Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021
Hilding Anders

Кровать года – главные тенденции в дизайне современной спальни

Главные интерьерные тенденции 2017 года в столице можно было увидеть ещё в октябре, когда прошла выставка iSaloni WorldWide Moscow. Именно на ней впервые стало ясно, что особое место в дизайне спальни отныне займут интерьерные кровати. Они будут задавать стиль всей комнаты – достаточно купить правильную кровать, и вот у вас одна из самых модных спален в городе. И одна из самых удобных.

Если вы хотите знать всё о важных трендах в дизайне современных спален, обращайтесь к консультантам фирменного салона умных спальных систем Hilding Anders. Нам они рассказали о наиболее интересных тенденциях наступившего года, а с вами наверняка поделятся секретом – как выбрать не только модную и красивую, но и функциональную кровать.

Мягкое изголовье

Кровати с мягкими, тканевыми изголовьями – вот первый тренд в дизайне современной спальни. По нему сразу видно, что теперь дизайнерам по душе уютные спальни, в противоположность популярному в прошлом году минимализму. Мягкие изголовья удобны, красивы и практичны. Но особенно они должны понравиться тем, кто любит читать, работать и смотреть фильмы прямо в кровати – облокачиваться будет в разы приятнее.

Выбирая кровать с мягким изголовьем, важно обращать внимание на его форму, цвет и материал. Если вы хотите создать сдержанный, спокойный интерьер, то покупайте модели с изголовьем прямоугольной формы. Фигурные, обрамлённые рамами варианты подойдут, чтобы добавить в интерьер роскоши, присущей классическому стилю. В нашем салоне европейским шиком отличается, например, кровать Fellini.

Элегантные материалы

Особенно популярны в 2017 году будут бархатные и плюшевые ткани – смелый вариант для тех, кто готов одной деталью привнести в спальню роскошь. Если к такому вы пока не готовы, то в Hilding Anders немало моделей в славящемся качеством и функциональностью скандинавском стиле. Однозначно стоит обратить внимание на солидную, по-европейски надёжную кровать Verdi. Она сочетает в себе всё, чего ждут дизайнеры от современных кроватей – ощущение комфорта, натуральные оттенки и обязательное мягкое изголовье.

И всё-таки при выборе материи для изголовья прежде всего нужно думать о его безопасности. Концерн Hilding Anders заботится о здоровье своих клиентов, поэтому использует только сертифицированные, экологичные материалы. Так что на наших кроватях сладко спится и взрослым, и самым чувствительным детям.

Плавные линии

Требования безопасности и моды подсказывают в этом году покупать кровати с мягкими, закруглёнными углами. Даже налетев на край, шаловливые малыши не пострадают – и родители будут спокойны. Кроме того, мягкие детали и обтекаемые формы попросту отлично выглядят и вписываются в любой интерьер, будь то классическая спальня или высокотехнологичный стиль хай-тек.

Дизайнеры концерна Hilding Anders прислушиваются и к трендам, и к современным покупателям: «Поэтому мы предлагаем разные модели – с закруглёнными углами или острыми, но из мягких материалов. Даже кровати нестандартных размеров в таком оформлении не выглядят слишком большими или маленькими. В этом покупатели могут убедиться, изучив выставочные образцы в салоне.

Тёплые натуральные оттенки

Как и в прошлом году, на пике популярности остаются натуральные, природные цвета. Но теперь стоит отдавать предпочтение тёплым тонам – терракотовому, зелёному, бежевому. Учитывая тягу модных дизайнеров к классическому стилю, из которого пришли мягкие изголовья, в течение года среди трендов в ближайшее время могут оказаться и металлические оттенки.

В салоне Hilding Anders можно приобрести интерьерные кровати с отделкой бежевыми, коричневыми, персиковыми, золотыми, бронзовыми материями. Для тех, кто всё-таки ищет спальное место в благородных холодных цветах, есть белые, серые, тёмно-серые, бордовые, чёрные варианты. Одинаково хорошо в разном цвете смотрится, например, кровать Luigi – солидная модель в стиле американской классики.

* * *

Каждая кровать в салоне Hilding Anders – результат работы сразу нескольких шведских дизайнеров, которые пристально следят за всеми тенденциями. Год только начался, а они уже предлагают читинцам модели модных оттенков с мягкими изголовьями.

Но концерн умных спальных систем создаёт кровати не только для красоты, а для жизни. В Hilding Anders понимают, что для практичных покупателей мода стоит не на первом месте. Поэтому кровати в салоне отличаются ещё и практичностью, безопасностью, множеством опций – они могут комплектоваться решёткой, основанием с вместительным бельевым ящиком, трансформируемым основанием. И они прослужат вам никак не меньше 10 лет, гарантированно.

НазадВперёд