НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
12 декабря

Как создают стриптиз-шоу в Roxy (18+)

Фото: Александра Бабушкина

Арт-директор приватного клуба Roxy Светлана Фёдорова рассказала, откуда берутся идеи для эротических шоу, и как с помощью правильной одежды, музыки и движений воплотить самые сокровенные желания мужчин.

От «На 50 оттенков темнее» до «Султана» Mc Doni

Каждый месяц в Roxy новое приватное шоу. Тематика может быть самой разной — от экзотичных расслабляющих номеров, пропитанных эротическим духом загадочной Азии, до задорного бурлеска*.

Светлана сама находит идеи для шоу. Иногда на них вдохновляет киноиндустрия. Например, премьера нового фильма. Так было, когда на экраны выходили «На 50 оттенков темнее» и «Отряд самоубийц». И хотя картины очень разные не только по жанрам, но и по атмосфере, есть кое-что, что их объединяет — провокация, ставшая горючим для фантазий сотен тысяч человек во всём мире. И какая разница, чем она вызвана — секретной комнатой для сексуальных игр или экстремально короткими шортиками Харли Квинн?

Фото: Александра Бабушкина

Вдохновить на создание новой программы может и очередной показ нижнего белья Victoria's Secret, и работа фотографа-провокатора, и музыкальный клип. Так, прошлой весной, благодаря хиту Mc Doni «Султан» появилось восточное шоу с мотивами R'n'B.

Максимальное обнажение

Новое шоу «Прикосновение весны» гости Roxy увидят уже 24 марта.

«Весна — это время, когда огонь играет в крови. Хочется новых переживаний, большего эротизма и чувственности. Поэтому в этом году первое шоу нового сезона будет потрясающим по своей откровенности. Девушки будут максимально обнажены — прозрачное бельё, цепочки, мерцающие на коже. Мы специально подберём одежду, которая подчеркнёт природную чувственность женского тела. Это будет очень возбуждающе», — рассказывает арт-директор.

Фото: Александра Бабушкина

От идеи до номера

В Roxy работает свой хореограф, ставящий номера танцовщиц. Для каждой из 16 девушек он придумывает что-то своё. Выступления должны не только поддерживать общее настроение программы, но и контрастировать между собой, чтобы зритель не скучал.

Фото: Александра Бабушкина

Большое значение на этапе обдумывания программы имеют личные способности танцовщицы.

Фото: Александра Бабушкина

«У одних девушек первоклассная хореография и артистизм. Их выступление скорее театральная постановка, чем непосредственно стриптиз. У других сильная сторона — чувственность, от них так и веет сексуальностью. Для них мы тоже придумаем, что-нибудь особенное, чтобы они могли раскрыться», — добавляет Светлана.

Фото: Александра Бабушкина

Фото: Александра Бабушкина

То, что все девушки очень разные, — одно из основных преимуществ Roxy. Грациозные брюнетки, блондинки, шатенки с экзотичными сценическими псевдонимами за три года работы клуба уже нашли своих поклонников среди посетителей. Нежные и темпераментные, яркие и загадочные, каждая из них может зацепить мужчину за живое.

Индейские перья и маски-БДСМ

Костюмерная Roxy больше похожа на театральную гримёрную. Привычных нарядов для стриптиза — в представлении обывателя — здесь не так много. Хотя, конечно, и нижнее бельё, с лёгкостью умещающееся в сжатый мужской кулак вместе со всеми бретельками и застёжками, здесь есть.

Фото: Александра Бабушкина

Фото: Александра Бабушкина

А ещё есть роскошные головные уборы североамериканских индейцев, увенчанные перьями, кимоно, ковбойские наряды, воздушные полупрозрачные платья и атрибутика БДСМ.

Фото: Александра Бабушкина

Фото: Александра Бабушкина

Большинство костюмов пошиты эксклюзивно для Roxy — сложно найти наряд, нужный для номера, в простом магазине. И дело не только в требованиях — одежда должна быть яркой, удобной, подчёркивать достоинства танцовщицы — большинство элементов костюма снабжены специальными застёжками, чтобы их можно было легко и изящно снять во время танца.

Аксессуары для выступлений заказывают в Европе, Москве и Санкт-Петербурге. В Roxy знают, что именно детали делают шоу ярким и впечатляющим.

Фото: Александра Бабушкина
Фото: Александра Бабушкина

На подготовку одного шоу уходит примерно месяц с учётом разработки, репетиций и пошива костюмов. Следите за закулисной жизнью клуба в социальной сети Instagram по ссылке instagram.com/roxyprivate.

Бронируйте столики по телефону 35-35-37.

*разновидность развлекательного театрального эротического шоу, близкого к жанрам мюзикл, кабаре и водевиль.