20 СЕНТЯБРЯ 2019
Быстринский ГОК

Как устроиться на работу в «Норникель»

Дочернее предприятие «Норникеля» — Быстринский горно-обогатительный комбинат в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края ждёт 2 тысячи специалистов.

Основное назначение Быстринского ГОКа — переработка и обогащение золото-железо-медных руд. Это одно из 10 крупнейших разрабатываемых месторождений меди в мире с высоким содержанием золота и железа. Запуск ГОКа запланирован на четвёртый квартал 2017 года, но сотрудников ищут уже сейчас — нужны специалисты на открытых горных работах, обогащении цветных металлов, для работы на энергетических объектах и обслуживания оборудования.

Кто нужен?

Для работы вахтовым методом нужны 2 тысячи специалистов. В основном это те, кто будут трудиться на обогатительной фабрике — оператор крупного дробления, аппаратчик сушки, аппаратчик газоочистки, дробильщик, оператор насосных установок, растворщик реагентов, аппаратчик сгущения хвостов, аппаратчик сгущения концентратов, машинист насосных установок, оператор фильтрации и обезвоживания концентратов, машинист вертикальных мельниц и флотатор.

На карьерах нужны водители самосвалов, погрузчиков; машинисты бульдозеров и экскаваторов, горные мастера. В механической службе — водители вспомогательного транспорта, слесари по ремонту автотранспорта и горного оборудования, электрогазосварщики, станочники широкого профиля, токари, фрезеровщики, шлифовщики, механики. В энергетической службе — электрослесари, электромонтёры, операторы котельной, инженеры-электрики.

Следить за актуальными предложениями о работе от Быстринского ГОКа можно в Доске объявлений.

Какие условия для работы?

Работа идёт по графику — 1 месяц на вахте, 1 месяц дома. Доставка от пункта сбора в Чите до места работы и обратно — за счёт работодателя.

Сейчас на территории комбината строится современный вахтовый посёлок на 1 200 человек. В нём, помимо домов, будут находиться фельдшерский пункт, столовые и спортивный комплекс для отдыха.

Что важно для работодателя?

Профессионализм и опыт сотрудников, готовность учиться и развиваться. Взамен соискатель получит стабильную работу на надёжном предприятии, которой сможет гордиться.

Как устроиться на работу?

Дополнительную информацию узнавайте у специалиста по подбору персонала по адресу: город Чита, улица Лермонтова, 2, офис 615, или по телефону (3022) 219-828. Резюме принимаются по адресу rabotagrkb@nornik.ru.

Сотрудники Быстринского ГРК выезжают в Балей, Чернышевск, Могойтуй, Шерловую гору и многие другие населённые пункты для встреч с потенциальными сотрудниками. Вы можете позвонить по телефону и уточнить, планируется ли поездка в ближайшее время в ваш район, если нет возможности приехать в Читу.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800
НазадВперёд