НОВОСТИ
17 ОКТЯБРЯ
16 октября

Где получить одну из самых востребованных в Чите профессий

Фото: Александра Бабушкина

На Доске объявлений Читинского городского портала нередко встречаются предложения для парикмахеров-универсалов, администраторов гостиниц и косметологических клиник, косметологов и других профессий в сфере красоты. Только за прошлую неделю у нас опубликовали около 15 вакансий. Получить одну из таких востребованных специальностей можно всего за несколько месяцев в учебном центре «Развитие», который работает в Чите уже более 5 лет.

Сейчас центр набирает учеников на курсы массажистов, парикмахеров-универсалов, мастеров ногтевого сервиса, визажистов, косметиков-эстетистов и администраторов сферы услуг. Чтобы вы могли наверняка выбрать подходящую для себя специальность, расскажем о каждой из них подробнее.

Парикмахер-универсал

Фото: Александра Бабушкина

Этих специалистов учебный центр готовит давно и очень успешно. Обучение начинается с освоения истории и азов парикмахерского дела и заканчивается такими высотами, как кератиновое восстановление волос и торжественные причёски. Специалисты такого высокого уровня не останутся без работы никогда.

Во время курсов ученики пользуются только профессиональными средствами и материалами компаний Estel и Keen, которые входят в стоимость обучения.

Мастер ногтевого сервиса

Фото: Александра Бабушкина

Записавшись на эти курсы, вы научитесь правильно ухаживать за ногтями, делать маникюр, педикюр, наращивание, покрытие гель-лаком (шеллак) и многое другое. Будущие мастера подробно изучают анатомию ногтей и учатся создавать настоящие произведения маникюрного искусства.

Косметик-эстетист

Фото: Ксения Зимина

Косметики-эстетисты – настоящие волшебники, делающие лица и тела людей красивыми. Во время обучения они открывают и осваивают тайны ухода за кожей и волосами, методы борьбы со старением, изучают все известные косметологические процедуры, от масок до эпиляций. Опытные преподаватели знакомят учеников с различными видами макияжа, учат коррекции и окраске бровей и рассказывают о правилах выполнения пилинга, чистки и отшелушивания кожи.

Визажист

Фото: Ксения Зимина

Если хотите научиться скрывать недостатки и подчёркивать достоинства, знать секреты дневного, вечернего и свадебного макияжа, записывайте на курсы визажистов. Вы узнаете о типах макияжа и правилах обращения с ними, досконально изучите, как, пользуясь косметикой, сохранить естественность и природную красоту лица.

Массажист

Фото: Ксения Зимина

Умение снять усталость, скованность мышц и боль пригодится каждому человеку, независимо от того, хочет он просто помогать своим родным и близким или планирует заниматься частной практикой. Специальный курс погрузит вас в тонкости классического, лечебного, точечного, баночного и антицеллюлитного массажа, а основы анатомии помогут работать с телом грамотно и профессионально.

Курсы не займут много времени, как в медицинских учреждениях, но дадут вам все необходимые знания для будущей профессиональной деятельности.

Администратор

Курсы администраторов гостиниц, ресторанов, фитнес-клубов и салонов красоты различного уровня созданы для тех, кто чувствует в себе потенциал руководителя. После обучения такие люди будет досконально знать профессиональную этику, вербальный и невербальный язык, научатся разбираться в типах клиентов и поймут, как безболезненно решать конфликтные ситуации.

Все курсы учебного центра «Развитие» лицензированы министерством образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края, а документы, которые получают выпускники, становятся реальной основой для начала работы по престижной и любимой специальности.

К праздникам центр предлагает подарочные сертификаты, а с 16 по 26 февраля ещё и объявляет скидку 10% на все обучающие курсы.

Узнавайте стоимость и полную программу обучения по каждой специальности на сайте учебного центра «Развитие».

Добавить отзыв