Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Антитоп мужских и женских подарков

Хороший подарок для мужчины или женщины выбрать не так уж и трудно, если прислушиваться к дорогому человеку не только накануне праздников. Однако есть практически абсолютный антитоп того, что дарить не стоит.

Мужчины

Носки

Раньше они смело возглавляли все антитопы в журналах и интернете. Но потом кто-то осторожно заметил, а что, если подарить сразу годовой запас носков? Вот это будет круто и оригинально. И все бросились тиражировать эту идею.

Но вы и сами знаете, практично, не значит – приятно. И дело тут не в количестве. Вы не радуетесь и не огорчаетесь, когда свекровь/мама/тётя одаривает очередным набором полотенец. Просто тут же забываете, откуда они появились в вашем шкафу.

Если ему нужны носки купите их ему просто так, не дожидаясь 23 Февраля.

Наборы для душа и бритья

Такой подарок говорит — я не знала, что тебе нужно, поэтому купила набор в ближайшем супермаркете. И даже хорошая бритва в комплекте едва ли сделает презент лучше. Мужчина и сам может купить то, что нужно ему каждый день.

Растения и животные

Большинство мужчин либо излишне серьёзно относятся к растениям и животным, и они превращаются для них в обременительную ответственность. Либо вовсе считают питомцев чем-то вроде домашней мебели. Поэтому, если вы уже присмотрели в подарок кактус или щенка немецкой овчарки, откажитесь от покупки. Дарить такие подарки стоит, только если о них попросили. Так будет лучше для всех — и для кактуса, и для мужчины.

Всё для хобби

Он вырезает по дереву, собирает сам мебель или жить не может без рыбалки — в общем, настоящий фанат какого-либо дела. С одной стороны — всё просто, и сразу понятно, чем мужчина увлечён. С другой стороны, именно поэтому не стоит дарить важные вещи для его хобби. Он уже и сам в курсе, какой спиннинг идеален для рыбалки, и какой шуруповёрт вне конкуренции. Если вы не знаете наверняка, лучше не полагаться в выборе столь важной вещи на собственный вкус и помощь консультантов.

Женщины

Одежда и нижнее бельё

Легко ошибиться с размером. Даже, если она сама вам чётко сказала — 42-й. Не все женщины здраво оценивают свою фигуру, и у разных производителей одежда идентичного размера может отличаться. С нижним бельём и вовсе беда — шаг в сторону и вас пожурят за излишнее преуменьшение или преувеличение форм. Покупайте одежду вместе или подарите сертификат.

Деньги

Не дарите деньги на покупку чего-либо, велика вероятность, что она всё равно потратит их на условно полезные мелочи или вовсе вещи для дома. А потом будет вспоминать, что же вы подарили ей на 8 Марта.

Еда

Даже если это элитный шоколад, роскошный ужин или огромная корзина фруктов. Всё, что может быть съедено, будет съедено и оставит после себя фантики, немытую посуду и другие прозаичные остатки праздничного пира.

Вещи для дома

Велика вероятность, что такой подарок будет воспринят превратно. Купите кастрюлю или домашний гриль как-нибудь в другой раз и на деньги из семейного бюджета.

Мягкие игрушки

Любовь женщин к мягким игрушкам сильно переоценена. Возможно, такому подарку будет рада 18-летняя девушка, но если ваша возлюбленная старше, лучше подарить ей что-нибудь более серьёзное.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что дарить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Упаковку носков, пену для бритья и хомяка же)). Спиннинг, так и быть, не надо, он дорогой, нефиг семейные деньги на гендерные праздники спускать. А на восьмое марта ждать одежду, белье, деньги, вкусняшки, гриль или хлебопечку с мультиваркой и миксером. Ну и пылесборник в виде мягкой игрушки, так и быть)). Фигня, все фигня, кроме того, что в эти дни магазины сделают нехилую выручку. Подарите хорошее настроение и вкусный ужин. Фсе. Если захочется, открытку подпишите).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное - правильная упаковка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Растения и животные, инвентарь для хобби, фрукты и игрушки это замечательные подарки, а что по вашему нужно дарить? Кроме сертификатов которые активно рекламируются по-любому поводу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас всю туфту впарят.