Р!
23 АВГУСТА 2019

Холодильное оборудование для кафе, ресторана и магазина — где купить?

Чтобы открыть собственный магазин или ресторан, мало оформить документы и купить или арендовать помещение. Важно правильно организовать пространство и обзавестись необходимой техникой. При этом не нужно блуждать по десяткам различных компаний. Надёжное и доступное по цене холодильное оборудование в Чите можно приобрести и заказать в одном месте – в «Полюсе холода».

Торговая компания «Полюс холода» работает в Чите с 2003 года и поставляет оборудование для убойных цехов, мясопереработки, молочной промышленности и торговли. При этом клиенту не просто продают технику, а устанавливают, ремонтируют и заправляют. Значит, сотрудничая с фирмой, вы не будете знать проблем с поиском мастеров.

Среди поставщиков числятся крупные российские компании «Сибхолод», «Росхолод», Crispy, «Терафрига».

Чтобы вам было проще определиться с типом необходимого холодильного оборудования, представитель компании рассказал о его основных видах и особенностях.

Промышленные холодильные камеры Polair

Это модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей. Камеры применяют для хранения продуктов, овощей, фруктов, цветов, меховых изделий, заготовок, лекарств и прочих товаров, которым требуется определённая температура.

Благодаря тому, что камеры собираются из отдельных панелей, «Полюс холода» может изготовить и установить конструкцию любого размера как для небольшого торгового павильона, так и для крупного супермаркета или ресторана.

Дополнительное преимущество – гибкая настройка температурного режима. Это даёт возможность сохранять полезные свойства, вкус продуктов и их первоначальную свежесть. К камерам Polair «Полюс холода» предлагает холодильные машины с температурными режимами от –5 до +5 и от -18 до –25.

Морозильный ларь

Морозильные лари «Снеж» делятся на два вида: со стеклянной крышкой и глухие. Первые обычно устанавливают в торговых залах для продажи и демонстрации мороженого, свежемороженой рыбы, мяса и полуфабрикатов. Вторые – больше подходят для хранения товарного запаса в подсобных помещениях или киосках. Кроме этого, небольшие морозильные лари с глухой крышкой некоторые люди приобретают для личного пользования дома.

Температурный режим: от -18 до –25.

Холодильные шкафы

Открытые и закрытые шкафы отлично подходят для хранения напитков, молочной и кондитерской продукции. Так же, как и морозильные лари, шкафы со стеклянной дверцей лучше всего ставить в торговых залах или на улицах для демонстрации и продажи товаров, с глухой – в подсобных помещениях.

Температурные режимы: от +1 до +10 и от -18 до -12.

Холодильные витрины

Витрины применяются для продажи колбас, сыра, молока, йогуртов, мяса, птицы и полуфабрикатов в супермаркетах, магазинах и местах общественного питания. «Полюс холода» занимается продажей витрин популярных размеров: 1,2 метра в длину, 1,5 метра и 1,8 метра. Температурные режимы: от 0 до +7, от -6 до +6, от -18 до -25.

Кроме этого, «Полюс холода» предлагает рефрежераторы, бонеты, горки, печи, духовки, расстоечные шкафы, столы, стеллажи, рукомойники, тележки и ванны из нержавеющей стали – всё, что необходимо для правильной организации торговых площадей и подсобных помещений ресторанов и кафе. Для ремонта и заправки оборудования в компании можно приобрести конденсаторы, испарители, компрессоры, вентиляторы, фильтры и фреон.

В прошлом году компания заключила договора с производителями «Светлобор» и «Интоис», и теперь является официальным дилером пеллетных и электрических котлов этих марок.

Оборудование, которое предлагает «Полюс холода», уже выбрали многие известные компании Читы: «Макавеевкий пищекомбинат», «ЗабайкалАгро», сеть «Мастер Бургер», салоны цветов «Альгамбра», «Оазис», «Королевство цветов», торговый дом «Надежда», торговый центр «Царский», ИП «Хабаров». Приходите за холодильным, торговым и промышленным оборудованием и вы — на 9 Января, 12, 2-й этаж.

 
Полюс холода, ул. 9-го Января, 12
  • 8 924 271 7680
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ