Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019
ВайТай

Что пишут о «ВайТай» в соцсетях?

Авторы Читинского городского портала много раз писали о салонах «ВайТай», об их мастерах, атмосфере, ценах, услугах для мужчин и женщин . Но одно дело, когда что бы то ни было описывает журналист, и совсем другое — впечатления и эмоции в социальных сетях и от чистого сердца.

Сертификат на посещение одного из салонов тайского спа «ВайТай» — это действительно отличная идея подарка на День влюблённых, 23 Февраля или 8 Марта. Утверждение не абстрактное, а подкреплённое многократным успешным опытом сотен читинцев. Судите сами.

Instagram

Фото опубликовано djvovka (@vovkanevodchikov)

Фото опубликовано @shkalikolik

Фото опубликовано Dari Kozhenkova (@dari_kozhenkova)

Фото опубликовано Екатерина Абраменко (@abramenko_muah)

Фото опубликовано Оксана Карцева (@aktama3000)

Фото опубликовано Александра Попова (@ksanaviin)

Фото опубликовано Nadya Averkina (@averkinan)

Фото опубликовано Чубарова Наталья (@chubarova_n)

Фото опубликовано @marinka_n_ektarinka

Фото опубликовано Kat Vrubel (@kat_vrubel)

Сайт Waithaispa.ru

Некоторые читинцы делятся впечатлениями от испытанного на официальном сайте сети «ВайТай».

Чита.Ру

Сотрудники нашей компании тоже ходят в «ВайТай». Зачем?

Роман Шадрин

С позиции физиологии я не в восторге от своей преимущественно сидячей работы. Всё детство прозанимавшись спортом, перекидав тонны земли в свою археологическую бытность, я действительно не люблю подолгу сидеть на одном месте. Но приходится. Есть прогулки с собакой, есть более-менее регулярные занятия беговыми лыжами и плаванием, есть летние походы — всё это даёт телу минимум необходимой нагрузки, чтобы спина, колени, руки и шея не превращались в ноющие, неповоротливые придатки к голове. Но ничего не даёт эффекта, похожего на быструю и эффектную перезагрузку в салоне «ВайТай». По опыту нескольких посещений разных программ — от спортивной до расслабляющей — я утверждаю, что «ВайТай» качественно улучшает самочувствие и настроение в 100% случаев.

Года три назад я бы и не подумал, что мужчина может ходить в спа-салон — ещё чего? Теперь я благодарен дружному коллективу «ВайТай» за то, что так глубоко заблуждался. Эти салоны придуманы и работают не только и не столько для женщин, они замечательны и полезны людям любого возраста, пола и образа жизни. Можно просто прийти и рассказать, какого именно эффекта от воздействий на тело вы ждёте — восстановления после тренировок, приведения угнетённого бездействием организма в тонус, снятия зажимов и напряжения, борьбы с бессонницей или даже с плохим настроением. Вас выслушают, напоят восхитительным имбирным напитком, а потом отдадут в руки мастера, который за час или два вдохнёт в вас какую-то сильную и осязаемую энергию. Всё, что говорят и пишут о «ВайТай» правда, но не полная. Реальность ещё приятнее и удивительнее.

Екатерина Шайтанова

В «ВайТай» я прихожу, когда уже всё. Ну, всё, оставьте меня в покое, хочу убивать, куда вы все ушли, никто меня не любит, устала-устала, иди понежь меня, убери руки быстро! Примерно раз в месяц собираюсь и раз в три месяца прихожу. И каждый раз они в этой отдельной Вселенной меня спасают, и я снова готова быть главным редактором и полноценным членом общества.

Запахи и звуки для тотального расслабления, масла, крема, горячие камни, мешочки, ванны, лепестки роз. У меня глаза разбегаются. И тайцы… Я ничего про них не знаю, ни имён, ни возраста, ни видели ли они до Читы снег, ни всегда ли они такие горячие, когда выгибают людей назад и заставляют упереться в себя ладонями, ни чувствуют ли они вибрацию, когда разминают и вытягивают каждый мой пальчик на ногах, — но то, как они это делают — это чистое блаженство.

Вся эта улыбчивость, сильные руки. И отдельно мне нравится ощущение, с которым ходишь потом несколько дней, что ты — гуттаперчевая. Выныриваешь с ним на улицу — и кажется, что это другой мир, лучший. Что он улыбается тебе, как тайцы в Таиланде, заботливый и твой.

* * *

Приобрести подарочный сертификат или абонемент на посещение салона «ВайТай» очень просто. Задайте любые вопросы администратору по телефонам 212-525, 351-515 или просто приходите в ближайший салон по адресу Бутина, 78, или Ленина, 105.

Знакомство с философией «ВайТай» лучше начинать с традиционной тайской программы, возможно, в сочетании с посещением сауны или расслабляющей ванны. Такой подарок можно преподнести мужчине, женщине или знакомой паре вне зависимости от их возраста. Спортивному человеку лучше подарить сертификат на спортивную программу с активным восстанавливающим воздействием на мускулатуру. Трудоголикам больше подойдут программы вроде двухчасовой «Расслабление и покой». Девушки обожают спа с использованием травяных мешочков или морских камней. Те, кто ревностно следит за фигурой, будут рады сертификату на одну из подтягивающих слим-программ. А вообще, в меню «ВайТай» огромное количество видов и сочетаний спа-программ на любой вкус.

Дарите то, что действительно приносит пользу. С наступающими праздниками!

 
  • 8 (3022) 21-25-25
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ