ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Купить подарки за 60 минут

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Будни мы проводим на работе, в выходные занимаемся домом, уборкой, дачей, готовим еду, гуляем с детьми – а когда покупать подарки? Конечно, можно освободить один день, но успеть за это время обойти уйму магазинов и приобрести презенты на 23 Февраля и 8 Марта почти нереально. Почти – потому что в Чите работает «Забайкальский художественный салон», где легко найти сюрприз для мамы и папы, сестры и брата, бабушки и дедушки, возлюбленного и возлюбленной, одноклассницы, одногруппника, сослуживца.

Даже если вы ещё не определились с подарками, без покупки из «Забайкальского художественного салона» не уйти. Здесь могут изготовить уникальный подарок, сделанный в точном соответствии со вкусами получателя. Лучший друг обожает «Звёздные войны» – закажите футболку со штурмовиком или «Тысячелетним соколом». Подруга в восторге от «Голодных игр» – подарите толстовку или брелок с символом саги. Или закупите целую партию кружек для коллег с символом компании и цитатой, понятной только в вашем узком кругу.

Ещё одна беспроигрышная идея – распечатать коллаж из любимых фотографий. Его тоже можно разместить где угодно. Самый очевидный вариант – настенное панно, которое привнесёт в дизайн квартиры или кабинета индивидуальность. И, если уж зашёл разговор об интерьере, то никак нельзя забыть о картинах. «Забайкальский художественный салон» называется так не зря – художники и фотохудожники выставляют и продают здесь свои работы. Фотокартину с невероятной красоты пейзажем можно подарить родителям, перед этим обрамив её багетом в любом стиле. Есть варианты под золото и серебро, с эффектом старины – они оживят любой интерьер. Причём обрамить можно не только картину, но и зеркало, и даже телевизор – так поступили в одном из ночных клубов Читы.

Но пройдёмте дальше – туда, где сверкают бликами на стекле и металле целых два отдела домашней утвари, да такой красивой, что затрепещет сердце любой хозяйки. Балом здесь правит хрустальная, керамическая, фарфоровая и глиняная посуда для повседневного использования и особого случая. Подбирая подарок, не проходите мимо витрины с расписанными под хохлому сервизами. Они прекрасно подчеркнут исконно русское гостеприимство, которым наверняка отличается ваша любимая бабушка.

Если пройти мимо витрин с украшенными хохломой изделиями, вы окажетесь в ювелирном отделе. Выполненные из серебра, позолоченного серебра и золота изделия стоят на удивление недорого – такие низкие цены редко встретишь в другом читинском магазине. И каждое украшение поражает неповторимой красотой. Чего стоит хотя бы роскошный комплект с янтарём – такой можно преподнести маме или тёте.

Ещё больше янтаря в отделе натуральных камней. Невозможно оторвать взгляд от искусных фигурок из чароита, массивных подвесок из яшмы, нефритовых бус, колец и серёг с аметистом и флюоритом. Задумавшись о подарке ко Дню защитника Отечества, замираешь перед витриной с изделиями из оникса. Необычайной красоты бокалы и рюмки можно приобрести в качестве презента дедушке, если он любит весёлые застолья с массой гостей. Другой вариант – нарды и шахматы. Внушительная доска из змеевика и латунные фигурки шахматных воинов подойдут в качестве подарка заядлому игроку, а заодно станут интересной интерьерной деталью.

Изделия из минералов можно найти и в восточном отделе, но здесь это не просто сувениры – талисманы. Их можно преподнести знакомой, которая увлекается фэншуем. Влюблённой в Индию девушке можно подарить статуэтку слона из любого материала, а интересующейся культурой Японии – фигурку гейши. Любое украшение для интерьера в восточном стиле стоит искать именно в этом уголке «Забайкальского художественного салона».

Превосходный подарок для мамы и бабушки ждёт вас в соседнем отделе, посвящённом русской культуре. Изделия из дерева и бересты, украшения и шкатулки, созданные руками забайкальских мастеров, – за такими сюрпризами приходят в салон даже зарубежные гости. Особенно интересны иностранным туристам сувениры, картины и гобелены с изображением забайкальских памятников и достопримечательностей.

В преддверии 8 Марта особенно популярны павлопосадские платки, которые никогда не выходят из моды. Колоритный рисунок, роскошная фактура, стопроцентное качество – три причины приобрести такой платок для мамы, сестры и для самой себя. Не менее красивы оренбургские пуховые платки, способные согреть в любую погоду.

Изделие ручной работы, одежда или кружка с индивидуально подобранным рисунком, известный на весь мир платок – в таких подарках чувствуются забота и нежность, с которыми их выбирали. Если вы хотите преподнести к 23 Февраля и 8 Марта не символический презент, а запоминающийся, полный искренней любви сюрприз – приходите в «Забайкальский художественный салон». Для именинников действуют скидки 5-10%, подробности уточняйте у продавцов-консультантов.

Забайкальский художественный салон

8 (3022) 35-92-67, 26-16-19

ул. Ленина, 56, (10.00-19.00, перерыв 13.30-14.30, без выходных, в субботу 10.00-18.00, воскресенье 11.00-18.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

забайкальский художественный салон,художественный салон,проект-перцовка,проект-перцовка-календарь

«Перцовка»

Как создают стриптиз-шоу в Roxy (18+)   Есть роскошные головные уборы североамериканских индейцев, увенчанные перьями, кимоно, ковбойские наряды, воздушные полупрозрачные платья и атрибутика БДСМ.

«Перцовка»

Набор на второй сезон проекта «Скоро лето» стартовал в фитнес-клубе «Титан» в Чите   Фитнес-клуб «Титан» объявил набор участниц на второй сезон двухмесячного фитнес-проекта «Скоро лето», который стартует 1 апреля.

«Перцовка»

От подарка к 8 Марта к встрече со звездой 80-х C.C. Catch   Как связаны натуральные средства для красоты и здоровья и vip-концерт в Чите звезды всех танцплощадок 80-х C.C. Catch?

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Отреагирую все комменты, отвечу на любые вопросы, обменяюсь колкостями, парирую любую глупость еще более тупой репликой. Обращайтесь! :-)

Господин,Леснянский долго ждала момента сказать вам о работе вашего персонала,а конкретно продавца в отделе ,где продают краски,рамки,полимерную глину. Женьщина ,старше 45 лет с короткой стрижкой очень груба с вашими посетитилями.Думала может это разово,но нет,да и работает то давно. А так как в Чите Художественный салон один,поэтому и приходится приходить за покупками к вам. Но знаете ,когда отвечают грубо не очень приятно. Проведите беседу с вашим продавцом из этого отдела.

Вот зря вы долго ждали. Нужно было немедленно написать нам жалобу

Но все равно мы примем меры. Я знаю, это уже не первое недовольство.

Вы можете уточнить когда это произошло?

Спасибо!

Обратитесь в наш торговый отдел,Вам все подробно объяснят. Можно по тел. 26-16-29

Не на Ваш коммент ответил, извините

Добрый день! У меня вопрос: принимаете ли вы на продажу холсты (масло) готовые работы? И какой процент берет Художественный салон за эту услугу. И как и к кому можно обратиться по этому вопросу.

Обратитесь в наш торговый отдел,Вам все подробно объяснят. Можно по тел. 26-16-29

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: