Как облегчить похмелье утром 1 января — советы врача

Как облегчить похмелье утром 1 января — советы врача

Новости компанийЧита
Фото: Apteka.ru
Фото: Apteka.ru

Головная боль и тошнота на следующий день после бурного новогоднего кутежа — признак отравления организма. Чтобы облегчить симптомы, воспользуйтесь советами от заместителя главного врача по медицинской части краевого наркологического диспансера Анны Лобановой.

Что пить?

Чтобы восстановить баланс в организме, много пейте. Однако никакого пива, вина и прочих алкогольных напитков.

Можно пить простую воду — сейчас ваш организм страдает от сильного обезвоживания и интоксикации, отсюда берётся и головная боль.

Из других напитков можно пить — огуречный рассол, крепкий чай с сахаром и морсы. Соль и глюкоза, которая содержится в сладких напитках, помогут быстрее прийти в себя.

Что можно есть?

В первую половину дня лучше не есть ничего, дать отдохнуть желудку. Потом можно подкрепиться лёгким супом, кашей или овощами. Забудьте о салате «Оливье», обильно политым майонезом, и другой жирной пище, которая осталась со вчерашнего дня.

Когда идти к врачу?

Чтобы организм восстановился после алкогольного отравления, в среднем нужно 1-2 дня. Постарайтесь не перегружать организм не только выпивкой и едой, но и лишней физической нагрузкой — дайте ему время прийти в себя.

Если же недомогание длится более одного дня, а тошнота не прекращается — обязательно обратитесь к врачу.

советы нарколога,нг-2017,нг-2017-календарь

Новый год 2017

Фотобиеннале   «Чита.Ру» проводит первую виртуальную фотовыставку, в которой разноплановые и разножанровые забайкальские фотографы показывают своё видение сибирской зимы.

Новый год 2017

Начнём с себя! - новогодний тост гендиректора «Чита.Ру»   Я очень хочу, чтобы все мы делали мир немного лучше – боролись с несправедливостью, отлично делали свою работу, умели говорить «спасибо» и президентам, и дворникам, которые убираются у нас во дворах.

Новый год 2017

Заигрывания с забайкальцами – в политических итогах года   Как не меняй губернаторов, толка от этих перестановок будет мало, если федерация наконец не увидит, насколько регионам не хватает денег.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА СУТКИ
  • САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ ЗА СУТКИ

Скидки до 50% на абонементы в честь своего Дня рождения подарит клиентам «Пресс Центр»,

«До» и «После» — салон красоты Bonbon преобразил участниц эксперимента,

Бесплатные мастер-классы для зрителей пройдут на «Битве визажистов» в «Фортуне» в Чите,

Избавление от камней в почках без разрезов,

Скидки до 30% будут действовать до конца мая в магазине «Здоровое поколение» в Чите,

Из-за чего может исчезнуть Краснокаменск?, 175 203

Дорого. Богато!, 384 623

Схема избрания главы Читы — вершки да корешки, 81 852

Перинатальная текучка, 303 754

Современные методы борьбы с ожирением и лечение варикоза за один день, 491

Депутат от Забайкалья Говорин возглавил подкомитет Госдумы по демографической политике, 27

Зачем «Чите» ФНЛ?, 31

Глава отделения Банка России в Забайкалье за год заработал 12 млн руб., 45

Власти Забайкалья начали снос гаражей в Северном, на их месте построят торговый центр, 90

Производство резиновых изделий выросло на 62% в Забайкалье, 20

ОБСУЖДЕНИЕ

Великолепнейший ответ! Главное, что заместитель главного врача по медицинской части краевого наркологического диспансера Анна Лобанова не посоветовала алкоголесодежащие жидкости не пить ВООБЩЕ никогда! Вот и ответ кому это выгодно.

Самое лучшее облегчение - это в туалете!

Обратитесь к врачу чтобы вас поставили на учёт)))) нафиг вы нужны тогда наркологи. Я в 2001 году обратился, потравился чем-то, вечер и ночь продержали, больше в наркологии никогда не был, в 2012 узнал что я на учёте с 2001 года! Человек я практически непьющий, несколько своих фирм, но чтобы сняли надо 3 года! отмечаться ходить постоянно! Тупо нет на это времени. Вот уж обратился за помощью к ним так обратился. Если уж и врачи их назвать то какие-то странными. Понятно там психоз или белая горячка, они нужны, но без этих явлений они пережиток карательной "медицины", анахронизм, не более.

Спасибо, что предупредили. А они наверно просто план выполняют.

Главный лозунг в России: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Никто, никогда не поможет перепившему человеку. Помочь может он только сам себе. Либо совсем не пей, ну а если пьешь, не хныкай, по утрам как положено похмеляйся. в голове и шум и звон, разливай одеколон. Пейте дорогие россияне, чем меньше Вас останется, тем богаче будут жить Ваши хозяева.

самый верный метод 2 бокала шампанского 31 и 1 болеть точно не будеш а к врачам абращатся себе дороже курю 2пачки в день бросить не как не могу везде рекламируют обратись в полеклинику помогут да ещё бесплатно абрашались знакомые а потом выеснилось кто на учёте стоит как нарик кто как алкаш

Курите дальше, а то еще в небесной концелярии на учет поставят.

Вам бы русский язык подучить,с пунктуацией и правилами,а не рекламу смотреть.

Соглашусь с предыдущими выскащываниями. Действительно странные врачи наркологи. На врачей то непохожи. По наркотикам только, но по алкоголю это дурость, с обращения человека в алкаши записывать и на учёт ставить. Их тогда половину самих надо поставить и всю страну, ведь как они говорят, если похмелье есть и к ним обратился, то всё, алкоголик, на учёт его. Лечение то смех, магнезия да солевые растворы по вене. Да снотворные или седатики или нейролептики чтобы уснул, витамины. Фигня а не медицина

Даже если выпиваеш один глоток шомпанского в год уже алкоголик.

Пить меньше надо!

Закусывать надо!

Встречайте Новый год трезво!

Пить вредно,курить противно, а помирать здоровому обидно.

Выбирайте всё в меру.

отстаньте уже от майонеза, все проблемы когда не знаешь меры

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.