ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Говорите правду! — тост про любовь коммерческого директора «Чита.Ру»

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: Junebug Weddings

Мы открыли в 2017-й традицию говорить нашим читателям тосты. Пришло время поговорить о любви.

Давайте сразу в этом тосте оставим на кухнях рассуждения о семейных ценностях. Пока их определение слишком размыто, государством не закреплено, возможно, оттого часто разнится от одной подруги к другой, единственным общим знаменателем которых становится красное вино. Оставим на курортах потные интрижки, на работах непутёвые романы, в командировках алкогольную распущенность и опошленный лайками и смайлами флирт в соцсетях. Для этого есть и другие непраздничные дни, и если вы заглянете ко мне на кухню с «Саперави», я к любому поводу про отношения подберу тост. А сегодня про любовь. Про чистую, без примеси родительской нежности, патриотической стойкости и тёплых чувств к затаившемуся по утрам лесу или ветреной степи.

Поздравляя наших любимых читателей с Днём святого Валентина, очень желаю и вам, и себе — доверяйте и сами говорите правду. Здорового в отношениях, где нестерпимо желание проверить телефон или почистить список друзей, столько же, сколько в тех, где нормально приврать по-мелкому или по-крупному.

Говорите и слушайте. Я понимаю, что такое вы прочитаете во всех прославленных пабликах и у менее известных психологов, но оно работает. С полуслова понимать — это эквилибристика. Без страховки. Риск додумать то, чего не было, упустить то, что было важное, сродни риску подхватить инфекцию в ходе беспорядочного незащищённого секса. И в сексе говорите — так быстрее привести ваши дроби к общему яркому знаменателю. Говорите про то, что вы чувствуете, и слушайте в ответ.

Любите и будьте любимыми!
С Днём святого Валентина!


проект-перцовка,любовь

«Перцовка»

Правила для тех, кто хочет изменить свою жизнь   Иногда мы «беспричинно» чувствуем себя несчастными. Ещё вчера наш образ жизни, работа, взаимоотношения с окружающими полностью устраивали, а сегодня – всё привычное опостылело, хочется перемен и развития. Начать можно с нескольких простых шагов.

«Перцовка»

Готовимся к свиданию: Вечерний макияж от классики до smoky eyes   Пять вариантов макияжа, подходящих для идеального свидания.

«Перцовка»

Купить подарки за 60 минут   Изделие ручной работы, одежда или кружка с индивидуально подобранным рисунком, известный на весь мир платок – в таких подарках чувствуются забота и нежность.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Сколько словов.

Уболтала!

Сейчас возьму пузырь Мартини и пойду к вам на Саперави!

Говорите адрес!

Замечательные слова. Просто надо услышать и прочувствовать их. Спасибо!

Елена просит Саперави, а текст писала под Джемисон. Слишком несвязно.

В обнимку с банкой пива

Статья 21. Реклама алкогольной продукции

1. Реклама алкогольной продукции не должна:

1) содержать утверждение о том, что употребление алкогольной продукции имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния

"Здорового в отношениях, где нестерпимо желание проверить телефон или почистить список друзей, столько же, сколько в тех, где нормально приврать по-мелкому или по-крупному."

Каво мая сказала-то?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: