Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Почему ювелирные подарки стоит покупать в AuRoom – и нигде больше

Приходя в ювелирный салон за подарком, поначалу теряешься. С витрин сверкают драгоценные и полудрагоценные камни, маняще поблескивают золотые и серебряные украшения. Глаза разбегаются, но не останавливаются ни на одном изделии, потому что все они похожи. Но только не в салоне ювелирных украшений AuRoom, где каждое кольцо, подвеска и пара серёжек созданы, чтобы подчеркнуть ваш характер. Ищите здесь необычное лимонное золото и массивные кольца в форме животных, изящные серёжки-бантики и подвески, существующие только в 10 экземплярах. Ищите индивидуальность, отлитую в золоте.

Ассортимент: Новинки с ювелирных выставок и лимонное золото

Первое, за чем стоит идти в AuRoom, так это за ювелирными изделиями, которые не найдёшь в других салонах. Чтобы составить ассортимент, сотрудники магазина просматривают десятки каталогов и минимум раз в год посещают ювелирные выставки, дабы своими глазами увидеть новинки сезона. С одной из таких выставок привезли, например, эту массивную подвеску в форме морды леопарда – она изготовлена всего в 10 экземплярах.

Анималистическая тематика полноценно раскрывается в кольцах – уместно массивных, ярких, выполненных с использованием драгоценных и полудрагоценных камней. Подобные модели можно приобрести и в золоте, и в серебре, в зависимости от своих предпочтений или вкусов человека, которому предназначается подарок.

Но всё же упор AuRoom, как понятно из названия, делает на ювелирные изделия из золота. Причём не только из классического варианта этого металла, но и из лимонного золота – оно особенно популярно у европейских ювелиров. Салон предлагает целую коллекцию лимонно-золотых украшений, среди которых есть и модели в форме животных.

Некоторые представленные на витринах украшения повторяют образцы haute joaillerie – высокого ювелирного искусства. Например, золотое кольцо в виде аккуратно повязанного на пальце бантика напоминает работу старинного парижского ювелирного дома Chaumet. Отличается разве что куда более доступной ценой.

Доступность: Разумная стоимость, скидки и возможность рассрочки

Цена – ещё одно достоинство салона ювелирных украшений AuRoom. Его владельцы стараются делать не слишком большую наценку на изделия, чтобы они оставались доступными для читинцев. В преддверии же праздников, когда желание порадовать близких необычными и даже уникальными украшениями особенно велико, салон дарит на весь ассортимент скидку 10%.

Помимо этого, ювелирные изделия в AuRoom можно купить в кредит на 2 года или рассрочку на 6 месяцев от «ОТП Банка»*. Тогда даже покупка бриллиантовых украшений не сильно ударит по бюджету, ведь серьёзную сумму вы будете выплачивать постепенно. При этом ехать в офис самого банка и долго ждать одобрения не придётся – консультанты прошли обучение и могут оформить необходимые документы прямо в салоне.

Квалифицированный персонал: Ответы на все вопросы и помощь с выбором

Все консультанты салона знают своё дело – они подробно расскажут, чем лимонное золото отличается от золота других оттенков и помогут определиться с выбором, если вам одинаково нравятся две пары серёжек. Если же вы покупаете украшение не для себя, то консультация специалистов окажется просто незаменимой. Опишите вкратце вкусы человека, которому предназначается подарок, и они найдут в ассортименте сразу несколько изящных вещиц, которые ему подойдут. Благо вариантов великое множество.

Наконец, последнее преимущество ювелирного салона AuRoom – до него легко добраться. Салон находится в торговом центре «Вега» на улице Чкалова, 164, недалеко от Центрального рынка.

 
AuRoom, ювелирный салон, ул. Ленина, 125
  • 8 914 140 0999

*«ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.

НазадВперёд