Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019
17 сентября 2019

Заговорить на английском и китайском за 3,5 месяца

Вы тоже учили иностранный язык в школе или институте только для галочки? Сейчас из головы выветрилось практически всё, кроме нескольких дежурных фраз: «My name is…», «Thank you», «How do you do», «Excuse me». Поэтому мечтаем о вакансиях с зарплатой, где требуется знание английского или китайского языка и выбираем другие, которые порой оплачиваются меньше. Желаем поехать на отдых туда, где мало кто бывал, а путешествуем в места, где всё для русских и на русском.

Казалось бы, что сложного? Запишись на курсы да изучай любой язык. Но времени катастрофически не хватает: с утра мы кормим семью, собираем детей, развозим по школам и садикам, потом бежим на работу, после восьми часов трудовых подвигов возвращаемся домой, занимаемся уборкой, готовкой, доделываем рабочие дела. Как в этот график втиснуть ещё и занятия?

В Школе иностранных языков «Дипломат» работают такие же живые люди с семьёй, детьми, уроками, авралами, друзьями. Они понимают, как сложно в кутерьме забот уделить немного времени себе и саморазвитию, и поэтому в феврале запустили курсы разговорного китайского и английского языка для занятых людей.

Что за курсы?

• «Интенсив» — посещайте занятия четыре раза в неделю по 1,5 часа и не делайте домашнюю работу, тем более, что совсем некогда. Всего за 3,5 месяца курса вы разговоритесь, да ещё и сэкономите деньги.

• «Утро-день» — если вы распоряжаетесь своим графиком, оставьте вечер для семьи и спорта, изучая язык по утрам. В Школе работают утренние группы с 9.00 и 10.00 часов разной интенсивности. Подобрать дневную группу тоже возможно.

• «Прайм-тайм» — вечерние группы всех международных уровней. Если до 18.00 с работы не вырваться, приходите в «Дипломат» вечером.

• «Курс выходного дня» — если совсем нет времени в будни, то это для вас. С перерывом на чашечку кофе студенты такой группы занимаются один раз в неделю по 3 часа. Грамотный педагог проследит, чтобы домашняя нагрузка была распределена верно, а на занятии вы получили максимум разговорной практики. Длительность курса 6-7 месяцев.

Кроме этого, в «Дипломате» есть программа для людей со скользящим графиком.

С каким уровнем знания языка можно начать заниматься?

С любым. Уровень поможет определить бесплатное тестирование в самой Школе. А значит, заниматься вы сможете с равными в знаниях людьми – в мини-группе из 4-6 человек. Занятия иностранным языком по силам и молодым, и очень зрелым людям – доказано многолетней практикой.

А если у меня нулевая подготовка?

Обычно, так определяют свой уровень люди, которые в общеобразовательной школе изучали другой язык. Они не умеют читать на английском или китайском, не знакомы с правильным звучанием. Для таких студентов в «Дипломате» есть специальная программа. На ней начинающим подберут курс, который даст базовые знания и в короткие сроки выведет на разговорную программу.

Чему меня научат?

На занятиях английским студенты занимаются по кембриджским изданиям, слушают аудио и смотрят видео на изучаемом языке, читают, разговаривают и пишут. Более 80% времени на уроке занимает именно разговорная практика, благодаря чему вы сразу же закрепите пройденную теорию. Занятия ведутся на языке.

Курс китайского языка представлен материалами из Пекина, подготовленными китайскими авторами. Это речь, приближенная к реальному ежедневному общению. Только прописывание иероглифов будет требовать от студента регулярности, а грамматика и забавно звучащие слова дадутся легко любому.

После окончания курсов вы усвоите грамматику, начнёте правильно и говорить, понимать и поддерживать беседу на иностранном языке, легко подбирать нужные слова и фразы, использовать разговорные обороты.

Как записаться?

Сейчас Школа «Дипломат» ведёт набор на индивидуальные занятия и группы, стартующие в феврале. Уточняйте подробности по телефонам Школы в центре Читы на Профсоюзной: 24-54-55, 8-924-277-27-72. Для жителей КСК телефон: 24-55-50.

Также записаться можно на сайте diplomat.moy.su или в форме ниже. С вами свяжутся и ответят на все вопросы.

 
Дипломат, школа иностранных языков, ул. Профсоюзная, 17 (вход гост. Даурия, каб. 202)
  • 8 968 160 5455
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ