Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Готовимся к свиданию: Вечерний макияж от классики до smoky eyes

Быть самой обаятельной и привлекательной, на меньшее мы не согласны. Но точёные скулы, яркие губы и большие глаза с томным взглядом даны не всем, приходится импровизировать с помощью косметики. Давайте же посмотрим на пять вариантов макияжа, подходящих для идеального свидания.

Лёгкий и при этом выразительный макияж глаз. Выглядит не слишком вычурно, поэтому его можно делать для похода на первое свидание, в ресторан или театр.

Макияж роковой соблазнительницы. Тёмно-фиолетовые тени в сочетании с чёрными стрелками и длинными накладными ресницами, делают взгляд выразительнее, а глазам придают привлекательную, кошачью форму. Ярко, броско, сексуально.

Более классический вариант мейкапа. Основные акценты сделаны на глаза и губы. Использование тёмных теней делает его немного сдержанным, подчёркивая женственность и нежность.

Макияж в технике smoky eyes один из самых популярных среди светских львиц и модниц. Он как будто окутывает глаза дымкой, делая взгляд завораживающим и выразительным.

Вариант для смелых девушек, которые любят быть в центре внимания – обилие блёсток и красный цвет губ с оранжевым подтоном говорят сами за себя.

Научиться этим и другим видам макияжа несложно. Главное учитывать форму лица и цвет глаз, а ещё трезво оценивайте свои достоинства и недостатки. И помнить, что идеальное свидание — это не только идеальный макияж.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по утру она умылась.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Три слоя штукатурки и ты модель!

Зачем женщины вообще малюются!? А!? - это только направляет мужчин на ложный след!

А потом развод после умывания!

Всё должно быть натуральным!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вынула зубы, спустила губы и молочные железы, сняла накладные ногти и парик, отклеила ресницы, вынула линзы из глаз и только потом пошла умываться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да какой макияж.Полкило грима.Да и после стакана все красивые.