ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Алинка, пора худеть!» — что приводит читинских женщин на проект Prime Time

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Федеральный проект по трансформации тела и жизни Prime Time пришёл в Читу в конце августа 2016 года. Город на его появление откликнулся с невероятным энтузиазмом – заявки на почту организаторов приходили круглосуточно. Желающих участвовать было столько, что не все смогли попасть в первый сезон проекта — анкеты отбирали строго, отсеивая тех, кто не был серьёзно настроен или сам не понимал, зачем ему нужно худеть.

То, что программы похудения пользуются популярностью, не удивительно. Многие женщины да и мужчины хотят сбросить вес и привести себя в хорошую физическую форму. Но не все проекты способны долго удерживать интерес, оставаться эффективными и нужными людям. Prime Time — не из таких. Причина его успеха — в бесконечной поддержке каждой участницы. Здесь вам не просто выдадут список разрешённых продуктов и отправят в тренажёрный зал. Вам будет помогать, мотивировать и болеть за вас.

«Когда мы привели Prime Time в Читу – он уже был популярным проектом по всей России – 58 городов участников. А за те полгода, что мы работаем с читинскими женщинами, география его проведения выросла до 90 городов! Это, как мне кажется, лучше всего показывает, насколько он важен и нужен», — рассказывает организатор Prime Time в Чите Наталья Куклина.

Как считают организаторы и участницы проекта, самые сильные его стороны — это дружеская атмосфера и полный контроль со стороны тренеров за питанием и занятиями. Девушки отправляют фотоотчёты со своими завтраками, обедами, ужинами и случайными перекусами — их разбирают в общем чате: одобряют или журят за послабления. Когда видишь, как другие девушки и женщины стараются, отлынивать не будешь.

Начинали заниматься участники проекта в «Мегаполисе Спорт», а теперь появится уже свой зал для занятий. Изменился и состав групп. Если первые девушки приходили в Prime Time преимущественно, чтобы похудеть, то теперь набрали первую группу «рельефников» — женщин, которые хотят иметь фигуру с красивыми мышцами.

За старания организаторы награждают участниц интересными конкурсами и подарками — каждые 2 месяца подводят итоги очередного сезона и награждают лучших из лучших, которых выбирают сами участницы. Многие девушки и женщины участвуют в проекте уже несколько сезонов — Prime Time стал для них образом жизни, подарил новые увлечения и хороших подруг.

Если не верите, вот несколько реальных историй.

Алина Стрелова

«Я на проекте уже 5 месяцев, с первого ещё сезона. Как-то раз подруга позвонила мне и говорит: «Алинка, пора худеть и приводить себя в порядок!». И я решила, почему не попробовать? И сейчас могу сказать, что бросать не собираюсь. Результаты потрясающие, мне удалось сбросить 11 килограммов без всяких изнурительных голодовок, просто правильно питаясь и посещая тренировки. Сантиметры просто тают на глазах. Для меня это очень важно — после родов я долго не могла прийти в форму, изнуряла себя бесконечными диетами, потом срывалась. Подорвала себе и желудок, и нервную систему. А здесь весело, позитивно, чувствуешь поддержку от коллектива. Организаторы и тренеры постоянно для нас какие-нибудь конкурсы устраивают.

В первое время было, конечно, очень тяжело. Пришлось полностью изменить свой рацион. Но благодаря родным, их поддержке, у меня всё получилось. Теперь дома все знают, что жаренные пельмени, пицца и чипсы — для меня зло! Я благодарна проекту за чувство удовлетворения и лёгкости. Prime Time — стал для меня не просто хобби, а образом жизни».

Дарья Матвеева

«Я хожу уже второй сезон. В первом сезоне у меня был не сильно значительный результат — я ещё не до конца понимала, зачем пришла. Могла послабления делать себе в плане питания. А сейчас уже пошла с другими мыслями, настроем, и всё по-другому. За месяц я потеряла существенно в объёмах, и 3 килограмма в весе. А всего с начала проекта 5,5 килограммов, уже записалась на следующий сезон, потому что хочу закрепить результаты.

На проект я пришла, потому что после вторых родов не смогла самостоятельно сбросить вес. После рождения первого ребёнка получилось, а здесь уже нет. После самостоятельных занятий вес уходил плохо. Занятия в Prime Time мне очень помогли выстроить правильное питание и процесс похудения пошёл уже легче. Общение с командой играет огромную роль, проект подарил мне хорошую подругу. Нас притянуло друг к другу как магнитом — у нас похожее хобби, взгляды на жизнь. Это при том, что я вообще сложно с людьми схожусь.

Иногда приходишь в плохом настроении, но тренировки всегда его поднимают, дают новый заряд энергии».

Светлана Осипова

«У меня за 3 месяца уменьшился вес на 10 килограммов — конечно, за этим было очень большая работа. Огромное спасибо всем девчонкам-тренерам, которые с нами работают. Спасибо за то, что держат нас в ежовых руковичках. Это на самом деле тяжело — мы не только тренируемся, у нас есть ещё и отчёты по питанию. Оно обязательно должно быть правильным — никаких вкусных вредностей, даже если очень хочется.

На самом деле у меня печальная история — после родов была очень большая прибавка в весе. Почти 5 лет я пыталась скинуть — ходила в спортзал, на групповые различные тренировки. Не сказать, что результата совсем не было, но он был незначительным.

Раньше мешала лень — когда тебя не контролируют, ты начинаешь филонить — где-то недоприседал, где-то на 5 килограммов поменьше вес взял, а здесь есть контроль. Увиливать не получается. Очень важен командный дух и дух соперничества. Когда ты видишь, как девчонки рядом стараются, худеют. Ты хочешь быть, если не лучше, то хотя бы не хуже».

Наталья Шадрина

«Впечатления только хорошие. Я попала на проект случайно — мне посоветовала знакомая обратиться в Prime Time. Я отправила заявку, и меня взяли. Я только начала заниматься, но за месяц уже минус 3 килограмма.

Первую неделю было сложно перестроить своё питание, но сейчас я уже привыкла — мне другого и не нужно».

Заявки принимаются на странице организатора проекта в Чите Натальи Куклиной и по телефону 8-964-467-05-58 (WhatsApp). Условия участия и оплаты узнавайте у организаторов.

Сайт:primetime-russia.ru
Группа «ВКонтакте»:vk.com/id14475133
Instagram:instagram.com/primetime.chita/

Фитнес проект "Primetime"

primetime-russia.ru

+7 (964) 467-05-58

ул. Бабушкина, 42а (стр. 2, Спортивный клуб "Такемусу")

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

На правах рекламы

прайм тайм,проект-перцовка,проект-перцовка-календарь

«Перцовка»

Как создают стриптиз-шоу в Roxy (18+)   Есть роскошные головные уборы североамериканских индейцев, увенчанные перьями, кимоно, ковбойские наряды, воздушные полупрозрачные платья и атрибутика БДСМ.

«Перцовка»

Набор на второй сезон проекта «Скоро лето» стартовал в фитнес-клубе «Титан» в Чите   Фитнес-клуб «Титан» объявил набор участниц на второй сезон двухмесячного фитнес-проекта «Скоро лето», который стартует 1 апреля.

«Перцовка»

От подарка к 8 Марта к встрече со звездой 80-х C.C. Catch   Как связаны натуральные средства для красоты и здоровья и vip-концерт в Чите звезды всех танцплощадок 80-х C.C. Catch?

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: