять-десять лет не сожалея отправили на дачу. Сразу квартира оживёт. Сидя на нём и фильмы будут смотреться более интересные, и беседы вестись более тёплые.

Фото: Александра Бабушкина

Спальные группы — отдельная любовь. Эти изголовья заслуживают стоять в музеях. Украшать дворцы. Засыпать и просыпаться в такой красоте мечта каждого.

Фото: Александра Бабушкина

В магазине представлены и более демократичные спальные гарнитуры. Но от этого не менее уютные и стильные. К тому же в «Евромебели» есть и кровати с массажным эффектом. Это настоящее чудо техники. Идеальное расслабление после трудового дня.

Фото: Александра Бабушкина

Фото: Александра Бабушкина

«Евромебель» — это, конечно, не минимализм. Это красота, роскошь, стиль. Но при этом теплота и уют. К Новому году магазин подготовил для своих клиентов скидки от 10% до 30%. Воспользуйтесь ими, порадуйте свой дом новой мебелью.

Добавить отзыв