Меню
зимнее настроение
ФОТОБИЕННАЛЕ
первая виртуальная выставка фотографий
Читинского городского портала
Сибирская зима - это нечто большее, чем просто морозы, снега и короткие дни. Читинский городской портал проводит первую виртуальную фотовыставку, в которой разноплановые и разножанровые забайкальские фотографы показывают своё видение зимы - таинственной, волшебной, радостной, задумчивой, разной.
Александр Леснянский
Ася Молочкова
Андрей Зинченко
Максим Федосеев
Татьяна Носырева
Андрей Кодин
Елена Измайлова
Ольга Варванович
Надежда Юсова
Ксения Зимина
Сергей Бумагин

фотобиеннале,фотография,нг-2017,сборка-тильда

Новый год 2017

Как облегчить похмелье утром 1 января — советы врача   Если 31 декабря вы перебрали с алкоголем, и теперь мучаетесь от похмелья, быстрее восстановиться вам помогут несколько советов.

Новый год 2017

Начнём с себя! - новогодний тост гендиректора «Чита.Ру»   Я очень хочу, чтобы все мы делали мир немного лучше – боролись с несправедливостью, отлично делали свою работу, умели говорить «спасибо» и президентам, и дворникам, которые убираются у нас во дворах.

Новый год 2017

Заигрывания с забайкальцами – в политических итогах года   Как не меняй губернаторов, толка от этих перестановок будет мало, если федерация наконец не увидит, насколько регионам не хватает денег.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

ОБСУЖДЕНИЕ

Велосипедист зацепил

на фото Евгений Курников, стати

Зимой снег всю серую убогость закрывает!

Пущай весной в апреле фотают, когда пожары и пылище с песками!

Красивые фото. Рыжая фурия вне конкуренции ))))

Фотографии Кодина притягивают своей пронзительностью. Кроме третьей. Обычное фото

Много хороших фото.

Хорош бородатый мужик Леснянского! Понравились церковь в крепком тылу РЖД, сочный снег на веточке и жизнерадостные фото Измайловой!

Бумагин удивил)

На мой взгляд некоторые фотографии никакого отношения к зимнему настроению не имеют, ничем не примечательные семейные фото. Зачем? Понравились фотографии Леснянского, в тему.

Красотень! Бодрая бабушка особо впечатляет)))

Да, бородатый Забузор и бабуля. Ну и Бумагин с Кодиным, это Забайкалье. Остальное инфлюенции.

У Варванович картины понравились

Понравились фото Зинченко

Позвольте спросить, чем?!

ничем, знакомы потому что!

А русского слова к названию не нашлось?

А фото Аси Молочковой? Редакторы пошутили?

Вот смотрю я эти фотографии уже второй раз, ну не ужели нет у нас ничего нового, свежего. Одни и те же авторы, у которых видимо уже давно наступил творческий кризис

Больше всего надоели ежегодно повторяемые во всех социальных сетях постановочные фото Носыревой, Юсовой, Измайловой. Не изменяются ни пейзажи, ни цветовая гамма, ни свитера героев фото, даже позы прежние. Грустно на них смотреть, тем более, что они скопированы в журналах. Остальные фото интересные

Фотовыставке более подходит название "Мещанин с фотоаппаратом". Покупаем фотик, шаримся по городу - фотаем, ставим постановочно знакомых - фотаем, едем в лес - опять фотаем. Жизни в фотографиях нет, а ведь фотография ни что иное как отражение общества и оно судя по всему в Чите абсолютно мещанское. Где работяги? Где бабушка с коровой в куржаке? Где солдат, чистящий плац? Где мужик, пять часов пытающийся завести замерзший дизель? Жизнь - есть движение, а на фотках движется только троллейбус. Позовите Епанчинцева, он знает как надо чтоб слезу вышибло!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Made on
Tilda