Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

От первого слова до первого класса – кого ждут в «Бэби-клубе на Бутина»

Подготовиться к корпоративу, спокойно сходить в спортзал или к косметологу – невыполнимая миссия для родителей. Потому что оставленный с бабушкой ребёнок то и дело звонит на сотовый телефон и спрашивает: «А ты когда вернёшься? Скоро?». В результате с отдыха мамы и папы возвращаются ещё более уставшими и взволнованными, чем после проведённых с детьми выходных.

Освободить 1,5 часа один или два раза в неделю родителям поможет «Бэби-клуб» – франчайзинговая сеть клубов раннего развития, один из которых открылся в прошлом году и в Чите. Преподаватели тут работают по уникальной методике, благодаря которой малыши не устают и не теряют интереса к упражнениям на протяжении всего занятия. А значит, не капризничают и не названивают маме с просьбами забрать поскорее домой.

Секрет методики кроется в том, что основатели «Бэби-клуба» Евгения и Юрий Белонощенко разработали её для собственного ребёнка, а как известно, родители всегда желают детям самого лучшего. Поэтому они изучили опыт российских и зарубежных психологов и педагогов и взяли из их разработок именно то, что в большей степени способствует интеллектуальному развитию малышей.

Долгих и нудных занятий в клубе нет – обучающая часть через небольшие промежутки прерывается переменами, которые дети проводят в игровой комнате. Да и сами задания не дают заскучать, ведь от ребят не требуют строго выполнять домашние задания и не заставляют сидеть за партами. Малыши изучают окружающий мир в игровой форме, поют, танцуют и рисуют, сидя на тёплом ярком ковре. Такая подача материала и смена видов деятельности не даёт им устать и помогает легче усваивать новые знания.

Чтобы правильно преподносить ребятам информацию, все сотрудники клуба прошли серьёзный конкурсный отбор, обучение методикам «Бэби-клуба» в Москве и психологический курс Виктора Толкачёва «Понимание индивидуальных особенностей детей, учитывая их психологические и физиологические особенности». С детьми они управляются на отлично – в этом родители могут убедиться, благодаря регулярным рассылкам с фото- и видеоотчётами о достижениях ребёнка. Подсмотреть, чем занимаются малыши во время занятий, можно в родительской комнате в самом клубе – там установлен монитор, транслирующий записи с размещённых в залах видеокамер.

Приходить на занятия «Бэби-клубе на Бутина» могут дети от 8 месяцев до 7 лет. На этот возраст приходится пик интеллектуального развития ребёнка – он активно познаёт мир и узнаёт за эти годы едва ли не больше, чем за всю последующую жизнь. Поэтому так важно ещё до школы дать малышу основные навыки чтения, письма и счёта, чтобы дальше он с удовольствием учился без армии репетиторов.

Нагрузка в клубе рассчитывается в зависимости от возраста, поэтому дети занимаются с ровесниками в небольших группах. Малыши до 2 лет приходят вместе с родителями и проводят время в группах по шесть человек, ребята от 2 до 7 лет – по восемь человек. Сейчас в «Бэби-клубе на Бутина» идёт набор детей всех возрастов, но количество мест ограничено. Чтобы успеть устроить ребёнка в клуб раннего развития международного уровня, стоит поторопиться.

Сайт клуба: baby-club.ru
Группа в «ВКонтакте»: vk.com/chitababyclub
Группа в Facebook: Бэби-клуб

 
Умнозаврик, ул. Бутина, 58
  • 8 914 808 0515

Модерация комментариев осуществляется рекламодателем

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы ходим, хороший клуб, очень нравится!